ID работы: 12608852

О секретных порталах в подвалах

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-о чём ты, Пик?. —с некой неувереностью мовил Куро, поправляя очки на носу. -вы обое ПРЕКРАСНО знаете о чём я. О чём МЫ. —и тут самое страшное:за спиной Пика оказались все клоны, Евка, и очень-очень недовольный Фёдя. Пара переглянулась. По спине пробежал холод, а серце бросилось в пятки. -я все-равно не понимаю. С чего такой кипиш?? —явно не выспавшийся Фёдор к добру не преведёт. -у меня есть варианты выбора?.. —обнадёжено спросил Данте, понимая, что добром это не знакончиться. -нет. Пока не отдадике ключи никуда не уйдетё. —Пик протянул руку, ожидая, пока Данте отдаст заветный ключ. Обречённо на тяжёлый розговор, Бубн подошёл к шкафу и достал з-за книги маленький, чёрненький ключик, и кинул Пику. Тот его схватил и повёл уже что-то обсуждающую юрбу к подвалу. Восьмой вставил в скважену ключ, провернул, и открыл дверь. Все ввалились в комнату и узрели такую картину: по помещению розбросаны разные бумажки, записи, папки. На стене доска, как в детективных фильмах, с булавками, фотографиями, пометками красной ниточкой на ней. -что тут происходит?!. —медленно но верно, Фёдор входит в курс дела. -я всё обьясню!. —розтеряный Куро тяжело дишал, но смог всё-же что-то сказать. -попытайся.

***

-блять... Вы же понимаете что это НЕ нормально?! Я просто... Пффф....—вываленую как кучу информацию, Фёдору переварить сложно. -да, мы вполне всё понимаем, и готовы заночить этот прое-- -так стоп! Я принял решение. Вы можете продолжить страдать этой хуйнёй, но с условием что к нам через неделю фбр не прийдёт. Всё АБСОЛЮТНО секретно, поняли?! Обое кивнули. -вот и чудесно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.