ID работы: 12608852

О секретных порталах в подвалах

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встретились как-то два цундере и их парни...

Настройки текста
Примечания:
Портал открылся. Снежно-белая материя оборачивалась вокруг себя же, издавая мимолётный гул. Им даже мерещилось, что он издаёт какой-то тихий шёпот на другом языке. -чуство у меня странное.. —Куро положил руку на живот, смотря в пол.—буд-то что-то случиться. -что-то всегда случаеться. Этого не избежать.—процытировал какого-то мудрого человека Данте.—пойдём? Их кончики пальцев соприкоснулись. Куро быстро повернулся к свой руке, немного дёрнувшись. Он немного подумал, и решился взять его за руку. Пальчики переплелись, покладываясь на подушечки. Данте провёл взглядом от своей окупированой ладони к отвёрнутому личику Куро. -пойдём.—Куро повёл его к порталу. Время замедлилось. Да, так было всегда, но каждый раз буд-то первый. Органы сжимались, кожа оттягивалась.. -ненавижу переходы...—вставая с сырой земли пробормотал Куро, струсив с штанов грязь. -неприятно.—Данте негласно согласился, поднявшись и потянувшись. Куромаку осмотрелся по сторонам. Мир выглядел... как из фэнтезийной книги. Яркая трава, переливающая свои цвета под светлыми лучами солнца. -миленько тут. Драконы даже летают...—красно-власый парниша спрятал руки в карманы, непринуждённо смотря на пролетающий в далеке силует "дракона". -какого...—треф собрался уже выругаться, как Данте взял его за руку. Неожидано, парнишка вздрогнул.—пойдём посмотрим. Какое же это будет открытие, если в этом мире есть драконы.. -смело. Мне нравиться. —он хмыкнул и чилово поплёлся за своим парнем.

***

-это похоже на... Сад. —Куромаку с удивлением розсматривает небольшие росточки, выпяченые из сухой земли. Шли они где-то час. И по итогу пришли к чему-то вроде горы, ззади которой была какая-то инфраструктура, напоменающая теплицу. -мгм. Чай, что-ли? —хмыкнув предположил бубн, перекатываяст с носка на пятку. -похоже. Ну, или канабис. —Куромаку встал с корточек и обернулся. Третий уже начал ему тираду по поводу "чай как канабис" и что-то очень увлекательное... Шорох. Серый встал на носочки и заглянул за плечо высокого. И вот тут его серце ушло в пятки. К ним прямо сейчас приближаеться высокая фигура(метра два так точно!). Она розмашистая, широкоплечья, и тянет за собой что-то длинное. -твою мать, Данте, думаю пора сматываться!.. —Куро схватил парня за запястье и быстрым шагом потащил назад. Но не далеко прошли, ударом чего-то тупого обоих оглушило.

***

Руки неприятно сжимались. Ноги будто поймали судорогу. Голова гудела. Ужасно. Серый приоткрыл глаза, смотря на тёмный потолок. Он жалобно простонал, и хотел было встать, но получилось только побарахтаться на холодном полу. Он начал понимать положение. Хоть он и старался сохранять спокойствие, как говорили все советы по виживанию, но в лёгких кололо изнутри. Глаза забегали по всему вокруг. Помещение было странным:голые стены, пол, кажеться, вообще каменный. Но если взять к вниманию, что они в средневековье, стало понятно. Освещение тусклое, буд-то от свечи. Большего Куро не мог сказать—его очки розбились в дребезки. Куро попытался заметить глазами что-то, за что можно зацепиться. Но даже если ему нож дать—не поможет. Положение слишком не удобное:руки связаны за спиной, которой он прижимаеться к чему-то.. А скорее кому-то. Ноги согнуты, связаны на щиколотках. На талию давит тугая верёвка. Куро повернул головой, но смог увидеть только несколько ярко-красных прядей, которые под светом свечи выглядели бордовыми. Парень вздохнул и потрепал руками, пытаясь розбудить того.—ей... Очнись...—шептал Куро, глотая воздух ртом. В ответ усталое мычание. Данте зевнул и посмотрел по сторонам. -ага, а вот не надо было тупить стоять... —Куро дёрнул плечом. -как выбираться будем, дорогуш? —отличная контр-атака, браво! -заткнись.—он прорычал и попытался двигать руками. Всё чётно. -ого. —послышался голос где-то недалеко. Куро сразу повернул головой на звук, но даже прищурив глаза ничего не увидел, кроме серого пятна. Рядом с ним шло огромезное, метра так под 3 такое же пятно.—сразу двое на твой чай посягли? -ага.—ответил тому голосу более басистый, до боли знакомый. Знакомый, и даже родной, но немного басистей...—уже и чай нельзя выращивать...—фигура резко стала в пару раз шире, буд-то розкинув плащ. Серый персонаж подошёл ближе к связаной парочке.—ну что, откуда вы такие взялись? С Ривердома, или Осса? -я не понимаю о чём вы... —Куро немало так смутило, что их голоса почти одинаковые. Оно(или он?) подошло к Куро, и село перед ним на корточки. Тепер оно был чётче:серые волосы, бледная кожа(похожая на трупную), и тёмное что-то на висках. -в дурачков поиграем... —он вгляделся в металические глаза, прищурено смотрящие в ответ.—напоминаешь мне кого-то. -на тебя похож. Только причёска не такая. —послышался второй голос, вместе с хмыком. -верно. А тот на тебя. Клоны, что-ли? —фигура встала и поплелась обойти серика. Тот лишь смог заметить что-то полностью чёрное на спине(спина же, да? Мутно видно...) фигуре персоны.—вот так улов... Ну что, жарим или варим? -а?.. —Куромаку передёрнуло, тот попытался всмотреться в красное "нечто", стоящее подальше.—я ничего не понимаю... И не вижу. -оо...—оно уже роздражает Трефа. Роздражает тем, что ужасно похоже на него же.—хм, так у меня такие-же...—"розмышляло в голос" существо, стоя у чего-то небольшого, деревянного. Похоже тумбочка. —ну-ка. Оно подходит к Куро и напяливает ему что-то на нос. Несколько раз проморгав, и Куро прозрел. Буквально, и переносно. Перед ним, на корточках сидит его точная копия. Только с серой, трупной кожой, небольшим хвостиком, и... Болтами на висках?! -какого хрена... —смог только сказать серый, с новой попыткой вырваться из верёвок. —отпустите!! Не надо нас ни жарить, ни варить!! -шутка. Удобрение будет лучше свежаком...—он смотрит на того, кто это говорит. На лице появился страх, он сглотнул слюну. Трёх-метровый парень в кимоно, с красной кожой, огромными крыльями и хвостом, и рогами над лицом. А причёска... Ужасно смахивающая на причёску Данте. Один в один. -я ничего не понимаю!! —он опять попытался вырваться. —Данте блять, не молчи!! -а что мне говорить? —ответил тот, косо смотря на бродящую по сторонам фигуру второго Куромаку. -а это уже странно. Данте, говоришь? —он подошёл к названому, хмыкнув. —а второй Куромаку, что-ли? По реакцям обеих "чайных воров" было ясно, что ответ положительный. -да ну. —высокий подошёл к зомби(с которым они выглядели как великан и коротышка). —розвяжем может? Случайных совпадений- Он не договорил, как его продолжил один из заключённых. —никогда не бывает. —дракон посмотрел на него с удивлением, выгнув густые брови.—Аль Капоне. -ладно. Но если хоть что-то утворите... —он хотел было продолжить, но драконо-подобный положил огромную ладонь на его плечо. "Пародия на Данте" подошёл к парнишкам, от чего по спине Куромаку прошлись мурашки. Но он лишь стал на колени, и длынными(и противно не ухожеными) когтями поочереди порвал все верёвки.

***

-ну... Начинайте. —монохром его голоса давил на мозг. Лёгкое бульканье чая, льющегося в чашку наоборот помагало. -нуу... Что сказать...—серый неловко почесал затылок, пытаясь сохранить спокойствие. -начните с начала. Кто вы, откуда такие взялись.. —он закотил глаза, буд-то пришедшее его уже бесят. -ну.. Если с начала, то я Куромаку. А он Данте. Он мой... —он сделал небольшую паузу, незаметно подняв ладонь названого с своей задницы. —партнёр. Партнёр по путишествиям. -очень инетересно. —опять это сарказм в голосе... Неимоверно бесит. -мы даже в другой вселенной сосёмся. —Дракон шуточно подбил свого, кажеться, парня в бок. Данте в ответит хихикнул. -нет слов одни эмоции. -согласен. Ох уж эти Данте... Данты... —зомби солидарно кивнул. -ни стыда ни совести. -это точно.—с обеих сторон послышался хмык. —ну значит дальше... Дальше было что-то странное:Данте обсуждал с Данте сорты чаёв и выпрашивал советы бо его выращиванию. Тем временем Куромаку пытался объяснить Куромаку систему порталов, и как и совмесное существование обеих их версий. -хорошо иногда поговорить с умным человеком. —обое просемялись, вытирая слезинки с глаз. Это, кажеться, первый раз, когда Куромаку увидел улыбку своего альтернатива. Да уж, холодность, к которой можно только стремиться. Мимолётно оригинал посмотрел на часы на руке. Он даже спецально купил их, просто чтобы ставить таймер на закрытие портала. Не малые деньги, всёж. -твою мать.. 15 минут! Мы ни за что не успеем к порталу!!—воскликнул тот вскочив с стула, и ловя своего парня за шкирку. -не успеете? Могу подкинуть.—драконо-подобный встал с места и неспеша пошёл за клонами. Его любовник молча последовал за ним. -а? Как ещё?..—математик выгнул бровь и обернулся на альтернативов. Маг хмыкнул, и без лишних слов повёл их на улицу.

***

-НИХЕРА ВАЛЫ— -ДАНТЕ ЗАТКНИСЬ, ДОЛБОЁБ. На светлой лужайке, с зелёной травкой стоит огромезный, красный дракон, на шею которого сейчас залазит его малюсенький парень. Вот теперь то они точно как великан и коротышка. -стрёмненько, может, ну его?..—нервно хихикнул канон. -я тебя уже никогда слушать не буду...—он махнул рукой и подошёл поближе к огромному ящеру. Не успел он спросить "а как на тебя залезть то", как с земли полезли несколько чёрных тентаклей, похожих на смолу. Они обхватили обеих канончиков, и одном движением закнули их на спину дракона. -без лишних вопросов. И держитесь получше. С этими словами Данте поднялся, махнул крыльями, и они уже в воздухе. -я с каждой минутой удивлюсь всё больше и больше.—сказанул Куро, но его уже никто не услышал за гулом ветера. Волосы розвивались на ветру. Под парнями с каждой секундой менялись виды, которыми восхищались каноники. Они даже и не заметили, как пошли на спущение. Взмахи масивных крыльев розносили деревья во все стороны, животные леса розбегались по сторонам. Трава припала в песок, и вот, дракон стал на ноги. Успешно убедившись, что все трое слезли, он вмиг вернулся в своё прежнее состояние, "более человеческое". -ну вот и портал...—Куромаку глянул на часы, таймер пробил 00:00. В метре перед ним воздух начал сгущаться, изкажаться, и вдруг, образовался точно такой, как и утром, белоснежный портал.—чтож... Они обернулись на стоящих перед ними своих же клонов. Фэнтезийный Куромаку, сложив руки на груди приподнял бровь.—чтож? -мы ещё прийдём. Точно прийдём.—заключил реальный, поправляя подареные очки на носу. -тогда будем ждать. Веть Ожидание радости...—дракон с ожиданием взглянул на своего альтернатива. -...тоже радость. —закончил он, улыбаясь самой довольной улыбкой. -в точку, дорогой мой альтернатив. —от обеих послышался смешок, поки их парни обменивались измерением времени, и сошли на том, что оно идёт одинаково в обеих вселенных. -увидимся через неделю.—Куро взял цитатника за шкирку и толкнул в портал, и тот не сопротивляясь смирился. Кивнув на прощание, Куромаку зашёл за ним. -...мы даже в других вселенных ебёмся. -ты в обеих вселенных долбоёб. -кстате.. как насчёт— -пошли домой, недотраханый ты мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.