ID работы: 12608852

О секретных порталах в подвалах

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Холодное утро

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, примерно 5. Куро собирает рюкзаки, пока его парень делает чаю в термосы. Солнце за окном постепенно поднимаеться, хотя, ещё пять минут назад было темно. Из приоткрытого окна слегка веет прохладным ветерцем. В очередной раз проверяя всё ли на месте, он одел свой ранец, и понёс второй на кухню. -как там успехи с чаем?—спросил он, протягая бубну бордовую сумку. -ты как раз вовремя, дорогой. —прошептал парниша кладя термосы в кармашек збоку рюкзаков. -я говорил, чтобы ты не использовал не подходящие слова в прозывании меня.—он поправил стекляшки на лице и пошёл в коридор, теребя связкой ключей в руках. Найдя нужный, немного ржавый ключик, он вставил его в замочную скважину, и, стараясь немного тише, провернул. Получилось, конечно, не так тихо как хотелось, но вроде никто не проснулся. Пройдя вниз, они заперли за собой двери, и включили скудную лапочку на потолке. Ремонт здесь был пока-что дешовеньким, всёж, денег им никто не выделил, поетому, пока так. Главное на оборваную проводку не нарваться. Данте достал связку свечей из шкафчика, розставил в круг, и зажёг по очереди. Затем, сел в центр, и принялся медитировать, пока Куромаку просто молча ожидал. -кстате... Я розказать тебе хотел. Кхм, на самом деле... —парниша мнёт очки в руках, тяжело вздыхая. Пальцы так и теребили стекляшки. -да да, я знаю. Тебе не 16 а 24. —не отвлекаясь от медитации ответил ему Данте, сладким и тихим голосом. Куро не успел удивиться, как медетующий продолжил. —ты мне соврал. Но я не возражаю, твоё дело. —он был таким розслабленым, что Куро почуствовал спокойствие, и не так переживал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.