ID работы: 1260892

И пусть я немного наивен...

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Как много я хотел тогда сказать тебе...

Настройки текста
"Как только в семье появилась она, все стало как-то странно... Хотя нет, "странно"- это не то слово. Больше, наверно, подходит слово "необычно". Все братья так сильно изменились: стали более внимательнее, учтивее, заботливее, даже я изменился... Стал таким чувствительным, но ,слава богу, моя скрытная натура не так сильно выдает меня. Так что я могу тайно наблюдать за ней, любоваться со стороны, и при этом оставаться незамеченным...",-грустная улыбка появилась на лице Йори. Семейство Асахино собиралось съездить в горы на горячие источники, так что все были в заботах и нервно ходили по квартире в поисках нужного. Йори спокойно наблюдал за всем этим, сидя на диване в гостиной. Его вещи были уже давно собраны, да и сам он уже был готов выезжать. Но вот все приготовления подошли к концу и семейство, рассевшись по машинам, двинулось в путь. Вышло так, что Йори выпала удача ехать вместе с Эммой, Ватару, Юске и Масаоми. Она сидела рядом с ним, так близко, что он мог слышать ее дыхание, чувствовать тепло ее кожи. Их руки слегка соприкасались, от чего по телу Йори пробегали мурашки. Было так приятно быть рядом с ней. Он еле как сдерживал себя от лишних, порывистых действий. Если бы они были одни в этой машине, он смог бы обнять и прижать сестренку к себе, и больше не отпускать никогда. Но братья были рядом, и уж точно они бы его не поняли, ну или бы поняли, но совсем уж превратно. - Йори, ты о чем-то задумался?- с улыбкой спросила Эмма. - Эммм, да нет, просто любовался красотой за окном. Редко же мы выбираемся все вместе куда-то,- вежливо ответил он ей. - Да, я тоже рада, что нам представилась возможность съездить на источники. Когда-то давно мы ездили с отцом, но тогда я была совсем маленькой и плохо помню... Давно хотела съездить с вами на них,- ее глаза светились детской радостью, она была так счастлива, что Йори не мог оторвать своего взгляда от лица сестры.Он нежно взял ее за руку и сказал: - Да, я тоже так давно хотел, чтобы мы все вместе съездили сюда,- он еще несколько секунд подержал ее за руку, а потом аккуратно отпустил. На лице Эммы показался никому не понятный, кроме Йори, румянец. Масаоми спросил, все ли с ней хорошо. На что она ответила ему, что хорошо себя чувствует, просто сегодня очень жарко. Приехали они уже под вечер. Все дружно поужинали и разбрелись по своим комнатам. Только вот одному брату не спалось, мысли одолевали его. Он все не мог перестать думать о ней. Она была такой милой, нежной, доброй, открытой и такой заботливой, что в нем поселилась нехорошая мысль: он не хотел больше делить ее ни с кем. Он видел, как все его братья смотрят на нее... Видел, что каждый из них в тайне влюблен в Эмму. И это его злило... Сильно злило...Неужели...неужели он так сильно влюбился?! Или тут замешено нечто большее, чем просто влюбленность. Ведь, как говорят, влюбленность проходит. Тогда выходит он ее любит. Так сильно, что просто не может делить с кем-то еще. Но как же быть? Она его сестра и с этим ничего уже не поделать. Как можно любить свою сестру, пусть даже и неродную? Изо дня в день он боролся сам с собой, и каждый день проигрывал... Все чаще и чаще смотрел на нее с нежностью и любовью, неподобающей просто брату. Мысли его прервал нежный голос, доносившийся со стороны входа в отель. - Йори, что ты тут делаешь? Ведь уже поздно, пора спать,- Эмма смотрела на него немного удивленно. Она не ожидала увидеть брата тут в такое время суток. - Не мог заснуть, все думал об одном,- спокойно отозвался он. - О чем же? Что-то волнует тебя? Что-то так сильно беспокоит?- она так сильно беспокоилась за него. И он почувствовал это. Его сердце сжалось. Было и приятно и невыносимо больно. - Эмма, можно я... можно я попрошу тебя кое о чем. Для меня это сегодня очень важно... -Да, конечно, я готова тебе помочь, но чем? - Можешь обнять меня?.. Сегодня мне плохо. Но прошу... не спрашивай почему... Я не в силах тебе ответить на этот вопрос. Просто сейчас единственное, что мне нужно, это чувствовать тепло твоего тела, чувствовать, что родное существо обнимает меня, что я хоть кому-то нужен, пусть это и будет обман, но пожалуйста, сделай это... Сделай это только сегодня. О большем и просить не смею. Она ничего не ответила, лишь робко обняла его, а он прижался к ней всем своим существом. Он хотел чувствовать ее, только ее во всем этом мире. Быть только с ней и ни с кем больше. "Боже мой, как же много я хочу тебе сказать, но это подождет... Пока что мне достаточно просто быть с тобой..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.