ID работы: 1260892

И пусть я немного наивен...

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Самое главное- будь счастлива...

Настройки текста
Отпуск с семьей прошел на ура. Все от души повеселились и здорово отдохнули. Но в голове Йори творилось что-то ужасное, необъяснимое... Мысли путались, он стал так рассеян, что чуть не оставил в гостинице свой багаж. А причиной всему была лишь эта странная, непонятная ему любовь к Эмме. Ведь у него было много девушек, все, конечно, они ему нравились, но она... Она совсем другое дело... Она была для него, словно небожительница, о которой ему было позволено только мечтать, которой можно только любоваться со стороны. Она была очаровательна мила, и как-то по-детски наивна, когда разговаривала с братьями и с ним. В ней не было ничего порочного, злого и корыстного. Для всех она была открыта, всем помогала, со всеми нашла общий язык. Конечно, из-за этого и семья Асахина приняла ее. Но что-то с ней в последнее время было не так: она как всегда улыбалась, но слабость чувствовалась абсолютно во всех движениях, жестах. Она выглядела уставшей, сонной, немного неуклюжей. Он очень сильно волновался за нее, и в один день все таки набрался смелости зайти к ней вечером и спросить, все ли хорошо. Как-то странно билось сердце в груди, Йори жутко волновался. Он подошел к ее двери и кротко постучался. - Эмма, это я, Йори. Я думаю, ты в последнее время себя плохо чувствуешь, и решил проведать тебя... Если я поздно, я пойму, прости, что потревожил,- парень в отчаянье чуть было не собрался уходить, как вдруг дверь ему открыла бледная Эмма. - А, Йори, это ты... Проходи, прости, я просто спала,- она поспешно пригласила брата к себе в комнату. Но он заметил, что кровать была не расправлена и даже не смята. - Эмма, с тобой точно все хорошо?- он смотрел на нее встревоженным взглядом. - Э..ам, да, конечно, я в полном порядке, просто устала, решила поспать... - Но как же.. твоя кровать даже не расправлена... Что то тревожит тебя?- он грустно посмотрел на нее. Эмма смутилась оттого, что он раскрыл ее маленький обман. - Прости, просто чувствую слабость в теле в последнее время... Голова вечно болит. Он подошел к ней и приложил ладонь ко лбу сестры. Потом нежно провел рукой по щеке, убрал прядь за ушко и , немного покраснев, наклонился примкнул губками к ее лбу. Потом облегченно вздохнул и сказал: - Слава богу... Я думал, что-то плохое произошло. Тебе стоит отдыхать побольше. И почаще выбираться на прогулку, да и о питании забывать не стоит. Господи, я так волновался за тебя, ты просто не представляешь как... Он не смог сдержаться и прижал ее к себе. Он снова позволил себе это... снова прикоснулся к божественной, далекой мечте... Он не хотел отпускать ее. Да, пусть его сочтут безумцем, потерявшим голову от любви, но больше он не намерен стоять в сторонке и видеть, как она расцветает поодаль него. - Эмма, я влюблен в тебя. Так сильно, что даже думать об это страшно...Знаю, я глупец, но разве любить запрещено человеку? Разве можно обманывать сердце, лгать самому себе, вечно твердя, что нет... не любишь, может тебе вообще кажется... Как же это глупо, обманывать самого себя, бежать от чувств, сторонится предмета обожания. И может быть мои чувства не взаимны, я просто хочу чтобы ты была счастлива. Самое главное будь счастлива... Он прижимал ее нежно, ласково проводил ладонью по голове, кротко целовал ее в щеки. Она не говорила ничего, и это ранило его, но она и не отталкивала, что вселяла надежду... Этой ночью, он был рядом с ней... Уложив спать любимую, он позволил прикорнуть себе рядом с ней в кресле. На лице его светилась улыбка, хоть и немного грустная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.