ID работы: 1260892

И пусть я немного наивен...

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Теперь все будет хорошо?..

Настройки текста
Как все-таки приятно просыпаться в одной постели с любимым человеком. Когда тот, кого ты так сильно любишь, находится здесь, рядом с тобой. Свернувшись калачиком, сопит в подушку, что-то бормочет во сне и так мило улыбается чему-то приятному, приснившемуся в сладкой полудреме. "Такой милый". Она провела пыльной стороной ладони по его щеке, убрала упавшие на глаза пряди волос. От чего он проснулся. - Доброе утро, солнышко,- улыбнулся он ей. - Доброе,-смутившись, ответила Эмма. - Чем займемся сегодня?- Йори вопросительно взглянул на нее. - Я...Я даже не знаю... Может, сходим в кино? - Почему бы и нет,- он приблизился к ней, обнял и притянул к себе. -Й-йори...Мы же не одни дома,- лицо Эммы стало похожим на помидор. -Что?- Он улыбнулся ей, наклонился и поцеловал плечико любимой.-Разве не чудесно просыпаться вот так, вместе, в обнимку, а? - Да, но вдруг кто-нибудь войдет,- она посмотрела на закрытую дверь и представила, что за ней уже кипит жизнь. - Ну и пусть! После вчерашнего я тебя никому не отдам,- он опрокинул ее на спинку и нежно поцеловал. Эмма не смогла вымолвить и слова. Она тонула в нежности и страсти своего возлюбленного. Йори накрыл их одеялом полностью. Он прикасался к ее нежной кожи так, как будто хотел изучить каждый миллиметр, дразнил ее, покусываю мочки ушек. Йори чувствовал себя самым счастливым мужчиной в мире. Его руки скользили по ее талии, вниз по женственными изгибам тела. Каждое его прикосновение вызывало бурю эмоций: она краснела, тяжело дышала, прижималась к нему. Было так хорошо...Всю идиллию разрушил голос Юске. - Йори, пора вставать, хватит дрыхнуть, уже день. Даже Эмма куда-то ушла. Ты ее не видел вчера? - Нет, но думаю, она скоро вернется. - Ладно, спускайся уже! - Хорошо, дай мне пять минут. Я только что проснулся. В ответ ничего не последовало. Эмма, густо покраснев, выбралась и встала с кровати. Йори, немного смущаясь, любовался любимой. Почему он смущался? Ну, наверно, потому, что Эмма была полностью обнажена. Заметив на себе пристальный взгляд Йори, Эмма торопливо начала одеваться, не могла нормально посмотреть ему в глаза. - Я думаю, мне лучше вернуться в свою комнату,- робко произнесла она. - Мы идем сегодня в кино?- он вопросительно поднял бровь. - Да, наверно. Йори, я хотела тебя кое о чем спросить. Только ответь пожалуйста честно,- она селя на краешек кровати. - Хорошо. О чем ты думаешь? Я отвечу на любой вопрос. - Думаешь, мы сможем быть в месте? Ведь мы все-таки брат и сестра, хоть и не кровные... - Я сделаю все возможное, чтобы сохранить все то, что так тяжело создавали мы. - Теперь все будет хорошо? Когда мы поговорим с остальными? - Как только все вернутся домой. Не переживай, я ни за что не дам никому тебя обидеть. Я всегда буду на твоей стороне,- он взял ее руки в свои не нежно прикоснулся губами к ним. Кожа пахла лавандой и розмарином- чудесное сочетание. Этот запах опьяняет его, он теряет голову от него. Все тревоги, да что там тревоги, абсолютно все мысли покинули голову Йори. Он притянул Эмму к себе и страстно поцеловал. - К черту предупреждение Юске. Я собираюсь еще какое-то время держать тебя тут, у себя в плену. Надеюсь, ты не будет сопротивляться, любимая? Эмма не успела ничего ответить, Йори уже прижал ее к себе. Сладкий плен для влюбленной девушки. Плен, из которого она совсем не хотела выбираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.