ID работы: 1260892

И пусть я немного наивен...

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. И пусть на утро будет немного стыдно...

Настройки текста
Он взял ее на руки и понес к себе в комнату. Преодолевая лесенки, он старательно скрывал смущение. Желание овладеть ею,не только душой, но и телом казалось просто ужасающим. Господи, что же стало с примерным милым мальчиком, которого все знали?! Как так получилось?! Что так сильно изменило его? Он никогда не хотел так сильно чего-то... На заднем плане Йори слышал тихий возглас совести, но желание просто тупо заглушало ее. Он хотел ее, только ее... И вот они уже у двери его комнаты. Толкнув ее ногой, он вносит любимую в свою обитель. Она покраснела, просто дыхание перехватывает от этого зрелища. Этой ночью она будет только его. Такую сторону своей сестры Йори никому не покажет. Аккуратно положив свое сокровище на кровать, он навис над ней. - Ты просто не представляешь, как я счастлив,- тихим и хриплым, от накатывающего возбуждения, голосом говорит он. - Я тоже... Я тоже счастлива. И просто жутко смущена. Я ни разу не была так близка с кем-то...И знаешь, я боюсь. - Чего же? Никогда! Слышишь, никогда бы я не причинил тебе боли! Я обещаю тебе!- произнес Йори, и в его глазах Эмма увидела только решимость и уверенность в произнесенном. Она может быть спокойна. Только этот человек может сделать ее счастливой. Только ему она может довериться, только он имеет право вот так к ней прикасаться. - Да, я верю тебе,- она нежно улыбнулась ему и накрыла его губы своими, нежно поцеловав.

***

Что происходило дальше просто не описать словами. Это было божественно, невероятно, непередаваемо... Вспоминая это чуть позже, парень краснел, а тело сладостно ныло, желая большего, желая все время наслаждаться любовью. Ее прекрасное обнаженное тело: бархатная кожа, нежные изгибы женственного тела, прекрасная грудь, от которой так трудно было оторвать взгляд. Боже, что же эта девушка могла творить с ним?! Он был полностью в ее власти, пленен красотой увиденного. Медленно его руки скользили все ниже и ниже, изучая каждый изгиб тела любимой. Она тяжело и томно дышала, тем самым еще сильнее возбуждая его. Кончиком языка он провел по ее шее, в награду услышав пошлый стон. Нежно и очень аккуратно он покрывал поцелуями каждый сантиметр ее тела. Она была необыкновенна в те мгновения... Только с ней он мог быть счастлив. Все остальное было, как в тумане. Одурманенный любимой, он впервые вкусил запретный плод... Вкушая медленно... Снова и снова... Была ли она счастлива с ним? Было ли ей хорошо? Не больно ли? Ведь это ее первый раз. Он так хотел сделать его незабываемым, поэтому старался сдерживаться, двигаться медленнее, делать все нежнее, аккуратнее. - Эмма, я больше не могу, я слишком сильно хочу тебя,- тихо простонал он ей на ухо. - И я, но пожалуйста будь нежнее со мной... - Я люблю тебя,- ласково прошептал он, и медленно став входить в нее. Что было дальше? Острая боль, от которой она вскрикнула, а потом всепоглощающее тепло... И что-то еще..? Что-то, что раньше она не испытывала. Оно было настолько приятно, что она уже не могла сдерживать стонов, от возбуждения перехватывало дыхание. Снова и снова волна наслаждения накатывала на нее. Он двигался медленно, не спеша. Их тела... они стали одним целым. И в этот миг не существовало никого, кроме них. Достигнув пика наслаждения, они уже оба перестали контролировать себя. Нежно, но при этом очень властно обхватив ладонями ее за бедра, он, уже не замедляя темпа, входил все чаще и чаще... А потом все было, как во сне. Лежа в обнимку с любимым человеком, они не думали ни о чем. Ничего больше не имело значения. - Знаешь, думаю, нам будет очень стыдно утром,- немного покраснев произнес Йори. - Да, скорей всего,- нервно хихикнув, ответила ему Эмма. Она прильнула своим телом к телу брата.- А, знаешь, только с тобой мне так хорошо. Глупо, конечно, говорить такое, но я рада, что мы смогли стать ближе друг другу. И ... эмм... по-моему, то, что произошло только что было волшебно. И я хочу еще больше. Хочу быть с тобой, только с тобой. - Я никому тебя не отдам. Больше никому не отдам свое счастье. Ты только мое... И, ну, вообщем... Да, ты права это было просто... как во сне... Прости, если я был груб или несдержан. Я впервые испытываю подобное чувство. - Теперь мы будем вместе? - Да, я думаю, что не смогу отпустить тебя... Но я обещаю, что сделаю все, чтобы ты стала самой счастливой... - Я верю тебе. Утро они встретили в одной постели, лежа в обнимку. Но им еще предстояло пройти ряд препятствий, которыми вознаградила их судьба. Хм... к примеру, объяснить все семье и объявить о своих отношениях... Но все это еще впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.