ID работы: 12608928

I'm All Yours

Слэш
R
Завершён
28
автор
Vildan.erg бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что у меня может быть общего с этим торчком? — Винченцо раздраженно смахивает оповещения о лайках на фото. — Кто в своем уме некромантит, лайкая посты за прошлый год???.. — Хммм, ага, ничего общего, Барни определенно не в своем уме… Дальше Эйден неразборчиво бубнит, и Винченцо не глядя швыряет тапок в сторону дивана, на котором его сосед по квартире и друг детства самозабвенно тискается со своим бойфрендом и ни пизды не оказывает моральной поддержки. — Вы заебали. — Вин! Брат мой, бро, братюня, используй кнопку «Заблокировать» по назначению и не пыли, — Эйден выползает из-под своего бойфренда и деловито лезет в холодильник за мороженым. Чертыхается и ставит ведерко назад. — Pardon moi, тебе же перед съемками нельзя. Вин, я серьезно, забань Барни и живи спокойно. Если что, мы с Хаконом ему поясним. Да, дорогой? С дивана раздаются неопределенные звуки согласия, но Винченцо не ощущает особой уверенности. — Давай, покажи еще раз те охрененные плавки, что тебе прислали от фирмы. — Умеешь ты отвлечь, — хмыкает Винченцо, спуская домашние шорты. — Я больше не хочу носить какие-либо другие трусы. Но пара стоит как мой бюджет на месяц. Хакон высовывается из-за дивана и одобрительно кивает, Эйден тоже вздыхает, потому что на Винченцо даже мешок от картошки сидит эффектно. Барни можно понять. — Знаешь, а ведь Барни мог бы покупать тебе такие хоть каждый день. Если слезет с наркоты и протрезвеет, — за неудачное предложение Хакону прилетает вторым тапком, уже от Эйдена. — Я подумаю. Мне главное закончить учебу, и потом я сам себе куплю что захочу. Как только погашу студенческий займ… Эйден пожимает плечами и залезает обратно на диван к своему благоверному. Винченцо и его умозаключения постижимы только ему самому. — Да, я могу. Хуже уж точно не будет. Я полгода не занимался сексом. И трусов много не бывает. С дивана раздается шлепок подзатыльника, но Винченцо игнорирует возню — он и не такое у них видал. Хакон шепотом оправдывается, а Эйден шипит что-то о глупых затеях и длинном языке. — Я пойду на ужин с ним. Из-за спинки дивана высовываются два больших пальца, и Винченцо с облегчением вздыхает, открывая сообщения. «В 08.00 в студгородке, не опаздывай, Барни».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.