ID работы: 12608928

I'm All Yours

Слэш
R
Завершён
28
автор
Vildan.erg бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Винченцо не знает, чего ожидать от свидания с Барни. Но явно не лимузин у входа и ужин на крыше пятизвездочного отеля в центре города. Романтичный сукин сын еще и бутоньерку принес. Винченцо немного в растерянности и очень очарован, а еще выпил вина, от которого его всегда развозит. Поэтому он тащит Барни домой и затаскивает в койку так быстро, что тот не успевает пикнуть, как оказывается обнажен и уложен на живот. Примерно посреди самого вкусного — Винченцо исследует зубами и языком все чувствительные местечки на шее Барни, пока тот сидит верхом — из-за стены становятся слышны стоны и шлепки. Барни замирает, тесно сжимаясь на члене. — Это мой сосед по хате. Не обращай внимания. Это явно волшебные слова, потому что Барни с удвоенным энтузиазмом двигается и рычит как дикий кот. — Тебя это заводит, да? — хмыкает Винченцо. — Хнннггхх, ммм — отзывается Барни. Из-за стены ему вторит Хакон — еще один любитель пошуметь.

***

Утром Барни курит прямо в кровати, и на запах дыма вваливается Хакон, потому что ему Эйден категорически запрещает дымить в спальне. Винченцо обреченно распахивает окно, чтобы хоть немного вытянуло дым, и уходит пить кофе на кухню. Ему нужно время и пространство для рефлексии, а рядом с Барни это сложно — тот ведет себя как мартовский кот и перетягивает все аргументы в свою пользу. Романтичный, сексуальный, как оказалось — образованный! Выпускник лиги плюща, черт побери. По всем фронтам отличная партия. На ночь или вообще. Будь что будет. Винченцо вливает в себя черный кофе, втягивает носом воздух и морщится — все еще пахнет сигаретным дымом. Эйден будет бушевать. — Хакон! Я бы на твоем месте ушел до того, как Эйден вернется с тренировки. Из-за двери раздается ругань и топот босых ног — мужчина рысью бежит в соседнюю спальню, хватает одежду и мчит к выходу, потому что предыдущий скандал из-за сигарет все еще свеж в памяти не только Хакона, но и всего студгородка. — Передай ему, что я буду после дневной смены, — кидает через плечо Хакон и захлопывает за собой входную дверь. Значит, вечером будет шумно. Винченцо просматривает почту, на случай, если кто-то из профессоров остался недоволен сданными досрочно работами, но в письмах лишь положительные ответы и высокие баллы. Хорошо. Пропуски лекций из-за трехдневной съемки не повлияют на итоговые баллы в этом семестре. Еще два, и он наконец получит диплом. И сможет делать что захочет — например, открыть свою экспериментальную лабораторию. Или возьмет год на отдых и поедет вслед за Эйденом в Европу. Счастливый засранец экстерном заканчивает обучение за один год вместо двух, потому что ему не нужно платить за учебу из своего кармана. Иногда он немного завидует своему другу — самую малость, потому что знает, как на него давит отец. Не физически, конечно, скорее грузом своей успешности — когда твой отец — Вальц, ты просто обязан быть умнее, сообразительнее и успешнее своих сверстников. По крайней мере, так себя мотивирует сам Эйден. Такой груз Винченцо не готов нести. Барни подкрадывается незаметно и также незаметно выхлебывает весь кофе из кружки, пока Винченцо рефлексирует в никуда. — Я бы мог присунуть тебе и ты бы даже не заметил, да, Вин? — нахально заявляет Барни и садится голой задницей на обеденный стол. — Иди сюда. Надеюсь, стол выдержит. — Выдержит, — говорит Винченцо, забираясь следом. — Иначе Эйден с Хаконом его давно сломали бы. Проверено. На чем мы там закончили, говоришь?..

***

Эйден не обращает на них внимания, вернувшись с тренировки. Запах сигаретного дыма — как красная тряпка, и, судя по пустующей кровати, Хакон не упустил возможность припасть к никотину перед бегством. Что ж, он же по-хорошему предупреждал. Под нестройные стоны Барни Эйден завтракает на диване, дочитывая конспект своего выступления. Скоро экзамены, а у него столько дел. По крайней мере, Винченцо будет некогда скучать в ближайшие месяцы. Откуда-то с кухни раздается тихое «У тебя идеальные соседи, Вин, десять из десяти». Эйден вздыхает. Барни и его эксгибиционизм. Хорошо, что у них совпали кинки с Винни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.