ID работы: 12608939

Ичиго против Бьякуи

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы впервые встретились на одной из мрачных улочек ничем не примечательного города Каракура. Ты с невозмутимым лицом держал мой сломанный меч. А я даже не смог увидеть как ты меня атаковал, я был так слаб, так жалок в твоих глазах. "Ты слишком медлишь, даже умирая" - первое что я от него услышал. Интересно, у него всегда такой холодный голос? В тот момент я подумал что он действительно великолепен. Высокий, стройный, с длинными чёрными как ночь волосами, закрепленными необычной заколкой. Бледная в отражении луны кожа, такие правильные черта лица. Думаю ты и сам знаешь что очень красив, несмотря на твою холодность и недоступность. Вторая наша встреча случилась уже в сообществе душ возле башни раскаяния. Кажется ты похудел, лицо выглядит уставшим, кожа просвечивает, кажется я даже могу рассмотреть все твои вены. Мы даже смогли перекинуться парой фраз. В основном они были о том что я полное ничтожество в твоих глазах, пока нас не разняла госпожа Йоруити. Третья наша встреча была была уже у Сокьёку. Ты был так же невозмутим, в отличие других капитанов и их лейтенантов, когда я разрушил эшафот для казни. Я ждал с нетерпением когда наши мечи наконец-то схлестнутся в поединке. Тут даже дело не в нравственности, я просто ещё раз хотел увидеть свое отражение в твоих синевато-серых глазах "Я убью тебя" - как же горяч был в этот момент твой взгляд. А твоя сенбонзакура кагейоши зацвела для меня миллионами прекрасных розовых лепестков. Ох как же ты был удивлён когда я убрал свой меч от твоего горла. Но как же я могу ранить твою нежную беззащитную белоснежную шею, прикрытую белоснежным шарфом. Но в пылу сражения я нанёс рану на твоём боку. Как же я себя корил себя за это. Ты кажешься таким хрупким и нежным, как твои лепестки, но таким же опасным и непредсказуемым. Пустой внутри меня не разделил мою симпатию и ранил тебя ещё больше. Как же больно было на это смотреть, настолько больно, что я окровавленными руками сдирал с себя эту чёртову маску. Победа, долгожданная победа, но я не чувствую вкус радости и превосходства, лишь горечь от нанесённых на твоём теле ран. Такое хрупкое тело хочется прижать к себе и не отпускать. Может это любовь или всего-лишь моя детская влюблённость? Не знаю. Я уже ничерта не понимаю. В следующую нашу мимолетную встречу я слышал только твой тихий хриплый голос. В это время я лежал раненым зверем и тихо плакал от твоих слов, сказанных Кучики. Пятьдесят лет назад ранней весной скончалась твоя драгоценная жена, старшая сестра Рукии. Ты поклялся на могиле своих родителей в том, что пошёл против закона в последний раз. Как же больно, на душе скребутся кошки. Только не умирай, слышишь, Бьякуя Кучики. Не смей умирать. Я нарвал тебе васильков, ведь они так подходят к твоим глазам. Ты лежишь на больничной койке весь перемотанный бинтами, словно фарфоровая кукла сделанная рукой искуснейшего мастера. Осталось немного времени и придётся покинуть сообщество душ, возможно навсегда. - Ты что здесь делаешь, глупый мальчишка? - вот же холодильник. - - Пришёл убедиться, что не прибил тебя, Бьякуя - манерно растягиваю твоё имя. Ох этот обжигающий взгляд, я задел тебя? Как же, глупый мальчишка, может так фамильярно обращаться к великому главе клана Кучики. Он сначала потянулся к бедру, но не найдя свой зампакто , начал озираться в поисках того что можно запустить в эту наглую рыжую морду. Наконец-то заметил мой милый презент, надеюсь он не швырнет в меня вазочку. - Пошёл вон - И так уже собирался. До встречи, Бьякуя. За день до нашего возвращения в Каракуру лейтенант десятого отряда Мацумото Рангику, устроила грандиозную на весь сейретей попойку. Приглашались, в принудительном порядке, все капитаны и лейтенанты Готей 13, кроме тяжело раненых и отсутствующих. Сколько же радостных улыбок, поздравлений и непринуждённых пожатий рук, где-то даже обнимашек. Это я про Рангику, которая чуть не придушила меня своим большим бюстом. В углу комнаты сидит Абараи, подле своего капитана, и машет мне рукой со счастливой улыбкой на роже. Кучики только свёл брови от недовольства за непристойное поведение своего лейтенанта, и продолжил пить саке. - Ягодка сегодня в центре событий- зубоскалит Ренджи. - Не переживай, бабуин и твоё время настанет. - Ах, ты... - Абарай, Куросаки, пошли вон разбираться в другое место - холодно, с расстановкой произносит Бьякуя. Кажется кто-то или вообще не переносит алкоголь или выпил достаточно много за столь короткий срок. Этот татуированный и мне наливает целую пиалу саке. Гулять так гулять. Мой взгляд гуляет по выпивохам На его бледной коже расцветает румянец. Как же он тебе идёт. Часть выживших пошла за добавкой, а я как самый ответственный, со слов заплетающегося Абараи, пошёл провожать его капитана. Тут то и случилось чудо. Может это действие крепкого алкоголя, затуманившего сознание капитана шестого отряда либо я хрен знает чего. Но я почувствовал теплоту твоих нежных губ. Не знаю кто поддался искушению первый, но мне это пиздец как понравилось. Я навалился сверху, придавливая тебя к полу, мгновение и ты оказался сверху, раздвигая коленом мои ноги. Твой взгляд поменялся, знаешь, теперь он любопытный, с искорками торжества. Я готов тебе позволить всё, но только сегодня. Ты медленно стягиваешь с меня верхнюю одежду, проходясь холодными кончиками пальцев по моей груди. Я неосознанно вздрагиваю, а ты шепчешь мне на ухо " не бойся". Глупый, я и не боюсь, ты даже и не представляешь как я счастлив в этот момент. Твои руки спускаются ниже, снимая с меня остатки одежды. Губы проходятся везде где только могут достать, ты кусаешь напряженную горошину соска, спускаешься ниже и прикусываешь внутреннюю сторону моего бедра. Я чувствую как ты напряжен...как возбужден. Мне немного стыдно, ведь я полностью перед тобой обнажен и раскрыт. -Бьякуя... -Я буду предельно осторожен, обещаю. Он вынимает из-за пазухи маленькую баночку, её содержимое сильно пахнет травами. Он растирает мазь по анальному кольцу, остатки размазывает по давно жаждущему ласки члену. Я чувствую как твой палец проникает в меня, так медленно, так аккуратно. - Быстрее Мы уже не можем долго ждать, оба на пределе. Ты пережимаешь основание своего члена, растягивая меня на манер ножниц. - Давай, быстрее Я чувствую как в меня входит третий палец. Моё тело уже уже изнывает от жажды, твои руки везде, твой взгляд прожигает меня насквозь. Ну возьми же меня, заклейми, сделай меня своим . - Господин, Бьякуя. После этих слов ты сжимаешь мои запястья над головой и грубо врываешься в моё нутро. Кусаешь меня за шею, скорее всего др крови. Замираешь на мгновение, чтобы я смог привыкнуть и начинаешь вколачиваться сразу с большой скоростью. Я уже не могу стонать, я вою как зверь. Оргазм накрывает меня с головой, и я чувствую как ты делаешь ещё пару фрикций и с тихим стоном заполняешь меня до краёв. Утро наступило неожиданно быстро, так не хочется выпутываться из твоих объятий, но мне пора. Надеюсь мы ещё увидимся, Бьякуя Кучики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.