ID работы: 1260899

Котик, попал в хорошие руки

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котик, попал в хорошие руки

Настройки текста
Вечер, 22:00, ее сообщение в вк, у меня никого, и мне холодно, и скучно. - Живо ко мне, жду. - Зачем? Что случилось? - Живо приезжай. Надел джинсы и кофту, так как на улице осень, и уже вечером холодно. Надев куртку, ищу взглядом телефон и кошелек, есть, и чего это она позвала? Ладно, все ровно скучно. Я, провернув замок в двери выхожу на улицу, никакой транспорт не едет, но идти не далеко, и я тащусь к ней. Нет, она не моя девушка, мы друзья, и лишь флиртуем друг с другом, вот и все. Хотя в вк мы этим занимались и говорили про это, но в живую ни когда не делали этого. Пока я иду, опишу себя и ее. Я брюнет не высокого роста, не худой и не толстый. А что еще сказать? Да не знаю я... А она такая девушка в теле, которую хоть потрогать можно, и она не развалиться. Жаль я не в ее вкусе. Дорога заняла минут 30, по пути я позвонил ей и спросил если нужно что нибудь купить. Я купил нам бутылочку вина, с вином общение будет лучше. Звонок в дверь. Выходит она в футболке и шортах. - Привет, заходи – сказала она улыбнувшись. - Ага – и мой взгляд бросился на ее аппетитную попку. Я разулся, снял куртку и прошел в гостиную, где уже был стол, на который я поставил вино и положил шоколадку. Мы сидели, пили и болтали о жизни, и тут она сказала мне. - Эх, я хочу парня завести, но я боюсь, что мои пошлые идеи и мысли отпугнут его. Только ты меня понимаешь в этом плане. И тут она меня обняла и уткнулась лицом в грудь. - А ты так хочешь осуществить свои пошлые идеи? - Да, очень хочу – прошептала она и стиснула меня в своих объятиях. - Тогда используй меня милая. Она подалась ко мне и.. Я стал учащенно дышать и не знал что она хотела сделать. Ее руки дрожали, но она стала гладить мою грудь, ее холодная ладонь скользила по мне и возбуждала меня. Я не знал, что мне делать, я просто сидел. Она опускалась, что бы поцеловать меня приоткрыла свой ротик, и я уже жаждал этого. Но она отодвинулась и отошла от меня. - Ты чего? - Снимай футболку и ложись на пол. - Зачем? - Живо. Ее взгляд означал жестокость и властность. Но наверное алкоголь решил сыграть со мной злую шутку. Я поддался ей. Снимая свою футболку, ее взгляд перебегал от моего стояка в джинсах - до моего крестика, что висел на груди. - Крестик сними. - Слушаюсь. Расстегнув крестик я положил ей в руку, которую она подала, что бы убрать мой крестик себе под шорты в трусы. Задания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.