ID работы: 1260899

Котик, попал в хорошие руки

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задания...Первой ночи.

Настройки текста
Задание 1. - Достань свой крестик используя лишь зубы, язык и губы. Тронешь меня рукой, ударю по яйцам маленькая сучка. Ты поняла шлюха? Ее голос, ее обзывания жутко меня возбудили и мой разум поблек. И я послушно сказал: Слушаюсь Становясь на колени и медленно подходя к ней. Я понимал, что черта друзей сегодня пересечется и мы уже будем другими. Но кем.. Чем ближе я к ней тем я сильнее чувствовал аромат ее тела, и мой член подрагивал от нетерпения и желания. Уткнувшись носом в ее живот, приоткрыв рот я зацепил зубами ее шортики и приспустил вниз. Но из за ее шикарной задницы, их было не просто снять. И я крутился вокруг нее, стирая коленки и спуская ее шортики. Каждый раз я утыкался носом в ее киску и зад. Иногда чувствуя свой крестик в ее трусиках. - Остановись. И запихай свою морду мне в задницу и нюхай. Привыкай к запаху, скоро ты его у себя на языке почувствуешь. - Слушаюсь моя госпожа. Уже давно хотел это сказать. И да мне все это нравиться. И ее слова и ее тон. Даже запах ее задницы. - Умница котик. - Мурр.. Уткнувшись своей уже госпоже в задницу, я стал нюхать и упиваться этим запахом. -Снимай трусики. А то они уже напрочь сырые. Взяв меня за волосы и подведя к лобку. Уткнув в свою киску, я понял надо снимать. Медленно снимая трусики, я терся об ее лобок, гладко выбритый но колючий. Она помогала мне снимая сзади. Когда мой нос оказался у клитора мой крестик выпал из ее трусиков. -Стой. Ты справился жалкая сучка..Ой нет милый котик. Теперь одевайся и проваливай. Как придешь домой не дрочи, подрочишь будешь сперму сам глотать мразь. Одевшись и уходя. Я лишь желал вновь ее увидеть, вновь быть ее рабом. P.S Ее последняя смс: Ты моя вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.