ID работы: 1260899

Котик, попал в хорошие руки

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Муки ожидания..Необычный сюрприз

Настройки текста
Два дня прошло с тех пор, как я стал вещью своего друга девушки. Она командовала мной через смс, но все ее команды были лишь о том, что я должен получить хорошие оценки и т.п. И поэтому я уже не мог терпеть и ждать. И написал ей. - Госпожа я могу вам чем нибудь помочь? - Да, приходи ко мне. - Но сейчас день госпожа. - Живо тащи свою задницу ко мне. - Слушаюсь. И уже через пару минут, я позвонил в ее звонок на двери. Она открыла дверь, представляя мне в халатике, в котором отлично были видны ее ножки и не малая грудь. У меня сразу же встал. Но я не думал, что все будет так. Я мыл у нее посуду, во время которой я должен был мяукать как кот. Убирал ее квартиру, причем одев перед этим халат и парик. Делал уроки за нее. После всего этого меня лишь возбуждал ее вид и женские трусики что так плотно облегали мой член. А так же ее замечания какая я красивая шлюшка в женском наряде. - Госпожа зачем вы меня так одели. Спросил я ее крася ногти на ногах своей госпожи. - Ко мне придет друг, а ты ему отсосешь. И причем пусть он думает, что ты это я. - Госпожа но. - Без но сучка. Я сказала ты отсосешь и если плохо сделаешь. Я еще и трахнуть тебя дам. - Слушаюсь госпожа. Я не гей, но от мыслей этих я очень возбудился. Но и боялся. И вот пришел ее друг, а я сидел в соседней комнате. Она зашла в комнату и поманила меня. Я пошел стараясь не шуметь, и увидел парня сидящего на стуле и привязанного к нему. Я встал на колени и увидел его стоящий член, моя госпожа с ним о чем то говорила, но я уже не слушал. Я лишь сосал его член, о да он был очень вкусный. и мне жутко понравилось водить по нему язычком и наслаждаться им. А его сперма хоть была и горькая, но так манила меня. Но больше всего его стоны и его лицо когда моя госпожа рассказала про меня. Теперь я должен буду и его обслуживать. Если он заплатит госпоже,а он заплатит. Так как ему понравился мой рот. P.S. Женские трусики, госпожа приказала всегда носить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.