ID работы: 12609067

Весь год в один день

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Примечания:
—Блять, да! Если бы я осталась там ещё на несколько дней, я бы точно умерла от скуки! Меня ждёшь ты и моя астрологии! Люмин, ты представляешь! Я почти три месяца провела в заточении другого города! Я даже не взяла домашний телескоп! — Мона, знала бы я больше об астрологии, я бы разделила твои страдания, но я была на море. Наверное хорошо что мы приехали на три дня раньше. Конец лета всё же! Тридцать первого повеселимся, побухаем! Только не как в прошлый раз — Ой, Люмин, перестань, я случайно! — ага, больше не дам тебе пить так много текилы! Ты напилась и пела " ТВОИ СЛОВА ВОДИЦА ! ТАК НЕ ГИДИТЦААААААААА!" — А ещё ты очень приставала к Скарамучче. Он тоже наверное пьян. Хотя он точно был пьян, ты же жива. Астролог шла очень смущённо. Девушки только приехали к себе в город. Два месяца с лишним они где-то отдыхали, но приехали раньше. — ладно, Люмин. Я пошла домой. К себе заходить не буду, мама ещё спит, а вот мама Скарамуччи уже не спит, и наверное едет на работу, или дома. Так что я пошла будить Скара. — Ладно! Напиши мне что-нибудь интересное, а то я уже в поезде выспалась. —Хорошо! Я пошла, спасибо что проводила. Девушки обнялись. —``эх, вот Люмин повезло, она ездила на море к дяде и тёте, а я была два месяца у бабушки в соседнем городе. Скука смертная..вот бы мне побывать на море.. давно я там не была, может позже обсудим этот вопрос с маман..`` Мона не заметила как подошла к квартире Скарамуччи. Он жил на этаж выше Моны. Сама же девушка жила на 4 этаже. Сейчас ей было не лень идти на пятый этаж. *Звонок в дверь* — Да! Кто там? — Это я, Мона. —Ах, дорогая , я тут на работу раньше собираюсь. Скарамучча спит, попробуй не будить, я побежала на работу. — Ой, ладно, хорошо, тётя Баал! До свидания. —``эта жирная жопа всё ещё спит``. Мона закрыла дверь, разулась и прошла в квартиру, предварительно поставив вещи около шкафа. Девушка посмотрела где спит Скар. Парень спал в зале —``правда жирная жопа. Спать на диване в зале. `` Мона быстро прошла в комнату своего друга и села за приставку. —`` блять. Как же не удобно! Я зачем как красиво нарядилась? Ну ладно, я красотка в платье с манжетами, но в нём не удобно. Бляха, где у него в шкафу футболки..``. Девушка покопалась в шкафу друга. —`` да! Бинго. Футболка и шорты. Я выиграла эту жизнь. Так.... Это грязная, её стирать.. эта мне не нравится, эта тоже. Опа, вот, нормально. Обычная черная, видимо новая``. Девушка переодела футболку. Так как она была большая, в голову пришла идея не надевая шорты. Всё равно в комнате не было кондиционера, а Скарамучча проснётся только днём. _один час спустя, два, три, четыре, пять и тридцать минут _ Девушка зевнула и увидела вместо 6:38 какие-то 12:07. -ебать.. он всё ещё спит.. Девушка ещё раз зевнула, облакотила голову на спинку кровати, и начала дремать. _несколько минут спустя_ Девушка уже сладко спала на боку таким образом, что фуболка немного оголяла правую часть тела, но девушке не было холодно, ей было даже жарко. —Ааа, кто в моём доме? Мама!? Нет.. Блять, воры! Быстрые шаги в сторону комнаты, резко распахнутая дверь. —Аааа, что... —мфх...уёбок, я сплю, оставь меня уже....ах —что, ты ебанутая, я думал у меня грабители, ты почему в моей фуболке,опусти её хоть, проститутка! — ты как моя мама! — ага, конечно. — всё? Отстал? — блять, вставай. Я есть хочу. — можно подумать я не хочу. — блин. Мне на колени становиться? Нет. Я буду делать еду сейчас только для себя, а ты и дальше лежи на жопе ровно — эээй! Засранец Подростки отправились на кухную. Из этих двоих готовить умел только Скарамучча. —``даа, вот это да, он готовил не только для меня. Эх, он был бы даже очень хорошим парнем. Наверное.. может...не знаю. Стоп! Что? Про что я думаю! Ебанутая..``. — bon appétit. Кушать подано,садитесь жрать — бля, спасибо, пупсик —э. Ладно, ешь уже. Этот омлет так и просит его съесть. — я не мальенькая уже! Он не убежит если я пойду руки помыть. — ладно —`` про что я думала! Чтооооо! Я точно ебанутая. У него сто проц уже будет скоро девушка! Хаха`` Девушка помыла руки и вернулась. — спасибо. — не за что.. Подростки поели и отправились играть в плойку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.