ID работы: 12609067

Весь год в один день

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленькие неожиданности

Настройки текста
Примечания:
—Нуу! Нуу жеее! Девушка очень хотела одержать очередную победу над другом. На столько, что она села так, чтобы пинать его ногами. —Не пинайся! Лохушка у тебя мало хп осталось! Подростки соревновались друг над другом, будто бы они играют на что-то очень дорогое, но нет, они просто играли. —Эй! Если я сейчас выиграю, то ты исполняешь мою прихоть! —Не делай обычные дуэли азартными! У меня больше шансов выиграть. —Мда уж! Шансы! —Ты ещё скажи "Супер шанс!!", Я обоссусь от смеха! Игра была захватывающая, подростки пытались победить друг друга, используя разные игровые артефакты для увеличения здоровья или силы атака. Игра была довольно старая, но обоим она нравилась. Мона всегда вспоминает как они играли учившись в начальной школе. —Моё небо мне предсказало победу над таким засранцем как ты! —Не ври, дурочка! Я не верю в твою Астрологию! ×Player Scaramucci won" —ха! Вот лохушка, ты мне первую неделю учёбы будешь делать дз! —эйй! Так не честно! —Пф, сама эти правила поставила, сама же и не хочет по ним играть. Как это расценивать? —Ни как.. *Звонок телефона" Мона ринулась смотреть её ли это телефон, но она удивилась когда поняла что это не её телефон. Девушка была в шоке, так как её другу никто обычно не звонил, даже родная мама редко звонила, и сам парень был тогда в шоке, но сейчас Скар с совершенно обычным лицо берёт трубку и удаляется из комнаты. —``ну и что это? Кто ему звонит? Может мисс Баал? Не. Он бы ахуел.. ладно посмотрю пока что астрологический прогноз на сегодня. Хмм, люди могут вывести меня из себя... А по любовному что? Сегодня мои планы могут разрушить, а если это произойдет, то надо отправиться на шоппинг. Класс! Я и так планировала с Люмин прогуляться вечером по торговому центру! `` — Я тут. Заскучала без своего лучшего друга? —Кто тебе звонил? —мне? Эээ... У меня девушка есть теперь. Фишль. Она скоро прийдёт —Почему ты мне не сказал? Я тебе безразлична? С некой грусть спросила девушка, она ожидала, что её друг свободен, а тут какая-то девушка —нет конечно, не без различно, я думал,что ты влюблена в такого прекрасного мужчину как я. —Да у тебя даже пресса нет, ты как дрышь, вот рассмешил! Парень лёг на кровать ближе к Моне. —Слушай, она и в правду хорошая, мне она очень нужна, но ты нужна больше, я ведь уже много тебе рассказ за свою жизнь. Мона была потеряна, он не когда не говорил так искренне. Парень поднялся повернулся к девушке и начал её щекотать . —Аххахах, ты! Ахахах, зачееем! Аххахаа, щекотноо! —Хахахааа, получай ревнивая девочка! —я не ревную!хахахха Мона пыталась перевернуться на живот, но Парень удерживал её на спине. *Скрип двери* —Скар, ты тут?А.. —Хаха, что? Парень перестал щекотать Мону. Скарамучча сел, немного поправился. —Привет, Фишль. Это моя подруга Мона. Тем временем мона с закинутыми ногами на плечи Парня была очень смущена, ей было стыдно. —Привет... Фишль. Мона быстро убрала ноги обратно на кровать. —А, привет. Стой, я тебя помню. Модельное агентство, три года назад? Ты Мона Мегистус? —Да! Точно, Фишль! Принцесса Осуждения? —Ты даже помнишь тот журнал? —конечно , у меня он есть! Мона встала немного поправила свои хвостики и подошла к давней знакомой. Девушки обнялись. Мона была немного выше Фишль, но из-за каблуков на Фишель, казалось что наоборот. —Город у нас не такой уж и большой. Скарамучча был немного в шоке от того что его девушка и подруга очень похожи. —Вот как надо любить меня, как Мона. У неё даже есть мой первый журнал. — Ну вот и живите с ней долго и счастливо. Парень обнял себя руками и покривлялся. —``да уж я думала что скарамучча нашёл себе какую-то суку подзаборную, но нет, у него хороший вкус..`` — слушайте мне пора к подруге, а вы тут предохраняйтесь, а то мало ли. Мона выбежала из комнаты, прихватит в собой шорты Скарамуччи. —Что ты сказала! Ей в след прокричал недовольный скарамучча, но в ответ получил лишь захлопнувшейся дверь. Мона решила побыстрее идти к подруге. Хоть сейчас был не вечер, но хочется побыстрее рассказать о новостях. Люмин жила в 10 минутах ходьбы от Моны, так что Мона точно знала что сможет продержаться и не рассказать о свои новостях первому встречному. Пока астролог шла она думала о том как познакомились Скарамучча и Фишль, ведь девушка живёт очень далеко от Скарамуччи. Может они познакомились в тот день когда Скарамучча решил встретить Мону потому что та должна была ему три рубля? Мона решила срезать через переулок, так как если бы она пошла по прямой, то во первых она бы пошла через бомжей, а вот вторых через дом где живёт девушка которая её всё время задирает Розалина. Но девушке не повезло. Она шла,а ей на встречу Розалина с её подругами. Мона не подвала вида и прошла мимо, благо была будто бы в наушниках. —ха, и что это за стиль одежды? Как будто с парня одежду сняла, вот бомжиха —``она раздражает, стоит курит свою сигарету и думает что крутая, я то знаю что она лохушка подъёбная`` Мона вскоре дошла до подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.