ID работы: 12609204

_пейринг для каждого_ (сборник драбллов)

Смешанная
R
Заморожен
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Теплые руки (Куро/Данте)

Настройки текста
Примечания:
Больно...голова болит..сильно. Я лежу у себя в комнате. Мне холодно... Даже тёплое одеяло не согревает.. Рядом лежит градусник, который показывает 38.9. Ох.. Всё болит...горло, тело, голова. Я думал уже что умру, но.. —друг мой, можно войти? - послышался голос за дверью комнаты. —да, входи. - я принял сидячее положение, и одев очки посмотрел в сторону двери. В комнату зашёл Данте, в руках у него были таблетки и стакан с водой. Как же много я пью этих лекарств... —как твоё самочувствие? - подходя ко мне спросил он, с довольно тёплой улыбкой. —никак.. - проговорил я еле слышным голосом. Этот любитель чая и цитат отдал мне таблетку и воду, и я сразу выпил. Не люблю эти таблетки, они хоть и помогают с выздоровлением, но вкус их ужасен.. Чаеман сел возле меня и смотрел на мое измученное лицо. Я не понимал, почему когда он рядом тепло? Почему всё время хочется быть вместе с ним? Почему он так обращается со мной? Почему? Почему? Что это? Обычная привязанность? А может симпатия? —ладно, мне надо идти, друг мой —Данте, прошу, останься - произнёс я еле слышным голосом. Красный лёг рядом со мной и приобнял меня за плечи. Мне было неловко, но при этом так хорошо..его тёплые руки согревали меня одним касанием. Нежный голос его..можно слушать вечно. Я сам не заметил, как обнял его. Мне было слишком хорошо..неужели я смог подпустить его так близко? Я думал об этом, пока не уснул. Через сон я изредка мог слышать что-то. И вдруг... —сладких снов, любовь моя.. Что? Любовь..? Но почему именно это? Почему он сказал это так спокойно? Из за чего...? А может и вправду у меня симпатия? Слишком, слишком неловко вышло. Я просто лежал и думал над всем этим, пока этот философ не обнял меня. Теперь мне и вправду было ясно всё.. Я так и остался в тёплых объятьях, из которых не хотелось вылезать..единственные, которые согревали меня.. (пишите какой пейринг следующий. Только отмечаете еще какой рейтинг)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.