ID работы: 12609204

_пейринг для каждого_ (сборник драбллов)

Смешанная
R
Заморожен
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бар, проблемы и мы (Пик/Куро)

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь. В баре под названием "тёмный ангел" сидит парень. На вид ему 20-23 года, волосы пепельно-серые, а его вид был уж вовсе не трезвый. Этого парнишку зовут Куромаку и сегодня его бросила девушка. Именно тогда, когда он хотел сделать ей предложение, она заявила, что 2 месяца была влюблена в другого. Вспоминая это, мужчина запивал своё горе просматривая старые фото. Его лицо было заплаканное. —бедный..) - послышался голос сзади. —не уж то опять девушка бросила? - с насмешкой говорил парень позади. Повернувшись к нему, серый увидел того, кого ненавидел более 4 месяцев. Парень был на вид старше, волосы были тёмно-фиолетовыми, и на верху были заметны бугорки по типу рожек. —отстань, пик.. -проговорил серый. Пик. Да, этого человека звали так. Он сел рядом с пьяницей и заказал себе пиво. —чего тебе опять надо?! Опять прикопаться решил? - в нетрезвом, но очень злом виде проговорил пепельный. —вообще-то, не только тебя бросают. Меня тоже час назад девушка отвергла.. - сказал фиолетовый беря в руки пиво, которое поставил ему бармен. — мне всегда не везло с девушками. Дряни они. - сказал рогач, делая глоток. —я просто хочу отдохнуть..если есть способы, то валяй, говори! - не выдерживая сказал второй. —есть много способов, но самый лучший, думаю, будет сбросить свою боль на другого —это как? - в недоумении спросил треф, но еле как поняв, он чуть ли не вскочил. —нет! Больше я не буду спать с девушкой! Они то и дело, что берут деньги и потом сматываются! —а я имею не только девушек - сделав ещё глоток сказал пиковый. —чего? С парнем? нееет, в этом я не в силе. У меня с ними ни разу не было отношений, и навряд ли я найду человека по себе, в таком-то виде. —ну, я просто пред... —стоп, ты имел ввиду с тобой переспать? - в недоумении сказал пепельный. —я не договорил. Я просто предложил, и ты можешь отказаться —я согласен. —ого, как то быстро) —я знаю, что эта баба с тобой встречалась, поэтому хочу отомстить. Пик рассмеялся, на что Куромаку просто смотрел на него серьёзным взглядом. —ладно, я на мотоцикле, так что поедем на нём ко мне - сказал фиолетовый расплачиваясь. —мг...ладно - серый встал со стула, и из-за выпитого алкоголя чуть не упал, но его сразу подхватила рука. —ну не здесь же) - сказал пиковый король с хитрой улыбкой. Треф покрылся краской, но сразу встав он отряхнулся и ушёл к выходу. 4 часа утра. В квартире 9-этажного дома, слышно было, то, что было как-то не по себе для соседей. Из квартиры 45 были слышны томные вздохи, шлепки тел, а так же стоны серого, которые так ласкались на уши пикового. Может Куро и не вспомнит ночь, может он будет бить и кричать на короля, может он даже и в полицию подаст. Но ясно было одно, что он смог отомстить той стерве, и на отлично провести ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.