ID работы: 12609204

_пейринг для каждого_ (сборник драбллов)

Смешанная
R
Заморожен
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крыша школы (Феликс/Вару)

Настройки текста
Примечания:
Школа..Надоедливые уроки,рассказы учителей,линейки каждую неделю, домашка. Эх, так не хочется ходить туда..но, как говориться "ученье-свет,не ученье-тьма" ничего не поделаешь. Но вот для зеленого клоуна, учащегося в 10 классе, эта фраза была отвратной, ведь ходил он туда не из за этой причины. Ему нравится там шутить, издеваться, обзывать всех. Мда..проблема школы. Но почему его не выгнали? Наверное он делал это всё в тихую, но иногда, подшучивая над преподователями, ему влетело от директора. Ну что сказать? Такой человек. Но когда он встретит своё настоящее счастье, то тогда он изменится. Но очень мало будет изменений.ЭЙ! СТОЯТЬ! СТОЙ, БАНДИТ! - кричал хозяин пекарни, выбегая из здания и крича в след зеленому черту.Алексей Сергеевич! Он взял только пирожок. Всё остальное на месте. - выбежала помощница и встала возле хозяина.Ух, нигодник..ну ничего. Его больше не впустим. - с этими словами, Алексей ушел обратно. Вару бежал не долго. Он завернул в ближайший переулок школы и сел возле стены. Только хотел откусить своё награбленное, но тут к нему подошел маленький щенок. Явно голодный.Тебе че? Кыш! - Зеленый пнул собаченку ногой, от чего тот заскулил и убежал куда то в угол переулка. Гоблин был рад, но услышал собачий лай, а после самих собак. ×черт..× - Подумал шут и быстро выбежал от туда, а злые звери за ним. Мальчик-блондин, из параллельного класса, шел в библиотеку, чтобы взять новую книгу-фантастику. Он любил этот жанр. Возвращаясь обратно в школу, он решил почитать на ходу. Это была плохая идея... Летая где то в облаках, он не увидел хулигана школы и те врезались и упали. Вару нависал над блондином, Феликсом, а тот прикрывал книгой своё лицо.Ну класс..теперь мне рубашку стирать..-Проговорил желток опуская книгу.Ты собак боишься? -Спросил парень в очках над ним.Смотря какиеБольше и злыеКто бы не боялсяТогда бежим) —чт..-Как только он хотел спросить, то тут же услышал бег,лай,рычание. Два парня сразу поднялись с земли. Феля запаниковал и не знал куда деться. ×оставлю здесь его, то собаки загрызут. И опять я виновен буду, из за того, что рядом был× Думал Вару, но в спешке это плохо выходило. Что то говорило, чтоб он взял его с собой.Так! Быстро в адское здание! - Сказал зеленый. Червовый не понимал куда, но ему намекнули и он сразу рванул в школу за гоблином. Скрывшись за железными дверьми здания, те выдохнули и тихо рассмеялись. Но долго это не продлилось..кто то схватил Фелю за штанину и оторвал кусок ткани. ЭТИ СОБАКИ УМЕЮТ ДВЕРИ ОТКРЫВАТЬ?! ТРЕЕЕЕШ! Перепугавшись, блондин придвинулся к шуту.Так, а теперь на крышу. - Зелень сам не понимал, почему он ему помогает? Просто что то говорило ему. Но что? Что это было? Парень схватил руку червового и побежал к лестнице на второй этаж.а, разве охранник не задержат их? стаю? Ты слепой или да? Там их штук 7-9. Несколько пробегут в школу и покусают всех там.а другие? Плохо же оставлять их там( —они будут там, а мы на верху. —но.. —малец, щас брошу тебя тут и тоже будешь помирать, а вход закрою,чтоб не забрались. —ладно.. Не успел Феля что то сказать, как они уже забрались по лестнице на крышу третьего этажа. Забравшись, они сели на краю смотрели вниз. Рука зеленого потянулась в карман, где лежал, уже остывший, пирожок. Шут отломил половину и отдал другую блондину.Я Вару -Зачем он это говорит?что он делает? Гоблин сам не знал. Позитивчик принял пирожок и улыбнулся. Феликс! Но друзья называют меня Феля! - он откусил его и стал смотреть в даль. — ммм! Вкусно! Где ты купил?Да там, в кафешке рядом. Да и денег не было. - Откусив вторую часть, сказал Вару.Ты украл?! Но так нельзя!так же, как и читать по дороге!Пф.. Они так долго сидели, что два раза не слышали школьного звонка на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.