ID работы: 12609204

_пейринг для каждого_ (сборник драбллов)

Смешанная
R
Заморожен
102
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это эксперимент (Федор/Куро)

Настройки текста
Примечания:
Однажды, создатель и второй решили ради эксперимента узнать,могут ли они быть хорошей парой. Мда,это самая глупая вещь,которую мог предложить Фёдор. Но курочка был согласен. Почему? ДА ХЗ. Здесь разное может быть ,_, так что, логики не ищите, почему,зачем они так сделали. Просто..просто читайте :_ Был обычный день. 13:45. Все были у себя в комнатах и кто что делал. Кто музыку слушал,кто готовился к прогулке, короче, как всегда. Паренёк с пепельными волосами сидел в зале и читал книгу, как вдруг раздался щелчок дверей. Фёдор вернулся. Никто не знает где он, как он работает. Всем было по ХУ ю. Черный джокер явно устал. Первым делом, он зашел на кухню, но там никого. После услышал крики на втором этаже. Это были Феликс и Вару. Опять срутса. Потом Нечитайло решил осмотреть зал. Увидев там только серую макушку, он встал перед ним. Заметив "главного" (мда,я так наверное буду его называть) Куромаку спросил.Создатель,ты что то хотел? В ответ тишина. Вот только, джокер залез не диван и лег, поместив голову на колени трефа.?!. —просто дай полежу..-Устало произнес Федя и прикрыл глаза. Второй решил не обращать на это внимание. Ну лежит и лежит человек,и что? Но давайте вспомним, что они как бы "пара" и дабы поддержать эксперимент, серый запустил свою руку в волосы парня и мягкими подушечками массажировал голову. Черный джокер просто лежал и улыбался от такого наслаждения. Но не всё же может длиться вечно.Хей, кто видел зел..-в комнату зашел пиковый король—......и что тут происходит?Пиковый король,не подумай лишнего! Это эксперимент!-С розовыми щеками сказал Куро. Феде ваще было посрать кто вошел,что происходит. Он просто хотел полежать.Ладно, не буду лезть в ваши "эксперементы", но никто не видел гоблина?вроде как у Феликса в комнате, снова собачутся. А зачем он тебе?-Наконец раздался голос лежащего.да так, тоже хочу кое какой "эксперимент" сделать. Сможет ли он найти и обратно прикрутить мои колеса к мотику. - раздраженно сказал восьмой и удалился из комнаты.Опять что то натворил..Федь,может ты встанешь? Мне нужно идти отчеты готовить. Завтра мне надо на работу.м..нет. —Фёдор, дай мне встать. —неееееет —.. —агх.ладно, но тогда вечер вместе проведем. Хорошо? —согласен. Брюнет поднялся и сел на диван. А Куро взял свою книгу и ушел к себе. Вечер. Комнату второго клона освещал свет экрана ноутбука. На часах было 20:58, а быстрые пальцы Куро бегают по кнопкам и выводят разные слова. Вот отваряется дверь, пропуская яркий свет в комнату, и в комнате появляется Фёдор. Он подходит сзади трудоголика и, поставив руки вперед на стол, утыкается в его серые волосы. Федь,хватит так делать. Это мешает моей работе. —слушай,заканчивай уже. Ты мне обещал. Не забыл? —Нет. Сейчас допишу этот отчет и я весь твой.Это долгоДаже если я оставлю и завтра продолжу, то уснуть не смогу. Умственная нагрузка для меня ничего не значит. —(а я бы при чтении уже вырубился)-Подумал главный.Если не будешь отвлекать,то закончу быс.....!-Тут же курочка почувствовал мягкий поцелуй на своей шее. Его щеки сразу порозовели. Хоть тот и сидит спиной, Фёдор увидел как второй прекратил печатать и просто замер. Одной рукой он закрыл крышку ноутбука и еще раз поцеловал серого в тоже место.Создатель, прошу прекратить это...Если тебя не уложит умственная нагрузка-Тут же курку посадили на стол и стали на него смотреть.—то уложит физическая, плюс, я решил выйти на другой уровень)Это не логично, а главное меня не спрашивал-Поправив очки он продолжил—боже..что за безобразие..тем более тут клоны. Они могут услышать всё или зайти. А также....-Не успел он договорить, как тут же, его губы были закрыты другими, заставляя заткнуться. Спустя пару секунд трудоголик решил ответить на него, но ему сильно мешали очки. Сняв их, он двумя руками обвил шею черного джокера, начиная нормально отвечать на поцелуй. Минута.... Две... Наконец два лица отдалились друг от друга, набирая воздух.А если.. заметят?-Разрывисто произнес второй.Даже если заметят, то ничего. Да и про эксперимент знает Пик, так что объяснит. Раз, и пальцы Нечитайло стали растягивать пуговицы на рубашке Куромаку. Тот просто сидел и погружался в мысли. Два, и рубашка была спущены до локтей, оголяя плечи. Второй до сих пор летал в облаках, как вдруг, из его мыслей вывел поцелуи в шею, которые постепенно перемешались на плечи и грудную клетку. Фёдор, можно сказать, оставлял засосы только в не заметных местах, да бы другие не увидели. Три, ни на обоих телах не было одежды. Мешал только низ, откуда виднелись бугорки. Пальцы джокера играли с сосками трефа, пока тот зажимал губу до крови. Четыре, они уже на кровати черной масти. Её хозяин лежал на спине, а между его ног пристроился создатель. Пять, и боксеров уже нету, а пальцы разминали дырку "зануды". Мх~давай ц~ начинай уже! Чем агх..быстрей начнем мф~ тем закончим скорей~ —да, погоди Шесть, и уже вместо пальцев входит хуйня побольше, от чего нижний вскрикивал и извивался. Член вошел на половину, а Куро выгнулся до хруста.Скажешь, когда привыкнешь-Успокаивал его актив, пытаясь отвлечь от новых ощущений. Он целовал торс,бедра,плечи,чтобы тому было меньше больно. Семь, и кровать уже трясется. Обладателя серых волос втрахивают в кровать, а он сам как последняя шлюха стонет имя верхнего. Восемь, и наступает конец. Быстро выйдя, создатель кончает на простынь, а (поджареная) курочка себе на живот. Скинув с кровати грязное, черный джокер накрыл, уже спящего клона, одеялом и сам залез и обнял того. —Вау, это точно у них "эксперимент"? А то ебались блять долго и громко. - Стоя за дверью, произнес Пиковый, который всё это время смотрел за теми, спокойно попивая кофе. —мда, а клоны думали,что где то кошку режут, или шлюху - Сказал на последок король и ушел в свою сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.