ID работы: 12609238

Джевил: Том 1 путь безумия

StarCraft, Rust, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1 возрождение

Настройки текста
Как только я увидел данное окошко, я сразу же нажал на кнопку, и спустя пару секунд у меня потемнело в глазах, и я отрубился. Как только я проснулся, я почувствовал, что я нахожусь в какой-то колбе и, когда я себя осмотрел я уди… ай, да к чёрту вежливость я ах№%л, ведь я выглядел, как гибрид из StarCraft 2 и похож на смесь разрушителя и опустошителя, я всмотрелся в ту сторону стекла, там стояло несколько неизвестных силуэтов. *От лица лаборанта под кодовым именем № 732 или же Джон Стетман* (фамилия просто всплыла в голове это не сюжетный Стетман) Здравствуйте, меня зовут Джон и я учёный корпуса Мёбиуса, я только недавно устроился, но я уже стал достаточно важной персоной, так что меня записали работать над проектом РДГ или же: Разумный Детёныш Гибрида и да, наша задача: создать разумного гибрида, а не какую то марионетку с минимальной волей, и вот мы уже как целый год работаем над этим проектом, и у нас сегодня будет создание нового прототипа. И вот я уже прохожу мимо кафетерия и охраны, и вхожу в наше лабораторное помещение, и меня окрикивает мой коллега лаборант № 789, и да — я выше его по чину. — Здравствуйте, доктор Стетман, мы уже почти всё подготовили для испытания. — Хорошо я сейчас подойду и всё включу. Я захожу в раздевалку и переодеваюсь в лабораторный халат и респиратор. Как только я выхожу из раздевалки, я подхожу к прибору и ко мне подходят мои подчинённые и я начинаю отсчёт. — 3 — 2 — 1 И как только свет погас, мы увидели в колбе гибрида похож на сочетание двух разных гибридов, и о чудо, он с открытыми глазами рассматривал себя, и после того оно перевело глаза на нас, я увидел в этих фиолетовых глазах разум. *От лица ГГ* Я осмотрелся и увидел кучу учёных, и произвёл цепочку информации: лаборатория + учёные + создание гибридов = одна из лабораторий создания гибридов Корпуса Мёбиуса, и пока я об этом думал, колба начала открывается, и на меня набросили какое-то одеяло, и я засыпаю; просыпаюсь уже я в какой-то комнате похожей на камеру для психов: полностью белая комната, состоящая из каких-то мягких подушек, и только в углу комнаты лежит пару детских кубиков с буквами. После того как я огляделся и поигрался с кубиками, чтобы отвести от себя внимание, а также нечаянно их сломав и, как только я повернулся к двери спиной, я услышал звук раздвижения автоматической двери и услышал слова: -ПОЙДЁМ СО МНОЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.