ID работы: 12609238

Джевил: Том 1 путь безумия

StarCraft, Rust, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2 Система?

Настройки текста
Примечания:
Мы идём по металлическому коридору, меня ведёт какой-то странный человек, по голосу мужчина, а по голосу, потому что я не вижу его лица, просто чёрное пятно. После неизвестного количества времени мы подошли к железной раздвижной двери, учёный подошёл к двери, достал карточку из внутреннего кармана халата и вставил в специальное отверстие, и через несколько секунд прозвучал женский голос. — «Доступ разрешён». Мы вошли в чёрную комнату и, когда включился свет (фото будет в описании), у него на лице была радостная улыбка и закрытые глаза, а когда я осмотрелся… я АХ№% — ЭТО БЫЛА ДЕТСКАЯ КОМНАТА! Реально, просто комната с кучей детских игрушек. Ну там, кубики, куклы, мишки, конструкторы я бы некогда не подумал, что в лаборатории корпуса Мёбиуса есть детская комната. *через час* Мы уже как час играем с учёным в игрушки, я не знаю почему, но мне нравится. Может, потому что я фактически ребёнок. Как только я об этом подумал в моей голове прозвучал голос. ___________________________________________________________________________ Внимание пользователь! Синхронизация была завершена. Теперь вам доступны данные функции -Статус -Задания -??? -??? -??? ___________________________________________________________________________ — Ура! Наконец-то она появилась, система! Так, а почему тут знаки вопроса? — Это не открытые вами функции. Чтобы их открыть, надо выполнять задания. — Понятно. А как открыть эти задания? — Скажите слово задания. — Хорошо, задания. Активные задания: Нет Выполненные задания: Поиграть с учёным — награда: навык поглощение ДНК. — О, а как забрать навык? — Дабы забрать навык, надо проговорить «забрать награду». — хорошо *забрать награду*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.