ID работы: 12609238

Джевил: Том 1 путь безумия

StarCraft, Rust, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 10 захват

Настройки текста
Примечания:

От лица Егора

Когда я использовал все карты передо мной вспыхнуло сообщение. ________________________________________________________________________________________

Внимание!

Вы использовали смену характера системы!

Здравствуй партнёр

Также ты получил особенность: Ищейка Ранг: легендарный

________________________________________________________________________________________ Ну привет? Напарник? -Да? О ты реально можешь мне отвечать! А можешь сказать, а как получить класс? -Подними десятый уровень. Окей спасибо. Я ещё немного поговорил со своей… напарницей? Я посмотрел на этот хаос, все бегали, кричали, падали, плакали некоторые пытались успокоить, другие набрасывались на тех, кто пытался успокоить и орали на них. Я смотря на всё это начал охреневать, но спустя пару минут какой-то чувак взобрался на пень и начал говорить чтобы успокоить всех. -УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ, я понимаю, вы напуганы, но мы уже здесь так что давайте превратимся из армии муравьёв без королевы в сплочённую команду! Если мы сможем сплотиться, то и сможем выжить! Я даже похлопал после этой речи, и как нестранно все начали приближаться к нему. И он начал распределять людей по способностям, боевым, вспомогательным, поддержкой и ремеслом.

Вспомогательно

Боевые – ну это понятно. Владения оружием, псионными клинками и использования псионных способностей. Вспомогательные – это лечебные, фармацевтические, шахтёрские, охота и другие мирные профессии. Поддержка – это боевые бафы и лечение прямо во время боя и боевые единицы этого типа. Ремесленные – это создание оружия, инструментов, брони и артов.

Вспомогалка закончилась.

Ну и меня приписали к вспомогательным из-за моей способности, также к данной категории присоединились ещё два человека, один из них это Никита у него способность путешествие по мирам, ну да это понятно что если нам надо искать наших друзей в мульти вселенной то один из нас будет владеть подобной способностью, вторым это был Санёк у него была способность "Спойлер" он может показать что сделает система в течении года или может объяснить некоторые моменты в системе. Нашей команде даже дали кличку из-за наших кличек "Гиды" ну да, я расскажу, где что находится Никита проведёт, а Санёк подскажет непонятные моменты в системе. После того как мы немного поговорили и решили, что я буду лидером "Гидов" я сказал. - Вперёд на фарм!

От лица Кондисо

Через час после инцидента с тревогой, я решила проверить, могу ли я пробить дверь и сбежать, как не странно, но я смогла выбить дверь моей камеры и моих детей и даже не было никакой тревоги. Так что мы побежали к десантным капсулам и успешно сбежали и приземлились на неизвестную лесную планету, и я смогла организовать инкубатор. Как только я организовала аванпост, я отправила на разведку пару зерглингов, я почувствовала сокрушительную ментальную атаку, как та, что была в лаборотории. Чем дальше отходил отряд разведки, тем сложнее было их контролировать, но я смогла увидеть того кто излучал эту ауру, это был детёныш гибридов и он подчинил новый вид протоссов, и я поняла что это может быть мой шанс стать сильнее встав под начало этого существа, ведь понятно будет что как он сбежал из лаборатории, надо искать себе приспешников и ему может понадобится нескончаемая армия зергов, и когда я всё таки решилась и отдала приказ своим детям продолжать обустраивать территорию вокруг инкубатора и выдвинулась прямо к поселению.

От лица нашего ГГ

Когда я наблюдал за почти завершённым строительством Нексуса я увидел выходящую из леса королеву зергов! Я встрепенулся, когда её увидел и приготовился к бою держа в уме, ментальную атаку. Но я даже не успев сказать "мяу", королева подошла ко мне и рухнула на… колени? Если можно так назвать их, ну в общем рухнула на колени и попросила ей служить мне, и я ответил ей:

- Я принимаю твоё предложение и скажи мне как тебя зовут, и есть ли у тебя выводок и если есть поставь его недалеко от Нексуса. - Да, мой король, всё будет сделано. После этих слов передо мной всплыл экран. ________________________________________________________________________________________

Внимание!

Выполнен скрытый квест «двойной повелитель»

Станьте главой двух разумных рас одновременно. Награда: специальное обучение использования энергии пустоты *можно начать обучение в любой момент в статусе* и новый вид зергов «Клатакон» Клатакон – это уникальный вид зергов, он совмещает всё хорошее от тиранидов, чужих и зергов. Также добавляет бесконечную ветку эволюции и технологий и да, теперь они смогут делать механизмы на основе плоти и органов. ________________________________________________________________________________________ У меня вырвался истерических ментальный смех: -ХА-ХАХ-ХА-ХАХ. Как только я насмеялся, я начал готовиться к походу на все 5 поселений подряд, у меня там уже начали строиться врата. *Через месяц* Я наконец-то почти захватил последнее поселение и это был мост Мелгора, и попал я в него только потому, что я заслал в поселение пару зилотов чтобы те открыли ворота и напал сразу с двух сторон как-только ворота были открыты. Я уже подхожу к дому главы вместе со своей свитой. Моим генералом Кран-Де-Кту и моей королевой зергов Кондисо. за этот месяц я много чего смог сделать, в первую очередь, это было завершения задания на 100 разумных существ в поселении. ________________________________________________________________________________________

Внимание!

Выполнено задание «Больше население, больше силы 1»

Собрано населения 142/100 Получена награда: доступно иследование улучшения зилотов до 2 Ур. В верхоне. ________________________________________________________________________________________ Да-да именно это задание и я улучшил создаваемых зилотов, и они начали добывать не 250 минералов как раньше, а 350. Также мы нашли пару источников веспена и шахту минералов, так что ресурсов у нас в избытке и статус деревни стал выглядеть так. ________________________________________________________________________________________ СТАТУС ДЕРЕВНИ: Счастье: 60 Население: 343 протосса Дектон, 56 Кариков, 104 Куртов, 140 зерглингов Клатакон, 100 рабочих зергов Клатакон, 10 низших Королевы клатакон, 3 средних Королев Клатакон, 30 Тараканов Клатакон и 30 Гидралисков Клатакон.(Мммм.... Гидралиски) Работники: 10 кузницов, 23 флориста, 140 воинов, 20 пси’текинов, 30 лесорубов, 20 строителей, 10 исследователей и 90 гражданских. Строения: 5 кузниц, 10 хижин флористов, 4 казармы, 15 хижин лесорубов, 10 хижин строителей, 4 верхоны, 22 склада, 335 домов, 4 нексуса, 10 врат, 3 оружейных и 30 пилонов. Способности деревни: созыв на войну, пир, эвакуация, экстренная помощь. Экстренная помощь: призывает на время 10 колоссов. Время действия: неделя. _____________________________________________________________ Да, моя деревня прокачалась и теперь я вхожу в главную комнату главаря, и вижу там перепуганного протосса который прижимает к себе меч и готовится к атаке, но это было бессмысленно я быстро отправляю ментальный удар, который достиг уже 5 Ур. Мгновенно убивая прошлого правителя и сразу мне прилетает сообщение… (К вам повестка с военкомата🌚)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.