ID работы: 12609238

Джевил: Том 1 путь безумия

StarCraft, Rust, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 11 Туманные земли

Настройки текста
________________________________________________________________________________________

Поздравляю!

Вы завершили задание «Государство»

Награда: Новый дом, Наказание: Все соседние государства станут враждебными. ________________________________________________________________________________________ - Кстати, давно хотел спросить, а что за новый дом? - Сейчас узнаете, просто скажите забрать награду. - Забрать награду! ________________________________________________________________________________________

Поздравляю вы получили свое собственное измерение между мирами!

«туманные земли» ранг: S тип: Уникальный.

Туманные земли: Особое измерение, которое открывает новые земли по мере повышения уровня мира, также со временем вы сможете разблокировать новые способности и также могут образовываться особые события. Также сам мир сможет отправлять вам особые задания с хорошими наградами.

Вы будите телепортированы через

3…

________________________________________________________________________________________ - Стоп что...? -2… - ПОГОДИ! -1… - Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ ПОРАДЫ… -0… ________________________________________________________________________________________

Начинается телепортация всего вашего имущества и всех ваших подчинённых, вместе со зданиями.

________________________________________________________________________________________ Не успел я опомнится как оказался на достаточно красивом лугу освещаюшейся прямыми лучами солнца с разнообразными видами цветов и растений, там ещё было много деревьев различных, листья которых были уникальных форм и цветов, на них были различные плодыи орешки. Эти деревья размером превышали меня в три раза и вокруг, а так же вокруг меня были раскиданы голограммы построек и существ, которые у меня были в долине. Я смотрел на эту красоту и заметил что на расстоянии больше одного квадратного километра не было видно, наверное нужно как в Warcraft frozen toilet разведывать территорию. - Дабы вернуть голограммам реальность вам просто нужно подтвердить их расположение в меню системы и также напоминаю у вас есть доступное обучение, управление энергией пустоты. - Ага понятно, спасибо тебе… кстати я так и не дал тебе имя. Хм… как насчёт! Хотя нет… о Как скажешь о Пито? - Мне нравится этот хост, теперь можете называть меня Пито. - Ладно. Ну что начнём тренировку! *Спустя неделю* КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ И НАКОНЕЦ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ! Почти всю неделю я страдал, представьте себе обучение алгебры 11 класса совместное с физрой, представили? Тогда умножьте представленные ощущение в 10 раз, вот так я и страдал с такими ощущениями всю неделю. Сначала я медитировал и пытался почувствовать в себе очаг пустоты, потом меня тренировали различным искусствам, ну там, дзюдо, кунг-фу, тейквондо, бокс, фехтование стрельба из лёгкого огнестрельного оружия, управление топором, стрельба из лука, ДА ДАЖЕ СРАЖЕНИЯ КИРКОЙ (майнить учили) и многое другое, и я как-то умудрился впихнуть себе эти знания и выучить эти навыки ЗА НЕДЕЛЮ! Но потом меня хотя бы научили как пользоваться этой энергией и мне на тренировки понадобилось… 5 МИНУТ. Это просто как магия в различных аниме, ну там представь то что ты хочешь и оно появится, у меня даже в меню открылась новая функция, называется [ДРЕВО МАГИИ], это показано как в Скайриме только там на много больше веток и намного больше вкладок так как существует огромное количество стихий, и бафоф для них. И теперь мой статус выглядит как-то так. ________________________________________________________________________________________ Статус: Имя: ! @#$&^ «можно написать» Ур: 12 Раса: Гибритёнок Описание: Вы очень милый. И из-за этого вас будут часто тискать. Класс: Нет Кровь: Зел-нага НР: 20 Энергия Пустоты (особенное для этотого мира): 40 **вы можете создать целую армию своих клонов из энергии** Сила: 23 **вы можете драться на ровне со слоном** Ловкость: 19 **вы можете бегать наравне с гепардом** Выносливость: 27 **вы сможете выжить даже если у вас совсем не будет крови** Интеллект: 15 **у вас 150 IQ. Вам ещё до селфи с Эенштейнон немного далековато** Контроль: 20 **вы преисполнились в управлении энергией пустоты** Особенности: Реинкарнатор Таланты: Дзюдо(абсолютно), кунг-фу(абсолютно), фехтование(абсолютно), управление топором(абсолютно), тхеквондо(абсолютно), управление огнестрельным оружием(абсолютно), стрельба из лука(абсолютно). Навыки: поглощение ДНК ур.5, слизистое ускорение ур.3, телепатия ур.8, ментальный удар ур.4, ментальный захват ур.2. Заклинания: сфера пустоты, пустотная коса, пустотный ливень. Системных монет: 1034. НОВОЕ! ________________________________________________________________________________________ Ну как вам? Как я прокачался? Надеюсь вы удивились, ну чтож начнём одобрение построек и юнитов! (Не ламай четвёртую стену придурок! Блин теперь придется звать Гамму на починку стены)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.