ID работы: 12609238

Джевил: Том 1 путь безумия

StarCraft, Rust, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 13 развитие

Настройки текста
Примечания:
Как только я взял камень в руки, я решил попробовать добыть камень, вот я ударил по дереву и с другой стороны от дерева появился красный крестик, я ударил по нему и от дерева отлетел кусок. Я его подобрал, и он исчез и появился в инвентаре и тут я решил начать прокачиваться и сказал в слух - Ну погнали фармить! Активация инстинкта Майнкрафтера! Спустя 30 минут Ну что у меня уже около 10000 дерева, 10000 камня, да и топор с киркой также собрал, немного ткани для спальника, да и бинтов, также сделал схему постройки для создания дома. И вот я начал делать макет из соломы, ну обычная кибитка посреди леса с дверьми и соло замком, потом я начал улучшать дом до камня и заставил дом ящиками и поставил спальник. Как только я поставил шкаф также с соло замком и положил в него дерево и камень. Я услышал стук в дверь, я подошёл к двери с копьём на готове как только я открыл дверь я увидел группу людей, 3 девушки и 2 парня. Одна блондинка со светлой кожей, вторая брюнетка с руками в боках и смуглой кожей, третья чернокожая женщина с мускулами, не ну правда у неё не вооружённым глазам видна битсуха и даже кубики пресс есть! Ну один из парней — это блондин явно богатенький паренёк, ну и последний чувак лысый и выглядит более-менее… адекватным что ли? - Что надо? - Спрашиваю я, смотря на них. - Как ты построил каменный дом так быстро? - Спрашивает банатенький явно с ненавистью. - Пока вы будете говорить со мной в таком тоне, я ничего вам не скажу. - Отвечаю я им. - Ой серь… хочет сказать блондинка явно иронично, но её прерывает лысый чувак. - ЦЫЦ, извини просто мы все на стрессе и нам просто нужно где-то жить, а ты как-то построил дом так быстро. Как я и думал, он адекватный чувак, и решил ему помочь — Вот с тобой я готов разговаривать, и могу сказать тебе как я построил дом. - Спасибо большое. - Не за что, подойди я тебе покажу как сделать дом, да и как сделать команду и как добавлять в неё друзей. - О, спасибо. После я показываю ему киянку, схему постройки и как сделать фундамент и стены. - А в команду добавить можно просто поднести запястье к запястью другого человека которого хочешь добавить в команду, вот так. Я поднёс запястье к его руке и перед ним всплыло зелёно-прозрачное окошко с да или нет, и он нажал на да. - Ты уверен что хочешь быть в моей команде? - Да, я вижу ты нормальный парень в отличии от всех других, которых я здесь видел. - Ой у меня аж сердечко защемило как приятно. - Ха-ха ладно, меня звать Серге… - ЭЙ А КАК ЖЕ МЫ?! ТЫ ЧЁ ОХИРЕЛ БРОСАТЬ МЕНЯ ЗДЕСЬ, ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ?! Как я и думал, какой-то богатенький сынок Я подошёл к, наверное, Сергею и тихо сказал на ухо - Быстро заходи в дом. - Да. (Звизда) Он быстро начал заходить в дом и потом блондинка начала орать на весь лес. - ЭЭЭЙ ТЫ КУДА!? А КАК ЖЕ МЫ?! ТЫ ПОЧЕМУ НАС БРОСАЕШЬ?! ИХ МОЖЕШЬ БРОСАТЬ, НО ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА! Потом я услышал вой волков - Сергей! Быстрее в дом, к нам волки бегут! -Да, уже бегу! Он быстро забежал ко мне в дом, и я закрыл за ним дверь и спросил: - Ты умеешь управлять копьём? - Я учился кунг-фу с оружием, так что да. - Хорошо, держи. И я кинул ему копьё, а я себе взял лук, и деревянные стрелы. Как только я взял стрелы я услышал звуки бегущих волков, и сказал Серёге: - Открой дверь, сейчас! И он резко распахнул дверь, и я услышал звук трескающихся досок. - вперёд! Танкуй их, а я буду поддерживать огнём. - А меня не убьют? - Не должны. - Ладно… И он быстро вышел и пробил её череп. А я выпрыгнул из двери и выстрелил в другого волка и попал в глаз, и он упал на землю, а остальные начали убегать. -Да! Мы смогли отбиться! -Ага, и смотри! Там наверху. -А? И там был показан огромный летающий экран и на нём были показаны кланы, и там был только один и это был АРИС. -Ну что, добро пожаловать в клан Арис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.