ID работы: 12609238

Джевил: Том 1 путь безумия

StarCraft, Rust, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 14 недо ИЗБРАННЫЙ

Настройки текста
- Спасибо… босс? Вас же можно так называть? - Можно. И также мы сейчас пойдём в место, которое называется «бандитка», там можно купить компоненты, да и оружие с транспортом. - Да? А ты откуда знаешь? - Да, вот, из буклетика, который мне дали. - ЧЕГО ТЕБЕ ДАЛИ БУКЛЕТ С ИНФОРМАЦИЕЙ? - Ага, вот только информация на нём видна только мне. - Чего? - Ага, ну ладно, собирайся и пойдём. - Подожди, надо же ещё волков освежевать, ну там шкуру срезать, да и мясо сохранить. - Кстати да, ведь нам нужна еда. А ты умеешь туши зверей освежевать? - Да, меня отец учил. - Хорошо, ты пока шкуру снимаешь, я пойду метала добуду, и сложи шкуру в ящик, я из неё потом сделаю одежду и броню с сумкой. - Ты умеешь шить? - Да, и шить, и сковать оружие могу, да и огнестрел сделать могу. - Да? Да ведь система помогает делать всё почти. - Это то окно, которое появилось при добавлении в клан? - Ага. - Ну ладно, сейчас только освежую и пойдём. Вот я добываю метал, ударяя по искоркам, и набрал около 150 кг железа. Вот сижу складываю железо с камнем в инвентарь и ко мне подбегает какой-то пацан и говорит. - Склонись смертный, я великий маг герой из другого мира Кирилл приказываю тебе отдать все твои вещи мне, иначе тебе конец, ибо я тебя сожгу! Кстати, я и забыл, что тут есть магия, а я смогу использовать свои пустотные клинки, да и сферу пустоты? Надо будет попробовать. - Пацан, у тебя уже совсем крыша поехала с этими смертельными играми? - Да как ты смеешь разговаривать так со мной, чертова букашка? После этих слов у меня закончилось терпение, и я попробовал призвать клинки, и у меня получилось призвать пустотные клинки. - Да как ты? Как ты смог поглотит мои силы и стать тоже избран… В общем я быстро вырубил его Эфесом меча, поднял его на плечо и посмотрел на его руку. Кстати, забыл сказать, у всех, кто здесь есть на запястье есть номер. Группа, какой по счёту и буквенный номер и его номер это 0235KI и значит, что он из второй группы. Мой же это 0162AR это значит, что я из первой группы, и я, кстати, знаю где находится вторая группа, и пошёл относить пацана к его группе. Когда я подошёл к месту его группы, на меня накинулась какая-та женщина и начала орать на меня. - ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ПОХИТИТЬ МОЕГО РЕБЁНКА!? - Похитить? Этот дурной пацан начал что-то нести про то, что он избранный и приказывал мне отдать все свои вещи. - Что? Ой простите, просто перенервничала из-за того, что мой сын пропал, и извините за то, что накричала. - Ладно, вот ваш «избранный» и я пошёл. - Хорошо, прощайте и ещё раз извините. Вот я уже подхожу к своему дому и у двери сидит Сергей, облокотившись к стене дома он точит своё копьё. - Ты куда на столько времени ушёл? - Да так, сумасшедший ребёнок на меня напал. - ХАХАХАХА, не повезло тебе босс. - Ага, и ещё похоже я научился магии. - СЕРЬЁЗНО!? - Ага, научился призывать чёрные клинки. - А меня научишь? - Я не знаю как. - Блин, ну ладно пошли в твою «Бандитку». - Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.