ID работы: 12609238

Джевил: Том 1 путь безумия

StarCraft, Rust, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 16 "Заря"

Настройки текста
Примечания:
- ЧЕГО?! - Зачем так орать? - Ты хоть знаешь, насколько улучшает одно очко в характеристику? - Нет. - В общем слушай, у обычного человека в каждом пункте всего 1 очко, понимаешь? Это значит, что сейчас ты как минимум в 15 раз сильнее, умнее, выносливее и проворней обычного человека. - Что? Так вот как мне повезло. - ДА! Вот поэтому то я так и ору. пока мы шли разговаривали и решали как дальше жить. Мы смогли дойти до места назначения и когда мы уже подходили к входу, я услышал звук бега по траве. А потом, когда я обернулся, я увидел что на меня бежит просто огромная куча человек. - Эй там, быстро заходите! Это я уже услышал у ворот от мужчины с щетинной лет 40, и мы быстро забежали внутрь. Когда мы уже обернулись ворота были закрыты. - Здравствуйте, меня зовут Джон, и я глава данного поселения и оно называется «Заря» - Здравствуйте, меня можете называть Джевилом, и я глава ещё маленького клана «Арис». - Охо, глава клана, ну чтож вы к нам прибыли для покупки или может продажи? - У вас же есть переработчик и НПЗ? - Да, есть и переработчик и НПЗ. - А можете к ним провести? - Конечно, ну так будете что-то покупать? - Да, у вас же есть Коптер? - Есть, стоит он 600 скрапа. - Мне хватит на коптер, я же могу его купить когда буду возвращаться? - Конечно, а вон там и переработчик. - Ага спасибо. Я ещё немного поговорил с Джоном и пошёл к НПЗ для получения топлива, я вам не успел рассказать, что во время пути мы нашли бочку с нефтью и я поместил его в инвентарь дабы здесь получить топливо. Ну вот стою я делаю топливо и вдруг слышу очень громкий шум, *БДУУУМ* я оборачиваюсь и вижу, что ворота распахнуты, а у ворот стоит огромная группа людей и кричат. - ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЮТИТЕ НАС! - ДА ПРИЮТИТЕ! А Джон пытается перекричать их и сказать, что жильё не бесплатно. - ХВАТИТ! И ЖИЛЬЁ ТУТ НЕ БЕСПЛАТНОЕ! ПЛАТИТЕ ИЛИ УХОДИТЕ! А другие пытались на него кричать: - ДА КТО ТЫ ТАКОЙ?! ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ НАМ ТАКОЕ?! - Я ГЛАВА ДАННОГО ПОСЕЛЕНИЯ! И потом я подошёл к Джону и спросил его: - Помощь нужна? - Было бы прекрасно. - Хорошо. Кстати, забыл сказать, что я учился новым заклинаниям из элемента пустоты и тьмы. И смог изучить парочку такие как, [звуковой приказ], [копьё тьмы], [чёрная дыра], [призыв демона пустоты], [теневые крылья], [пустотная коса]. И в этот раз я использовал [звуковой приказ], чем меньше воли у на ком это используется и больше у её использующего, тем лучше цель будет исполнять приказ. И закричал: - УСПОКОИЛИСЬ, ЗАМОЛЧАЛИ И СЕЛИ НА КОЛЕНИ! Как только я произнёс эти слова они все упали на пол и пригнулись к полу. - Ну чтож я пошёл, топливо должно было уже сделаться. И ушёл, и только слышал восклицания Джона, забрал топливо и пошёл к продавцу транспорта. - Ну что будешь покупать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.