ID работы: 12609238

Джевил: Том 1 путь безумия

StarCraft, Rust, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 17 пропуск времени и Великий клан "Арис" против пешки Сисько демонов.

Настройки текста
Примечания:
- Ну что будете покупать? - Мне нужен коптер. - Ага, хорошо и деньги вперед. Как только я протянул ему мешок с 600 скрапа, я увидел, что сзади него прошло пару человек, похоже сейчас будут выгонять мой коптер. Когда я подошёл к посадочному месту и убедился в том, что мой коптер вывели на место. И я пошёл искать Серё… хе-хе ЛАВКРАФТА, и я его нашёл в местном борделе в тот момент, когда к нему подкатывало 5 СУКА БАБ. - ЭЙ, мистер ЛАВКРАФТ, не желайте ли пройти к нам обратно домой? Когда я проговорил эти слова он вздрогнул и начал потихоньку поворачиваться, дрожа как осиновый лист. -Д-да. - О так вы такая значимая персона? Как интересно, не хотите ли со мной поразвлечься...? Говорит она в лоб нашему пациенту. - Н-не могу, у м-меня д-дела. Да дела, извините, я, пожалуй, пойду… Говорит он очень напуганным тоном, и как только мы вновь проходим мимо входа там всё-ещё стоят те люди, но уже не сидят на коленях, а либо просто стоят, некоторые сидят, а некоторые даже лежат, но один из этих людей заметил меня. - ЭЙ, СТОЙ! МАГ! И начинает бежать за мной, а я беру за руку ЛАВКРАФТА и бегу к коптеру, быстро заливаю топливо и сажу в него ЛАВКРАФТА и начинаю взлетать, а тот всё ещё бежит ко мне и орёт. - ЭЙ! А НУ СТОЯТЬ! ТЕБЯ ВЫЗЫВАЕТ ВООБЩЕ-ТО НАШ МАЛЕНЬКИЙ ГОСПОДИН, И ЕСЛИ ТЫ НЕ СПУСТИШСЯ СЕЙЧАС ЖЕ, ТО У ТЕБЯ БУДУТ НЕ ПРИЯТНОСТИ! После этих слов я был так возмущён, что я не сдержался и закричал ему. - ПШЁЛ НАХ! И начал лететь обратно домой.

3 НЕДЕЛИ СПУСЯ.

- И я снова здесь - говорю я, подлетая к «Заре», за эти недели мы прокачали наш дом, да и переехать успели, да мы переехали, и переехали мы в зиму, так как там на много больше ресурсов чем в других местах. Кстати, наш клан увеличился, аж до 30 человек в клане, и мы самый сильный клан хоть и есть кланы больше нашего. Наш дом, кстати, стал теперь 3-х этажным, да и «Корова» появилась даже 2, и похоже скоро уже закончится эта игра, так как из всех вражеских групп осталось только 20 человек, и то из 3 группы. И кстати, давно я статус свой не показывал, вот он. [СТАТУС] ________________________________________________________________________________________ Имя: Джевил Ур. (;*?%(*:№() Раса: №*%;*:*№% Класс: нет Сила: 33 *15* Ловкость: 31 *15* Выносливость:36 *15* Интеллект: 26 *15* Навыки: %№*;:*(: Предрасположенность к элементам: Пустота, тьма. [инвентарь] [квес»№»;!%;%*»:;:;(«:(?!:»%*№%*(«:;(?%:»*(😉№:?%?:%:] _____________________________________________________________ Да и чёт он баганулся немного, совсем чуть-чуть. Ну мы не об этом, ну вот я подлетаю к поселению на своей «Корове» которую я назвал «Бурёнка», ну короче, мы опять сошли с темы, ну так вот я сажусь на посадочную полосу и когда я выхожу из «бурёнки» меня окружают люди в чёрном и когда ко мне выходит один из них он говорит. - Я же говорил, что у вас будут проблемы. И когда я протянул руку чтобы пододвинуть его на меня быстро нацелились 10 «питонов», и он начинает говорить. - Ну что? Испугался? Это лучшее что у всех здесь есть так что, либо ты проходишь со мной к моему боссу, или в тебя всадят около 30 свинцовых пуль. И они думаю что 30 пистолетных патронов пробьют меня, в МВК сете и 30+ выносливостью, да и походу они вообще не выходили из поселения и не слышали новости, так как если бы они всё слышали то тогда бы они пали передо мной на коленях и умоляли бы чтобы я прошёл с ними, но я решил поиграть в их игру. - Ладно. - Хорошо, пройдёмте. И когда я шёл за ним, я включил рацию и сообщил своему клану чтобы они подъехали к «Заре» и были недалеко от сюда, если будет жарко заходить в поселение ко мне на помощь. Когда мы вошли в роскошное здание и меня провели к украшенной двери мне сказали. - Пройдите сюда. И когда я вошёл в дверь меня встретил… МАТЬ ЕГО 14-ЛЕТНИЙ ПАЦАН В КРЕСЛЕ ПО ЦЕНТРУ! - Садись, маг, теперь поговорим о том, чтобы взять тебя на работу. - ЧЕГО? Пацан ты что-то попутал, ведь как раз это я сильнее и могущественнее тебя в разы. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ В ТАКОМ ТОНЕ!? УБИТЬ ЕГО! И в меня начали палить 4 пистолета, и я сказал в рацию. - У меня тут жарко и весело. И через пару секунд произошёл сильный взрыв, похоже кто-то использовал ракетницу. - ну что? Кто теперь сильнее? Говорю я, подходя к нему и ставя ногу ему на грудь. - Вообще-то я могущественнее - И когда он проговорил эти слова меня откинуло в стену которую я пробил, и когда я поднялся, я увидел как возле него есть светящееся пентаграмма, и когда я навожу прицел на этого пацана всю комнату озарил яркий белый свет и когда он рассеялся я увидел что в пентаграмме стоит… ИССЕЙ МАТЬ ЕГО! ДА ТОТ САМЫЙ ОТ СИСЬКО ДЕМОНОВ. - А? Где это я? Ой… то есть, зачем ты меня призвал, смертный? - Убей, врагов моих, Демон. - А, это ты, ты тот с кем я сделал контракт, ладно, помогу тебе. И начинает приближаться ко мне активировав свои перчатки. - Эй ты, демонёнок, ты серьёзно хочешь убить меня? Ну ладно. И берусь за свою рацию и сообщаю всему своему клану. - Внимание! Всему клану «Арис», тут весело, вместе с демоном приходите… ПОВЕСЕЛИМСЯ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.