ID работы: 12609258

Девушка что покорила моё сердце

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
7:10. В последнее время девушку беспокоили кошмары так что она очень плохо спала. Дома пусто, тебя никто не будит по утрам… Ну чтож поделать, жизнь такая. Сара встала и умывшись постаралась закрасить синяки под глазами. Раньше когда ей было 14 и она осталась одна, какая то семейка захотела её удочерить. Она обрадовалась но сразу пожалела. Через пару дней у них умерла дочь. Они были в отчаянии и поэтому начали избивать её говоря что это всё из-за неё. Вот и наши любимые шрамы что остались на руках. Она быстро собралась даже ничего не съев. Она была сонной, но старалась не подавать виду. Скоро уже был звонок, а Аратаки носился пл коридорам как маленький мальчик. Вот по пути он и сбил её. Девушка встала оттряхнувшись, а тот парень кинул на неё пару странных взглядов и убежал в класс. -Даже не извинился! Девушка что-то прорычала себе под нос и пошла в кабинет под номером 129. Первым уроком была физкультура. Одежда была у неё под рубашкой с юбкой. Сара зашла в класс и сразу же переоделась оставшись в штанах с топом. -Эй новенькая! Ты меня слышишь вообще?! Тот смотрел на девушку что слушала музыку и подправляла свою причёску. Тот кричал ей и она услышала. -Что?! Та обернулась с недовольным взглядом. Говори быстрей звонок уже. -Знай с кем говоришь! Я Аратаки Итто! Самый красивый и.....и…ну в общем самый главный здесь! А ты кто? -Кудзё Сара. Девушка положила телефон в карман и пошла в сторону спортзала. Урок начался всем сказали бегать. Девушка бегала под свою любимую песню. Физрук решил свалить пораньше и сказал всем в волейбол играть, а сам ушёл. Естественно Аратаки был самым главным в команде. Ох, какая же беда! Мяч отлетел прямо в Сару. Итто весь искривился думая что сейчас как ей прилетит! Но.. Девушка поймала мяч и выкинула его в другую сторону. Аратаки вздохнул и решил продолжить играть. Наконец то эти мучительные часы пробили 13:35. Девушка вышла со школы и начала идти домой. Торопится некуда хоть она ужасно хотела спать. Ну куда же без Аратаки который несётся как слон и можно услышать его топот за километр. Он бежал за ней чтобы «пойти домой вместе». Девушка же хотела убежать но поняла что это будет бесполезно. Каждый день убегать, не выход. Она продолжает идти слыша крики её искаверканой фамилии, сжимая кулак. То Кудзо, то Кудро. -Что тебе от меня надо?! Девушка повернулась. И запомни. Моя фамилия Кудзё! Та злобно посмотрела на него пока он лыбился как ребёнок. -Без разницы! Вообщем, я услышал что ты ну...без друзей! Понимаешь? -Спасибо, но я не поняла зачем тебе быть со мной друзьями. -Ну...ради общения наверное? Но давай! -Зачем? Зачем мне друзья. Мне важна учёба не более. -Тебе нужны друзья чтобы скучно не было! -Ладно...а теперь я могу пойти домой? -Я пойду с тобой, я же твой друг! -Чёрт. Девушка вздохнула и пошла в сторону своего дома. Ну всё. Можешь идти домой у меня смена. -Какая ещё смена… -Обыкновенная. Я работаю и времени для разговоров у меня нету. Та захлопнула перед ним дверь. Завтра уже пятница а сегодня оказывается у неё отменили работу. Зато она могла отдохнуть. Если бы этот придурок не шпионил и не узнал что у неё отменили работу. Тот кричал у неё под окном чтобы та вышла гулять. Рядом с ним стояли трое лучших друзей Итто. -Да что тебе?! Та открыла окно. -Я же знаю что ты никуда не идёшь! Выходи гулять давай!!! Нам не хватает девчонки в компании, вот ты подходишь! -Скажи мне честно. Если я сменю пол то ты отстанешь со своей компанией? -Ну…тут я даже незнаю… Но пока ты не поменяла выходи! Девушке пришлось выйти надев брюки и чёрный топ. -Вышла наконец! Знакомься. Это Кай. Он блондин, и достаточно тихий но очень сильный! Это Эрик! Он пухленький. но добрый! А ещё у него чёрные волосы. И последний! Это Лиам! Самый серьёзный из всей компании и достаточно шумный. Ну и конечно же он брюнетик. -Ага... Девушка окинула взглядом всех и что то пробубнила себе под нос -Так пошлите ко мне домой. Всё равно там никого нету. Тот повёл их к себе домой. Девушка увидела достаточно богатый дом хоть и одноэтажный. Она зашла внутрь и удивилась как тут может быть так чисто. -А что мы будем делать? Та вопросительно посмотрела на Итто. -Ну что ещё можно делать? Мы будем драться а ты будешь смотреть и объявлять победителя! -А я тоесть драться не буду? -Ты уж прости подруга но максимум кого ты заложишь так это Эрика. Лиам засмеялся издевательски смотря на Кудзё. -Хочешь проверить? Та ухмыльнулась. Могу продемонстрировать свои способности на тебе раз ты так не уверен. Улыбка с лица Лиама спала, а в его глазах загорелся азарт. -Оооо!!! Вот это будет весело! Итто сел на пол и начал говорить чтобы те подготовились и размялись. Пока Лиам отжимался девушка покрутила головой и уже была готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.