ID работы: 12609258

Девушка что покорила моё сердце

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
-Ну что готова быть поверженной?! Лиам с довольной ухмылкой посмотрел на неё -Посмотрим кто останется поверженным. Начался бой. Он был на руках но никто же не запрещал ноги так ведь? По итогу Лиам лежал на полу с окровавленным носом а Кудзё стояла над ним и смеялась. -Ладно…признаю ты победила. Тот встал и пожал ей руку. -Очень признательна твоим словам. Та села на стул и наблюдала за тем как они друг друга пытаются победить. Она никуда не спешила завтра пятница и она будет отдыхать. Если эти придурки опять не припрутся. Но в каком то смысле она будет даже рада что не проведёт эти выходные в одиночестве. -Сараааа!!! Тот пытался докричаться до задумавшейся девушки. -А? Прости немного задумалась. Та подняла голову на Итто что махал рукой перед её лицом. -Ты пойдёшь на ночёвку завтра после уроков???? Если что ночёвка до понедельника, и потом вместе в школу пойдём. -А…ну, в целом я не занята, так что не против. Та улыбнулась и забрала свой рюкзак чтобы пойти домой. Ух как ей повезло. Она будет проводить время с друзьями и ей не будет так скучно дома. Пятница. 15:40. Девушка собрала все вещи что понадобятся ей на ночёвке и даже пришлось на всякий случай взять прокладки. Мало ли она протечёт. Она постучалась в дверь и ей открыл радостный Итто указывая на шкаф куда можно положить все вещи. Сара всё сложила и села на диван смотря телефон. -Ты раньше ходила на ночёвки? Итто закидывал её вопросами чтобы поближе узнать подругу. -Неа. Не разу. Я только знаю что ночёвка это когда ты развлекаешься с людьми и потом вы ложитесь спать…в целом всё? -Мм…ясно. тот сел рядом и стал смотреть её телефон. -Хватит глядеть в мой телефон возьми свой. Та посмотрела на Аратаки. -У вас у девчонок всё поинтереснее чем у меня! Сара встала и взяла свой дневник из рюкзака, села за стол и начала его заполнять. Писала она долго до того как часы пробили 17 часов. Она закрыла дневник на замок и увидела ребят которые играли в карты. Она не была заинтересована в них так что просто решила найти у Итто в холодильнике еду. Там оказался достаточно вкусный суп, даже не прокисший поэтому Кудзё начала его разогревать поглядывая на парней. Она даже успела поесть и разобраться в телевизоре и включить какой то ужастик пока они играли в свои карты. -Наконец то я выиграл!!! Итто радостно прокричал кидая последнюю выигрышную карту и поднимая руки. -Поздравляю! Эрик улыбнулся и принялся смотреть фильм вместе с Кудзё. Они настолько были увлечены игрой что даже не заметили что Сара уже на половину посмотрела фильм. Она выключила его потому что вместе будет интересней и поставила другой, тоже ужастик. Кай всё время молчал поэтому Кудзё села рядом с ним потому что он не такой надоедливый как остальные. -Ты хоть когда то разговариваешь? Кудзе тихо прошептала на ухо Каю пожёвывая чипсы. -Д-да я разговариваю н-но часто заикаюсь. Тот почесал руку, а Кудзе погладила его по голове. -А вот мне кажется что это не так плохо. Всегда можно исправить так ведь? У них завязался целый диалог в котором Кудзё доказывала парню что это не повод стесняться разговаривать и она наконец выдохнула и выпила воды, ведь от такой болтовни у неё аж в горле пересохло. Скоро уже было 2 часа ночи, все укладывались спать. Эрик на диване, Кай с Лиамом, а Кудзё с Итто. -Ты спать собираешься?.. Итто сонно моргал пока Сара смотрела телефон. -Незнаю. Обычно я вообще не сплю. -Ну ложииись. Парень тянул её за майку утягивая в сон. -Даже уеденится с телефоном нельзя. Ложусь ложусь я. Она наконец легла и поняла что Итто тот ещё хитрюга. Запустил её в объятия, а на её возгласы ничего не ответил. -Отпусти меня мне неудобно. Такое ощущение будто бы ты меня лапаешь. Та сдвигала руки Итто со своей талии чтобы наконец отодвинутся от него подальше. Парень сопел, а отпускать не собирался. Вскоре ей пришлось смирится с этой неудобной позой, и наконец заснуть. Она встала пораньше и наконец с новыми силами отодвинула его руки и встала с кровати подхватив дневник чтобы написать своё негодование насчёт него. Она уже хотела собираться домой но вспомнила что ночёвка будет до понедельника. Она поглянула на парней лежавшись в обнимку. -Хех. Мило выглядит однако. Та сфоткала Лиама и Кая на память. Ей было скучно поэтому она пошла погулять. Скоро был дождь, ей это по нраву. Она любила уеденяться сама с собой, ощущать приятный запах мокрого асфальта после дождя и тогда когда он только начался. -Вот и дождик. Начался сильный ливень от чего она вся промокла. Она погуляла в мокром виде ещё примерно часа 2 после чего дождь закончился и ей надо было вернуться. Все таки уже 12 часов дня. Было пасмурно и все наверняка проснулись. Угадайте кто поставил Кая и Лиама себе на обои? Конечно же Сара. Её главные обои были с двумя парнями которые обнимались. А экран блокировки был совместной фоткой с этими придурками. Она даже не могла поверить что так легко вольётся в общество за день. И даже найдёт друзей. Ну и естественно она совсем забыла про дневник который лежал на столе. О боги как же она молилась что они не прочли ничего оттуда. И о боги! Как же ей повезло что Эрик проснулся первым и убрал её дневник к ней в рюкзак. Она зашла домой вся мокрая, и выглядела достаточно потрёпанно. -Кто пришёл? Итто вышел на порог и увидел Сару. Эээ…а ты че вся мокрая. Ты что под дождём гуляла??!! Аратаки выглядел как молодая мать которая присматривала за всеми. -Это не должно тебя волновать. Погуляла и погуляла что такого? -Ты давай не болей мне тут! Скоро в школу! И я только сейчас понял что сегодня мои родители приедут и вам придётся уйти…я уже сказал ребятам они сейчас собираются уже! А ты давай иди и купайся. Не хватало чтобы тебя в школе не было! А с кем я буду разговаривать?! С кем буду делится новостями про мои отношения?! А?! -Господи как ты много бубнишь, иду я купаться только угомонись. Мамочка недорослая. Она направилась в сторону ванны закрывшись там и принимая душ. Она вышла и одела подготовленные вещи. -Пока Итто. Та закрыла дверь и пошла домой. -Пока Сара!!!!! В школе тот ныл ей про то что его бросила очередная девушка. -Господи, тебя все девушки спустя 3 дня бросают?! Та схватилась за голову переваривая все что тот ей говорит без остановки. -Да! Я незнаю почему! -Я тоже незнаю почему. Может ты просто возьмёшь отдых от отношений и перестанешь принимать предложения встречаться от каждой встречной? -Мм....в целом хорошая идея. Но что толку то! Я всё равно не найду себе девушку... -Я бы с радостью стала бы твоей девушкой. -Ты что-то сказала? Итто повернулся к Кудзё. -Ничего. Просто думаю что можно сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.