ID работы: 12609258

Девушка что покорила моё сердце

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто друг..

Настройки текста
Примечания:
Девушку разбудили в 4 утра когда было ещё темно. -Что ты меня так рано будишь Итто. -Как что? Конечно же подарки!!! Пошли распоковывать!!! Он светился как маленький ребёнок впервые получивший подарок -Пошли пошли. Она умылась и взяла 3 пакета что ей приготовил Итто. У него было 2 больших пакета и один маленький. -Ну давай открывай первый. Внутри была красивая кружка с различными узорами, новая кофта с оленем. Достаточно много разных безделушек и различных вещей которые ему пригодятся. Настольная игра и совместная фотка с ним и его компанией. И в конце лежало много сердечек с благодарностью что он досих пор рядом. -Очень мило! Спасибо Сара! Растянувшись в улыбке, оскаливая свои клыки он вновь растопил её сердце. Но когда он увидит её улыбку? Даже сама Сара незнает. В подарке от Итто была термокружка с чаем, тоже вязаная кофта которая пропахла недавним дождём, гирлянды с белыми птицами. Тёплый плед с подушкой в виде медведя и какая то записка.. -Записка?.. Хорошо я её прочту. Так я тебе нравлюсь или нет??? Ты убежала и не ответила! -...Я не думаю что смогу ответить на это прямо сейчас..Она грустно выдохнула. Это слишком личное. Но всё равно спасибо за подарки. Итто ещё достаточно долго доставал её своими вопросами о симпатии. О чёрт какой же он упоротый! Прямо как баран! И этот баран просто не отставал от неё. Да, он просто был заинтересован, и не замышлял что-то плохое. Но в один день её так это достало что она просто выкрикнула что-то что заставило его остановится на пол пути и покраснеть с щёк до ушей. Я тебя люблю придурок! А теперь отвали!! Это было странно. Сердце заколотилось и он сам не помнит как подошёл и взял её за нежную руку, притягивая поближе к себе и сливаясь с ней в поцелуе. И правда. Он наконец дал своему сердцу управлять его телом. Янтарные глаза что растерянно смотрели в пол незная что сказать. Она теперь его девушка? Он её парень? Что произошло вообще?! Она потеряла рассудок. Смешанные чувства бушуют в ней, а что ей сказать? Она не умеет быть мягкой с кем либо. Мало ли она произнесёт какую то глупость и тем самым упустит свой единственный шанс обрести любовь. Считается ли это что он предложил ей встречаться? Так Сара и думает. С того дня всё было по другому. Этот друг стал нечто иным для неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.