ID работы: 12609258

Девушка что покорила моё сердце

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
Примечания:
-Ам… Сара? Итто проверял спит ли она или нет. -Что-то случилось?.. Потирая глаза девушка повернулась к нему. Уже уходишь да? Она моргнула и легла обнимая подушку. -Ну…да я должен идти.ты это, отдохни как следует! Завтра в школе встретимся. -Хорошо, удачи. Она закрыла дверь за ним и решила как всегда поесть готовую лапшу. Она не питалась нормально, только редко изредка ела рис или макароны и прочии пшеничные изделия. На следующий день она выходила из школы, пока Итто искал кого то. -Нашёл! Он побежал к Саре и представил её как свою девушку. Её звали Марианна. -Приятно познакомиться. А теперь мне надо идти так что извиняйте. -Может пойдёшь с нами? Итто радостно воскликнул. -Ну.ладно. Сара шла и смотрела на эту сладкую парочку которая сюсюкалась по всей дороге домой. Она незаметно ушла домой. Чувство ревности разъедает её изнутри. Сердце раскалывается на части, вот вот сломается и разлетиться по кусочку в её скудной квартирке. Любовь и ревность управляют её сердцем перетягивая его из стороны в сторону. Давно она так не пыталась добиться внимания от людей. Уже наступал декабрь. Руки Сары были холодные как лёд, как бы она себя не согревала. Да это больно, руки краснеют и болят, снег залезает прямо под недавно подстриженные ногти. Школа закончилась, а к ней прибежал Итто. Его в очередной раз бросили. Она чувствовала себя запасным вариантом для него. Когда его бросали тот бежал к ней и провожал до дома. -Итто почему ты прибегаешь ко мне только тогда когда тебя бросают? -Ну, ты же моя подруга! Я всегда с тобой домой хожу. Ой, у тебя руки холодные. Будто бы в ледяной воде искупалась! -А у тебя тёплые. И что. Вот скажи мне. Ты хоть когда нибудь сам признавался в любви? Или только тебе признавались. -Ну…в основном только мне. А что? -Ну вот. Не удивительно почему тебя все бросают. Может быть ты просто не чувствуешь к ним любви, и не говоришь даже банальное «я тебя люблю». Может быть для тебя всё девушки что признавались тебе в любви просто подруги, например как я. -Хм.я даже как то ну.не думал об этом. -А ещё может быть хватит уже соглашаться на любые отношения что тебе предлагают. Это делает тебя…бабником мягко говоря. Если кто-то нравится-скажи сам и всё. Девушка ушла пока Итто стоял в раздумии. -Стой Сара! Это, а я тебе нравлюсь? Незнаю зачем спрашиваю, просто так. Она замолкла и ушла домой. Она ни разу с 9 лет не влюблялась. Либо из-за того что одноклассники были страшные и очень неприятные. Или может быть она просто не могла найти себе место среди них. Она лежала на кровати думая о чём то. Так быстро время пролетело что уже настал декабрь.. Скоро новый год, а настроения совсем нету. Завтра выходной поэтому она решила прогуляться с Каем. Он единственный с кем она достаточно близка, и может быть она проведёт с ним время намного веселее чем в одиночку. Но к сожалению он был забит новогодней суматохой, мать его по 10 раз отправляла в магазин потому что забыла что-то добавить в список продуктов. Она лежала дома. Уже начались новогодние каникулы. В душе пустота, ничего не хочется. Такое чувство будто она всю жизнь пролежит в кровати так и не сдвинувшись. Новогоднего настроения досих пор нету, хоть снег и идёт. Она не хочет покупать ёлку и праздновать всё в одиночку. Она проведёт этот новый год без подарков и без интереса что на этот раз ей подарят. Скучно и всё. Тьма окутает её тело и заменит ей одеяло. К ней кто-то постучался, прерывая её момент уединения с самой собой. Она открыла дверь и увидела Итто который принёс ей ёлку с игрушками. Он хочет ей её подарить? Или откуда он чёрт возьми знает что она не собирается его отмечать. -Эээ, ну я принёс ёлку потому что мне не с кем праздновать новый год… А ты вроде как не празднуешь его совсем.как я понимаю. Парень почесал свой затылок и поставил ёлку на пол. -Ясно, будешь ночевать у меня да? Она посмотрела на ёлку которая вот вот упадёт. -Да! Завтра уже 31!!! Правда, нету такой интриги потому что подарки надо покупать самим… Но в целом всё равно! Я уже прикупил тебе парочку пакетиков с подарками… Хехе, надеюсь тебе понравится! -Оу, я совсем не готовила подарки потому что, в основном я не праздную его. Я прикуплю что-то, или может даже сделаю тебе подарок. -Ладно, я пока что могу поставить ёлку, а потом её украсим. Тот дал ей наличные купюры. Можешь купить подарок! Любой. Какой хочешь. -Спасибо…я тогда пойду. Сара оделась потеплее и ушла в ближайший торговый центр. Она прикупила ему разные подарки и украшения. И дома уже она вырезала небольшое сердечко с благодарствиями что он досих пор рядом. Подарки готовы скоро уже вечер. Кудзё вешала яркие гирлянды и мишуры на ёлку в то время как Итто работал над салатами и разными запеканками. Оказывается парень очень даже вкусно готовит… Стол был накрыт, у Сары даже потекли слюнки. Он откуда то достал вино будучи несовершеннолетним. По его виду и росту легко сказать что ему больше 20. Пришло время еды и на следующий день они будут получать подарки. Жаль что это лишь дружеский новый год вместе. Они ели курицу что приготовил Итто. Завтра 1 января и они будут распаковывать подарки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.