ID работы: 12609287

Я найду тебя, где бы ты не прятался.

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Подарок.

Настройки текста
Ночь полна криков. Сердца громкий слышен стук. Мрак окружает комнату, пока к женщине подходит что-то... Что-то, на подобии человека! Но только с ужасной улыбкой на лице и белыми глазами, что сияют всё ярче во тьме, постепенно делая перемену на красный, то вновь на белый. Он чем то напоминал ей родного сына... Который буквально недавно уехал. Куда? А вот это уже спорный вопрос... Из уст дублёра выдаётся искажённый смешок. Он подходит вплотную к матери Цезаря, и берёт её за шею, и после прижимает к стене. Хватка переходит на её запястье с ножом, который она крепко-крепко держит. Монстр начинает медленно и будто осторожно водить пальцем по кисти руки жертвы, тем самым поглаживая. По телу матери прошелся острый и неприятный холодок. -- Кто ты такой?! Отойди от меня! -- О-ох, не бойся, мама. Для тебя будет исключение, и я сделаю всё быстро. ~ -- Ты не мой сын! Она пытается выбраться из хватки, но попытки тщены и бесполезны. Хватка очень крепка. Мёртвая будто.. Шею сдавили сильнее, и мать начала активнее пытаться взять в лёгкие хоть одну капельку воздуха. На щеках навернулись капли слез. Черноволосый прижал острое лезвие к груди паникерши, и ехидно растянулся в улыбке. Видимо это её сопротивление ну уж оооочень забавляло. Он слегка наклонил голову на бок, тихим, почти не слышным голосом шепча. -- Что бы ты сказала своему сыну перед смертью? Ты ведь его так "люююбишь", не так ли? ~ Женщина опустила свой взгляд вниз, и даже не знала что сказать. Ведь... Все дни, что она проводила с Торессом, были.. Даже очень... Тусклыми... Она была холодна и кажется, что даже не проявляла к нему никакой любви. Но так лишь казалось... Голубоглазая брюнетка подняла озлобленный взгляд, чуть дёрнувшись в хватке человекоподобного существа. -- Чтоб ты сдох! -- Хорошо, так и передам. -- Стой! Не-..е-..ет.. нет...гхпха.... В грудь вонзился нож, с еле слышным треском органов. После треск хрупких костей. Альтернатив проткнул ту насквозь, и медленно вытаскивая холодное оружие, взял женщину на руки и положил на кровать. -- Это твой самый худший кошмар. И ты НИКОГДА не проснёшься.) По всему дому разнёсся жуткий смех, с некой каплей безумия. Всё такой же искажённый и противный для ушей людишек. Альтернативная версия Цезаря взяла со стола бумажку, и после ручку. Он начал делать что-то вроде записки: ,, С Днём Рождения, дорогой Цезарь! Хочу пожелать тебе ужасных самых наилучших пожеланий. ~ Чтобы у тебя кишки наружу вылезли Чтобы был здоровым и счастливым. ~ Подарок отпад, согласен? =) " ,, Со всей свой любовью Марк Хитклифф! " Поставив точку, демон подошёл и вложил её прямо в ту щёлку,где еле виднелись рёбра,заполоненые кровью собственной хозяйки. Заметить и достать её было не сложно. Ненастоящий Торесс взял ножик в руки и слегка приоткрыв глаза мёртвой матери, начал потихоньку выкалывать глаза. Брызги крови испачкали одежду фальшивке. Миссия на половину выполнена. Убрав бабочку со своего воротника, дублёр вставил её прямо в щели, где уже не было прежних глаз. Лишь черная пустота, из которой медленно вытекала пока ещё свежая и яркая кровь, имевшая светло-красный оттенок. Атмосфера совсем тёмная и глухая страсти наколяются. Мертвая тишина обхватила весь дом. Белоглазый встал на обе ноги, и ушёл с места преступления. Кровь красовалась на его теле с ног до головы. Видимо, жертва была не первой для него за сегодня. Он приобрёл уже более привычную для себя форму: Длинные руки. Ног вообще не видно практически. Туловище чуть удлинённое. За что же он так с бедными беззащитными и невинными существам?.. Разве, это так и останется загадкой?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.