ID работы: 12609287

Я найду тебя, где бы ты не прятался.

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: Не молчи, придурок!

Настройки текста
Ночь быстро накрыл рассвет. Время довольно быстро пролетело. Слышалось милое чириканье птичек ,а на улице становилось всё светлее. Солнце пробивало сквозь окна, освещая всё,что вставало им на пути. Под часов 8 утра где-то подбегает к своему дому Цезарь Торесс. Взяв ключи, он открывает замок на двери и тихо входит внутрь. Как-то откидывая даже обувь в сторону, парень проходит в гостинную, и ставит пакеты полные продуктов на пол. Богатая семейка однако. Черноволосому не пришлось затрудняться и тащить тяжелее сумки. Даже машина собственная была. Прямо аристократ. Ничего больше и не скажешь. -- Мам, я уже дома! Чуть прикрикнул юноша, идя в сторону её спальни. Он знал, что мать просыпается рано, так что ни о чем не беспокоился. Но вот только в ответ ему и ответила тишина. ,, Может, я не расслышал? Или она меня не услышала.." подумал Цезарь, и повёл плечами. Открывать дверь даже не пришлось ему. Всё на растопашку было. -- Спишь ещё, д-... Парень остановился в метре от мёртвого тела. Облокотившись о стенку поблизости, он прерывисто задышал, что выражало большую панику. У него даже голова начала чуть кружится. Настолько он не любил трупы и кровь. Юноша быстро достал телефон из кармана, и начал набирать своего близкого друга - Марка Хитклиффа. Сам друганчик ещё спал, и поэтому звонок услышал ни сразу. Хитклифф открыл свои сонные глаза и привстал с кровати. Лениво потянувшись к телефону, он ответил, потирая свой глаз от недосыпа. -- Мм... Цезарь? По-... -- Марк, помоги мне! Пожалуйста, выслушай меня! Это очень важно! Крик был настолько душераздирающим... У Хитклиффа даже мурашки прошлись и тогда он серьёзно настроился на разговор с Торессом. -- Хей, Хей...шшш... Расскажи мне, что произошло? Главное спокойно... Дыши ровно. -- Тз... Ззз. .. От шока Цезарь практически ничего не мог сказать. Он просто вцепился в телефон. Медленно подойдя, он начал осматривать тело погибшей. -- Я не знаю, что произошло, н-но.. Когда я вернулся домой после вечеринки, я обнаружил мою мать мёртвой... Это он говорил взволновано, но очень тихо. Держался он до последнего, чтобы просто не проронить слезу горя. -- У неё какого-то черта... Бантик, прямо на месте глаз... У неё есть нету глаз!? ААААА! Ужасно громкий восклик.. И как микрофон на телефоне держит. Цезарь отскочил, и закрыл рот рукой, вовсе отворачиваясь от тела. Настолько ему было противно и страшно... Ощущение рвоты тут и настигло его. -- Так, тихо.. Есть ещё какие-то зоны ранений? Ты должен мне всё рассказать. Прямо здесь и сейчас. Я приеду, если всё настолько плохо... -- Нет.. Не стоит.. -- Ладно, как скажешь... Что ты ещё видишь? Юноша медленно подошёл к женщине и начал рассматривать тело. Во взгляд пало ранение в груди, почти сразу. -- О Боже! Её ранили в-.. Заметив бумажку, парень наклонился, и после осторожно вытащил. Она была в крови, но подчерк разобрать можно было. Его поразили зачеркнутые словечки, что он еле как, но разглядывал тоже. Увидев надпись того, кто якобы написал это письмо, юноша просто потерял дар речи. Подчерк то и не отличишь от Марка, ничуть. Телефон вывалился из руки. Грохот заставил насторожиться Хитклиффа. -- Хей, Цезарь?.. Ты здесь? Всё нормально?? Марк уже довольно сильно забеспокоился. Чувство страза пробирало до ужаса. Он буквально начал орать в трубку, не смотря на всю эту печальную ситуацию. -- НЕ МОЛЧИ, ПРИДУРОК! СЛЫШИШЬ МЕНЯ!? Но в ответ вновь тишина... Послышались гудки в трубке. Марк в панике начал названивать, но слышал лишь одно и тоже в ответ: ,,Аристократ занят, прошу не беспокоить. Перезвоните позднее. Спасибо. Цезарь Торесс скоро будет на связи!. " Странный конечно у него был автоответчик.. Но дело сейчас вовсе не в этом! На кону жизнь друга. Жив ли он вообще там?.. Торесс смял бумажку и положил к себе в карман, крепко сжимая свой кулак. Зубы перешли в оскал. -- Как ты посмел так жестоко смеяться надо мной... Я думал, мы друзья... Я просто не могу поверить, то всё что было между нами... Просто ЛОЖЬ!! Цезарь закрыл глаза, и хрустнул пальцами рук, явно злясь. Его охватила безумная ярость. По собственным щекам покатились слезы. -- Так вот куда ты так рано то ушёл с этой вечеринки.. Ахаахах, чтобы убить моего единственного родного человека?.. Сукин сын... Направляясь на кухню, произнёс Торесс. Там он взял уже свой маленький раскладной ножки, и сжал рукоять. На лице было полное безразличие. -- Убей его. Отомсти. -- Тебе станет легче. -- Он предатель. -- Он убил твою мать, не думая о тебе. -- Он пользовался твоей добротой. -- Переступи черту. Голоса метались по голове черноволосого. Юноша смотрел куда-то в пустоту, а глаза словно пылали красным. -- Убить...- Переступить черту... Улыбнувшись одним уголком губ, произнёс Цезарь и ринулся вперёд. -- Переступить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.