ID работы: 12609287

Я найду тебя, где бы ты не прятался.

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4: Где я?..

Настройки текста
Что может быть лучше тёплых объятий друга?.. Спокойствие и умиротворение..как же это мило. Но действительно ли это было хорошим решением для Марка? Всё вроде отлично. Поглаживая так же продолжались, и каштановолосый уже утыкался в макушку бедняге. Кто-то тут же воскликнет: Да, конечно! А как иначе?? Но.. Это казалось его большой ошибкой... -- Доверился ему? -- Тёплым обьятьям, что скрывают за собой ложь? -- Неужели, пойдёшь на его уловки ты? -- Разве, тебе это нужно? -- Ну.. Если конечно хочешь жить всю жизнь в мучениях.. -- Пожалуйста. Мы не настаиваем. -- Ты делаешь себе хуже. -- Ты делаешь хуже. - -- Нам поверь. -- Прислушайся к нам ты. -- Бей! -- Режь. -- Стреляй. -- Убивай. -- Слушай. -- Наслаждайся-я-я-я. ~ -- И не сомневайся. Делай всё, что в голову взбредёт. ~ -- Без раздумий. -- На них у тебя времени нет. Цезарь приоткрыл свои красные глаза и начал медленно спускаться вниз к кобуре руками. Хитклифф принял это всё за простые поглаживания, из-за чего, не сдержавшись, издал тихий смешок. Такой милый и беззащитный. -- Цезарь? Что ты делаешь?.. С лёгкой улыбкой на лице спросил наивный шатен, и чуть отстранился от друга. Глаза уже блестели мало-помалу счастьем. Но только он вновь хотел обнять его вновь, почувствовал что-то довольно твёрдое у своего живота. Он не убирал взгляда от Цезаря, наверняка понимая, что это могло быть. Нервно посмеявшись, сероглазый издал голос вновь, пока его друг всё так же молча стоял: -- Это.. Шутка такая?.. Цезарь.. В голосе было лёгкое подрагивание. Но Торесс по прежнему молчал. Он положил палец на курок. Голоса настигли и Хитклиффа.. -- Поддайся. -- Не сопротивляйся его воле. -- Он же твой друг.) -- Не так ли? Дальше просто звон в ушах... Резкое потемнение в глазах... Последнее, что я помнил... Это.. Звук выстрела. Я не в силах больше ничего вспомнить.. Всё тело ломит.. Я просто хочу проснуться.. Но не могу.. Что-то не позволяло мне.. А может, я уже мёртв?.. Было бы забавно.. Какой же он все-таки глупец.. Эх.. Странно будет, если я, будучи мертвецом, испытываю чувство боли.. А может, это нормально?.. Может, я просто в аду?.. Почему всё так быстро.. Неужели, это конец?.. Всё начинает проясняться... Марк медленно открывает глаза. Он находился в темной комнате. Чувствовалась боль в районе колена. Он сидел на полу. -- Я.. Всё же жив... Хах... Но.. Где я?.. И.. Почему всё так темно?.. Может, я всё ещё сплю.. Не любил он темноту... И тесноту тоже... Он пошёл напролом. Столкнувшись о деревянную поверхность, парень начал её ощупывать. По телу проходил лёгкий холодок, что заставлял его дрожать. В комнате было ужас как холодно. Это была дверь. Найдя ручку, он подергал её. Она легко поддалась, и он вышел из мрачной атмосферы. -- О нет.. Это.. Он пришёл в шок. Это... Был что ни на есть самый его настоящий дом. Старый дом.. На кухне, что была почти что напротив, он увидал силуэт своей матери. -- Не может быть... МАМ! МАМ! Наивно прокричал Хитклифф и ринулся на кухню. Обняв женщину со спины, он зажмурил свои глаза. Он не мог вообще поверить, что после того случая смог увидеть её.. После аварии.. -- Я... Так скучал! -- Кто ты такой?.. Парень. Я не твоя мать. Прости.. Как ты оказался здесь?.. Та повернулась к тому лицом и в недоумении поморгала глазами. -- Но это же я! Марк! Марк Хитклифф! Громко воскликнул парень, настойчиво продолжая смотреть ей в глаза. Но вдруг, довольно неожиданно для Марка, на лице её всплыла улыбка, физически невозможная для человека. Настолько широкая и явная. Глаза закатились, оставляя лишь белки, совсем без зрачков. Каштановолосый вздрогнул, и быстро двинулся с места, стремясь убежать подальше. А лучше вообще с этого дома?.. Схватив обувь, что была первой попавшийся под руку он одел, потом уже выбежал из дома, направляясь к своему. -- Да чтож это за день такой! -- Тебя взяли на слабо. Послышалось где-то сзади, и будто эхо пронеслось по полю. Марк просто упал на землю от потери сил и крови, что медленно вытекала из колена, прямо на чистые брючки. Как оказалось, туда была и всажена пуля. -- Что со мной, черт побери?! -- Ты слабеешь.. С каждой секундой.. И медленно умираешь. -- У-умираю?.. Я.. Умираю?.. Марк сжал губы и ударил кулаком о земь. Он склонил голову, и усмехнулся так же весело, как и раньше. -- Умираю.. Он нашёл в себе силы и смог подняться. Парень начал вновь бежать, куда можно дальше. Хоть их было и мало, но он не из тех, кто решит сдаваться. -- Хочешь поиграть значит.. Я буду водой. ~ Прозвучал довольно знакомый голос сзади. Хитклифф ускорил шаг, не смотря на то, что голос так его и манил.Голос Цезаря..Сердце будто вот-вот выскочит и рассыпиться на мелкие осколки.. Неужели, его друг неисправим?.. -- Я найду выход из этой ситуации.. Найду! Я обязательно спасу тебя, Цезарь. Чего бы мне это не стоило..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.