ID работы: 12609287

Я найду тебя, где бы ты не прятался.

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5: Я нашёл тебя.

Настройки текста
Хитклифф долго и упорно старался ускорять свой темп шага. Но чуть ли не сваливаясь на землю от боли, парню не удавалась выполнить затеянное. Шёл он наоборот всё медленнее и медленнее. Дыхание становилось всё тяжелее и тяжелее, как и всё тело в целом. -- Моё тело.. Ослабло... И продолжает слабеть.. . Помогите.. Но никто не услышит его, ведь в округе пустошь. Никого нету, кто бы помог. Ни души не видно, не слышно... Шатен вскоре упал куда-то.. В кусты, и прикрыл глаза. Он держался за раненное колено, и слегка сжимая его, тихо шипел. Было больно... Но сил куда-либо идти нет. И не будет... Если он не найдёт себе пищу и воду. Такое чувство возникало.. Что... Я остался совершенно один.. Тело охватила всё больше боли и я начал засыпать... Сколько я часов.. А может дней голодаю?.. Глаза сами по себе слипаются.. Я проваливаюсь вновь в долгий сон.. Что это были за голоса? Кем был тот, что выдавал себя за мою мать?.. Неприятные мысли охватили разум. Словно овладевая им, голоса заставляли меня проснуться.. Но.. Я не хотел открывать глаз... Было очень страшно. Я не знал, что увижу там, но.. Знал, что это будет нечто.. Ужасное.. Однако, шепоты стали явно громче... Я не мог больше это выслушивать.. Мне пришлось поддаться... -- Открой свои глаза, Марк. -- Ты должен проснуться. -- Открой глаза. -- Ничего не стоит риска. Глаза были открыты. Всё плыло. Чтобы разглядеть хотя бы что-то, пришлось напрячься. Зрачки расширилась. Перед собой Марк увидел знакомое лицо. Всё те же красные глаза. Они смотрели всё так же на меня.. Но сил даже элементарно встать и обнять друга никак не было.. -- Я тебя нашёл. С кровожадной улыбкой на лице произнёс Цезарь и приблизился к его лицу. Марк чуть вздрогнул от такой близости, и поджав к себе ноги, отвёл свой чуть трусливый взгляд. Торесс поднял его на руки и понёс в непонятном направлении. Еле-еле как Хитклифф обвил шею того руками и уткнулся в неё. Дыхание было не до узнаваемости холодным. Но в скором времени оно стало чуть приобретать более тёплые "оттенки.". На это Торесс фыркнул, а на лице показался лёгкий румянец, выражающий своё смущение. Марк прижался ближе и вновь вырубился. Такими темпами и помереть недолго.. Путь продолжался не столь долго, но шаг был очень медленный, и будто осторожный в какой-то степени. Цезарь зашёл в дом, и пройдя через несколько коридорчиков, наконец зашёл в свою комнату. Он уложил шатена на кровать. Затем накрыл одеялом его, и начал тупо пялиться. В глазах было непонятное выражение. То ли сочувствие, то ли наоборот злость. Всё смешалось в кашу, и, топнув озлобленно ногой, парень взялся за голову. Он крепко сжал волосы, и тихонько произнёс: -- Я не понимаю, что чувствую к тебе, Марк,но... - Но Цезарь даже не договорил... Красноглазый вышел из помещения, и закрыл дверь на замок. Он ушёл, оставляя Хитклиффа на едине с настигающей его смертью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.