ID работы: 12609287

Я найду тебя, где бы ты не прятался.

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9: Головокружительные чувства.

Настройки текста
Примечания:
-- Э-.. -- Стой... Я не готов ещё узнать этого... Тихим голосом проговорил черноволосый, отводя взгляд от этих двоих. -- А я то уж тем более... -- Если, это был не ты,Марк, то кто же это... Мне начинает уже вериться, что она это сделала сама, совершив самоубийство.. Но как бы она додумалась до такого?! И...Зачем подставлять моего друга... Губы Цезаря задрожали, А затем довольно сильно сжались. Он закрыл одной рукой своё лицо. Раздался скрип зубами со стороны страдальца. Очень неприятный звук для ушей. Марк начинает смотреть то на альтернатива, то на Цезаря, не зная, что даже предпринимать. Первое, что пришло в голову, так это:он навёл пистолет на дублёра, и осторожно подойдя к Торессу, обнял его одной рукой, бегло переглядываясь с АльтЦезарем. -- Выйди из комнаты... Как к тебе можно обращаться?! Цезарем я тебя точно называть не буду. -- Неважно. Сказал в ответ черноглазый и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. После, ухом прижался к двери и начал слушать, что там происходит. Всё же, он так же волновался за Хитклиффа. Но понял, что любить - это доверять друг другу. Слабые чувства слились в более чем простую симпатию. Но он никогда не будет возражать, если Марк выберет кого-нибудь другого... Вот это значит настоящая любовь и привязанность. Хоть они очень мало знакомы, альтернатив знает довольно много... Он чувствует его страх. Он чует каждую эмоцию этого довольно интересного человека... Марк же в данное время продолжал обнятья, смотря с неким страхом на дверь. Всё же это монстр и как-никак он оставил после себя неприятное чувство. Скорее всего из-за этого шатен и попросил удалиться из комнаты того. Цезарь в свою очередь прижался щекой к груди юноши и чуть сжал его одёжку в районе бёдер, несдержанно всхлипывая. Его прорвало на слезы. К нему пришло наконец то осознание... Что он совершил ошибку, обвинив Хитклиффа. -- Марк.. Ради всего святого.. Прости меня.. Я не хотел тебе вредить.. Я не-. -- Чччч.. Торесс почуствовал мягкую ладонь на своём подбородке, что чуть приподняла его голову вверх. Марк смотрел ему прямо в глаза. Пистолет просто выпал из второй руки, и кареглазый мягко улыбнулся своему другу. -- Не нужно плакать. Дружище, всё закончилось, если можно так считать. Я рад, что мы поняли друг-друга. Не стоит винить себя. Я обещаю, мы найдём того, как это сделал. Мы засудии его. Я никому не дам тебя в обиду. Какова бы ситуация не была. Хитклифф положил горячую ладонь на щеку юноше и прикоснулся своим носиком к его макушке. Красноглазый же медленно поднял на него взгляд и ещё больше зарыдал, всем телом, и всё больше прижимаясь к Марку. -- Я-я... Я очень сожалению.. Что так произошло... Как я вообще мог подумать об этом?! Я ужасен! Я ужасный друг! -- Цезарь... Хитклифф опустил свою руку вниз и сжал его ладонь, а затем и сплел пальцы вместе. Он прижал эту же руку к стене, что была ближе всего. Вторую он переместил на запястье Торесса и посмотрел в его глаза. От такой близости лицо красноглазого покрылось еле заметным румянцем и он смущённо отвёл свой взгляд. Марк начал приближаться, становясь к каждым разом всё ближе. Он молчал как и черноволосый, будучи с серьёзным выражением лица. ,, Давай же, Марк. Это твой единственный шанс..." Думал с напряжением оруженосец. Цезарь же не сопротивлялся, а лишь дрожащими зрачками смотрел на Хитклиффа. Он не произносил ни единого слова. Марк наконец приблизился вплотную. Быстро кидая взгляд на его губы, он целует Торесса, не закрывая своих глаз. А в них была всё та же надежда. Британец ответно впился в чувствительный и нежный поцелуй от шатена, медленно закрывая глаза. Хоть среагировал и не сразу от достигаемого шока. Все мысли затуманились напрочь. Что у Цезаря, что у Хитклиффа. Хоть всё было и не столь радужно и весело в данный момент.. Но это не остановило нашу парочку. Партнёр, что был сверху, поглаживал одним большим пальцем запястье нижнего. Цезарь с удовольствием отвечал на поцелуй, видимо пробившись в полную чувствительность. Постепенно, кареглазый углублялся, то сильно сжимая, то наоборот немного разжимая нежные ручонки старшего. Но... Воздух в лёгких не вечен.. Им в скором времени пришлось отстраниться от друг друга к большому сожалению. Между ними образовалась тонкая ниточка слюны. Видимо, поцелуй был и впрямь сладким. Марк самым первым открыл глаза и уже чуть разжал пальцы парня, не давая такой сильной напряжки. Шла отдышка, пока в глазах востанавливалось изображение всего происходящего. Более-менее отдышавшись, кареглазый с лёгкими прирывами начал произносить, тем самым разрывая ниточку между ними: -- Прости...я.. Просто не сдержался, я-. Цезарь опрокинул юношу на пол, так и не дослушав. Затем навис сверху, смотря с приятным удивлением ему в глаза. Марк натянул на себе нервную улыбочку и после того как нормально отдышался, Цезарь вновь слился с губами возлюбленного воедино. А потом ещё и ещё... Головокружительные чувства, в двух смыслах. От каждого прикосновения Хитклифф чувствовал сильное напряжение в теле, А от каждого поцелуя, что разносились по всему лицу, дыхание приобразовало тяжёлые оттенки. Он сжал одежду Торесса в районе груди. -- Хах, стой, Ц-Цезарь.. Остановись... ~ Красные глаза уставились на Марка. Они стали приобретать обратно свой привычный, голубой цвет. Наконец-то! Цезарь Торесс вновь возвратился! Красные глаза конечно завораживали и выглядили более брутально, но было приятно видеть его таким.. Таким, какой он всегда был. -- Марк... Я люблю тебя... Ты не представляешь, насколько сильно дорог мне. Я не перестану повторять, что сожалению. Я хочу быть только с тобой. Не отпускай меня. Я.. Не хочу больше слышать эти голоса.. Они заставляют меня творить нечто ужасное! Я знаю, что они бредят. Но понял это я не так уж и быстро.. Не оставляй меня одного. Я сойду с ума! Пожалуйста.. Пожалуйста.. Марк взял парня за запястье руки и прижал его тыльную сторону к своим губам. Он оставил на ней пару поцелуев и потом просто обнял тёплую руку возлюбленного. -- Я обещаю оставаться рядом с тобой. Чтобы не произошло... Я тоже очень сильно люблю тебя. Цезарь, как же я долго скрывал свои чувства... О которых так давно мечтал рассказать... Скажи честно, я противен тебе? -- Нет.. Совсем нет... Не хочу слышать подобного... Хитклифф тяжко вздохнул и после чуть уперевшись о грудь партнёра руками, оттолкнул его легонько и встал, а затем подал руку помощи и Цезарю. Торесс опустил свой взгляд и просто крепко обнял,, друга ", не желая отпускать его ни на секунду. Марк самый лучший парень или же просто друг. Даже за большой грех он готов простить родного для него человека... Но что же думает об этом альтернатив?... Чтож...Это спорный вопрос... По крайней мере пока что.. -- Ты как? -- Я... В норме вроде.. Спасибо, Марк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.