ID работы: 12609287

Я найду тебя, где бы ты не прятался.

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8: Я знаю, кто это сделал.

Настройки текста
Примечания:
-- Он хотел и пытался навредить тебе. -- Э-это совершенно не так..! Марк! Марк! Пожалуйста, поверь мне! -- Я не знаю, верить ли... Кому вообще верить... Ты свёл его с ума, чудовище! Альтернатив выпрямился, а после краем глаза из-за спины взглянул на Марка. Было довольно обидно слышать таковую фразу от того, кого ты только что спас от неминуемой гибели. -- Марк... Дублёр усмехнулся, и перевёл взгляд на Цезаря. Приблизившись вплотную к жертве, черноволосый взял Торесса за горло, а после слегка приподнял над землёй. Он прижал его к стене навису, и растянулся в широкой улыбке. -- Гха..! -- Какой же смысл в том, что он останется в живых? Мы будем вместе с тобой, Хитклифф. На веки вечные. ~ -- Ты.. Хей, он правда меня не собирается трогать! Отпусти его! -- А зачем он нужен? От него не будет смысла. -- Он мой друг. И если ты хочешь убийством доказать свои чувства, или как у вас они там называются... То ты глубоко ошибаешься в своём решении! Ты ничего этим не докажешь мне! Ты думаешь, что поступаешь правильно?! Как бы не так! Хочешь испытать мой гнев?! Давай, смелее! АльтЦезарь опустил свой взгляд и бросил грубо Цезаря на твёрдый пол. -- Хочешь.. Поспорить со мной?.. -- Да, давай, подходи. Я тебя не боюсь. - Но не договил даже Марк свою речёвку, тут же дублёр кинул его на кровать, нависая сверху. На лице была всё та же ухмылочка, а глаза налиты кровью. -- Ну давай. Давай, Маркушка. Давай! Что ты мне сделаешь?? Вот что?! -- Я просто не понимаю.. Чего ты хочешь.. Я не понимаю тебя.. Что ты этим хочешь доказать. Ниже, чем в полголоса говорил шатен, учащенно дыша. Теперь и перед ним эта страшная рожа... А ведь, он просто хотел задать вопрос... -- Я.. Я.. Альтернатив прикусил губу и поднялся. А ведь правда.. Что с ним и почему он так сильно агрессирует?.. Ах да, это же существо, воссозданое самим дьяволом! В худшем случае он не может контролировать свои действия.. Но он не желал никому зла. Он лишь хотел обеспечить защиту понравившуюся ему человеку.. -- Хей, ты! Стой где стоишь! Крикнул Цезарь позади, выставив перед собой ствол. Обращался к кому? Непонятно. Поэтому, кровавоглазый повернулся лицом к Торессу и агрессивно зарычал -- Я говорю тебе стой, где стоишь! Не шагу больше! -- Хей, это мой вообще-то пист-... -- Марк, молчи. Сквозь зубы пробубнил настоящий Цезарь, не отводя взгляда от альтернатива. -- Опусти ствол, дурак. Я не-... -- МОЛЧАТЬ! -- АГРХ! УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ!! Хитклифф подскочил с места и встал между ними. Он забрал пистолет у Цезаря, правда пришлось использовать силу. -- Пожалуйста, прекратите этот балаган!! Цезарь... Ты тем более! -- Нам небезопасно оставаться с этим чёрным придурком. Может, прогоним его..? -- Я тебе не доверяю сейчас. -- Думаешь, я тебе верю? Пфф, не глупи.. Торесс косо покосился на Марка, стиснув недовольно зубы в оскале. Их презренные взгляды на друг-друга сорвал возглас дублёра.. -- Я знаю, кто убил её. -- А?? Одновременно воскликнули два парня, А затем перевели взгляд на альтернатива. Гробовая тишина затаилась на пару минут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.