ID работы: 12609287

Я найду тебя, где бы ты не прятался.

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11:Я так устал..

Настройки текста
Осколки стёкл полетели в разные стороны. Всё, что было за стеклом, теперь имело проходы. С помощью этого они и пробрались в дом. Тэтчер выбил дверь и, выставив пистолет перед собой, начал осматривать дом. Через окна зашли другие, последовательно включая на своих ружьях фонари, дабы разглядеть всю сущность тьмы. Окно, что вело в комнату Цезаря, осталось в невидимости... -- Выпусти их. Они ничего тебе не сделали. -- Ау?.. Полиция, пожалуйста, сюда..Это я , Цезарь ..Цезарь Торесс... Послышалось где-то в глуби дома. Но мы же все знаем, что он находится у себя в комнате, верно? ИХ ВСЕХ ждет один ИСХОД.[?] -- Вы можете пройти сюда? Если Вы ранены, дайте голос. Мы приведем сюда врачей. Если можете, выходите. Я жду Вашего ответа. -- ...пожалуйста, идите сюда! Мне сложно двигаться.. -- Рут, обыскивай дом со своими, я пойду к Торессу, прием. -- Поняла тебя, прием. Тэтчер ринулся на голос к кудряшу, а сзади шло ещё два полицейских. Свет фонарей рассеивал густую тьму,множество разных и загадочных дверей окружало их, пока где-то в самом конце, в углу последней комнаты раздавался плачь. Коридор достаточно длинный, но не вечен в своих размерах .Достаточно было сделать Тэтчу шагов 10 и они уже на месте. Главнокомандующий входит первым, предварительно открывая дверь. -- Вы тут? -- Д-да... -- А где Марк Хитклифф? И.. Вы говорили, что находитесь в своей комнате. Да и телефона я здесь не наблюдаю. Вы сбежали? Покажите свои руки. Если у Вас есть какое-либо оружие, просто положте его на пол. -- Ох, точно.. Я сбежал! На лице парня появилась легкая ухмылка, руки были сложены за спину. Он делает шаг в сторону полицейских, а улыбка становиться шире. Но её пока не видно..Ведь голова опущена вниз. Тэтчер возмущается: -- Покажите руки и сделайте шаг назад! Вы упоминали о том, что не можете двигаться. Так почему сейчас вы делаете это без всяких осложнений? Все действия Торесса напрягали не только Дэвиса, но и сзади стоящих копов. Тэтч наводит пистолет на парня. Его взгляд был достаточно серьезным. -- Ни шагу больше. -- Ахахаха...Хахаха... Глупые людишки. Улыбка растянулась до невоображаемой ширины. Наконец черноволосый преступник поднимает голову. Черные глаза, черное лицо. Он наклоняет голову на бок, глаза заливаются свежей , яркой кровью. Руки с ножом выходят из-за спины и тот начинает медленно приближаться к тем. -- СТОЙ НА МЕСТЕ ИЛИ Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ! -- Неужели я настолько страшный?) Одной рукой главнокомандующий начал отгонять назад помощников. Он старался не показывать страха , ведь прекрасно понимал, что это может использоваться против него альтернативом. Фальшивый останавливается в десятке метров от полицейских и выставляет нож, как бы бросая им вызов. Тэтчер делает несколько шагов назад, не опуская оружия. По вискам стикает пот, адреналин и чувство напряга прошлись по его телу. -- Бросай нож, немедленно. Это приказ! Постепенно улыбка сползает с лица дублера. Он думает..Он молчит, погружаясь в обдумия.. А действительно это стоит того? Зачем? Почему именно он? Почему он ОБЯЗАН убивать для кого-то? А что, если он этого не хочет? И что, если его желания стоят совсем напротив? Он обязан кому-то чем-то ради жизни...Просто чтобы ,,дышать" -- Приказ. Альт закрыл глаза и будто с неохотностью и тяжестью лишь удасужился опустить ножик, но не положить или не кинуть на пол. Очень странное поведение..Думают трое. Тэтчер лишь ставит его в большее подозрение. Доверять такому как Альтернатив ни за что нельзя. -- Оружие на пол, я сказал. -- Я сказал... -- Вздумал снова передразнивать меня?! Альтернатив лишь отрицательно помахал головой. Не знает, что делать. Он мог бы убить их, но понимает, что это дело ему вовсе не по нраву.Он бросает ножик назад. Острие вонзается в деревянную стену. Безумец поднимает руки вверх на уровне своих висков. Он отказывается подчиняться Создателю. -- Я не могу этого терпеть. Я так устал...устал от этого всего.. -- Поспишь за решеткой, Монстр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.