ID работы: 12609287

Я найду тебя, где бы ты не прятался.

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12: Мне приятно слышать твои вопли.

Настройки текста
Примечания:
Альтернатива поднял свой взгляд на них, словно с опаской. В глазах его было столько боли и жалости. Он так и молил о пощаде. Но нельзя верить, он самый настоящий убийца! И таких как он нужно казнить! В крайнем и везучем случае ему дадут пожизненный срок..Но и не исключена теория о том, что могут его забрать на мучительные опыты... -- ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ПРОСТО ПОСАДИТЕ МЕНЯ?! Я УБЬ%::"?"?*("!№)_(№"*?№"::№";";!%!"."№;%. -- Успокойся. Тэтчер быстрым шагом подходит к альтернативу, и беря его за руки, сжимает их вместе. Опуская вниз, он начинает надевать на них наручники, сильно затягивая,дабы тот не смог никак выбраться. Но руки были скованы не за спиной, а спереди. Почему и для чего же этого?.. -- Теперь веди меня к Цезарю и Марку. Без шуток. Я на полном серьезе. -- Серьезно? Под дулом пистолета? Думаете я боюсь его? Вы думаете, что сумеете напугать МЕНЯ?! АХАХАХАХАХАХХАХАХ":?%№"!?:?*("ё()ё)!"". Искаженный смех. Искаженный голос монстра поглощают комнату..Если не хочет делать ЭТОГО,то его ЗАСТАВЯТ. Тело Альт!Цезаря было захвачено самим Сатаной. Теперь он не в силах противостоять своим извращенным и ужасным желаниям. Теперь он не в силах воплотить свои желания в реаль.. -- Они знают, что Вы здесь? Дверь сзади резко запирается. Цезарь смеётся. Наручники , что были на его руках просто сползают и падают на пол. Он принимает свой настоящий и всем нам привычный облик ужасающего альтернатива. Он стал вдове выше и навис над мини отрядом, улыбаясь в белоснежные зубы. Его глаза светились белым, как свет в конце тонеля, который скоро увидят его три жертвы. -- Глупцы! Думали, что все настолько просто? Вам не одолеть меня,даже если очень сильно постараться. YOU 'RE NOTHING TO SOMEONE LIKE ME . AND SOON YOU WILL BECOME A VOID FOR THIS WORLD, JUST LIKE RUTH WEAVER!) -- She's alive! Don't talk nonsense! Дэвис берет рацию и начинает вызывать по ней Рут. Руки дрожат... -- Рут, прием?.. Шипение рации в ответ.. Связи нет.. Альтернатив завел их в подвал. В хитрую ловушку. Пули начали лететь в разные стороны. Свет потух, полицейские запаниковали и начали пытаться поймать и застрелить лжеца. Против него только так. Тэтчер наблюдал за перемещениями Торесса во тьме, что постепенно сводило его с ума. Послышались приглушенные крики сзади. Дэвис обернулся. Покопавшись в своем кармане, главнокомандующий достал фонарь и успешно включил его, направляя в сторону ранее воспроизводимых криков. Сзади лежат два трупа тех самых полицейских. У одного прострелена шея, грудь, у второго голова и живот. По тушкам растекается кровь. Тэтч замирает от страха и тихим голосом произносит: -- Даниил..Райдер...Сука, не притворяйтесь! -- Посмотри на них. Что ты наделал. -- Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! -- Убил их...Отрицать подобное, это грех. -- ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?! ГДЕ РУТ?! ЧТО ТЕБЕ ВООБЩЕ НУЖНО?! -- Виновен...Виновен. Виновен! ВИНОВЕН. ВИНОВЕН! -- Нет! Это всё ты, ублюдок! -- Никто не знает, что ты здесь. Дэвис взялся за волосы, после сжал зубы до момента скрипа. Не поворачиваясь назад, он подходит к двери и начинает долбить по ней, пытаясь выбить. Он и за ручку дергал. Но дверь словно железная, или что-то заставило ослабеть мужчину до такой степени? Он скатился по двери вниз и не открывая глаз, повернулся лицом к тому месту, где до этого должен был стоять альтернатив. -- Выпусти меня... Ответа не последовало. -- Выпусти Цезаря Торесса и Марка Хитклиффа! Со мной делай всё что хочешь, но их выпусти! Они ни в чем не виновны! -- Это ты во всем виноват. Теперь никто тебя не услышит. Никто не прийдет к тебе на помощь. Яркий свет ослепил глаза Тэтча. Он прикрыл лицо рукой и взглянул сквозь щель вперед. Телевизор включился сам по..себе? Что за бред?? На нем была мужчины с широкой улыбкой. Он будто заглядывал в душу Тэтчера. Полицейский растерянно огляделся и плотно прижался к двери. -- Кто ты т-такой?! -- What. You. Done . What about Ruth without you? You left her. And she left you. -- I didn't mean it! You have no right to keep me here! They will definitely come for me! Reception?! -"No one knows you're here. Accept it. You can't get out of here. Take a gun in your hand and KILL YOURSELF. [-- Черт, зачем он сменил язык?! Я запутался..] -- NO! Кричит во все горло Дэвис и уже полностью открывает свое лицо. Страх пожирает изнутри, но он не может признать его. Он верит, что сможет противостоять альтернативам. Но как на зло в пистолете всего-лишь одна пуля... Разумным решением было покончить все это поскорее и просто больше никогда..Не видеть эту рожу..И света в живую. Но Тэтч пускает ее в телевизор с надеждой разбить стекло. Но она лишь отлетела, а телик продолжил стоять как ни в чем не бывало. На нем начали появляться лица жертв. Коп вертел головой .. В нем были лица будущих жертв.. Адам Мюррей, Джона Маршалл, и тут появляется лицо Рут Уивер. Тэтчера что-то схватило изнутри, на уголках глаз образовались слезы. Он опустил голову, пытаясь не дать волю слезам. Рукой он взялся за одежду в районе груди и сжал ее. -- Рут.. Мужчина склонил голову и закрыл глаза. -- Неужели это конец? Она мертва? Кто этот ублюдок, что убил ее?! -- It's me.) -- For what? FOR WHAT?! -- She was superfluous, just like you, Thatcher. -- I didn't want this, really... Тэтчер взял в руки нож и поднялся с места. Он посмотрел на Шестого с большой ненавестью . Дэвис набрасывается с яростью на телевизор, пытаясь разбить его с помощью острого ножа. Но ни царапинки, как бы он не старался. -- Да когда же ты сдохнешь..сдохни! Сдохни! СДОХНИ! -- I didn't want this, really...For what? FOR WHAT?! Рут..NO! NO! NO! NO!СДОХНИ! СДОХНИ! СДОХНИ! Повторял крики лейтенанта Шестой, получая удары ножом. Это никак не вредило ему, а вот Тэтчер слабел...с каждой секундой... -- KILL YOURSELF, THATCHER. KILL YOURSELF.KILL YOURSELF.KILL YOURSELF.KILL YOURSELF..-..Listen to me and you will feel better. Nothing is worth the risk. -- I DO NOT BELIEVE YOU! -- Do you believe in yourself? Do you believe in your decision? -- SHUT THE FUCK! -- SHUT THE FUCK! -- Да что ж ты за существо не подыхающее.. Мужчина выбился из сил и просто сел напротив телевизора. Он закрыл глаза и положил ножик на пол. -- Well done. Now listen to me again. Take a knife and kill yourself, Thatcher Davis. Но коп уже ничего не отвечал. -- Or would you rather suffer and starve to death? -- Y-YES! Back off already.. shut up... Дэвис лицом уткнулся в экран и вырубился от слабости в теле и недостатке кислорода. -- Ou, oh! Bad decision, Thatcher!

***

-- Марк..пожалуйста, не смотри на меня так.. Хитклифф широко улыбается и смотрит на Цезаря. Он вблизи, буквально в метре, а может и расстояние между ними ближе. Дверь открыта, на пороге стоит пара полицейских. Точнее, их подобия..Они всплошь все покрыты чернотой. На телах этих и была та самая форма мертвецов.. -- Что с тобой, милый? Не бойся, я не несу никакой угрозы. Торесс зажат в угол комнаты. Горький ком в горле, тело холоднеет, а по вискам стикает пот. В глазах полно животного страха. -- Д-да ты с ума сошел! Я слышал крики в коридоре..Крик женский, мне не померещилось... Если Бог любит меня, то обязательно спасет. -- Ну же, дай мне руку, Торесс. Почему ты боишься меня? Марк протягивает руку. Цезарь недоверчего, с паникой на лице смотрит на друга. Он облокачивается на стену и встает самостоятельно, не приближаясь к шатену ни на дюйм. Рядом появляется альтернатив,больно похожего на первовстречного в официальном костюме, лицо прямо как у паникера и по телосложению. -- Ч-что ты сделал с Марком?! -- Да, бойся меня. Мне так приятно слышать твои вопли и крики. Произносит Альтернатив и подходит ближе. Он берет Цезаря за плечо и впивается в его губы, тем самым затыкая. Теперь Торесс жалобно мычал, но взболтнуть никак не мог. Дублер был довольно груб и настойчив в своем деле. Голова шла кругом, но никак не от удовольствия. Наоборот это заставляло Цезаря больше бояться, а чужие и такие холодные губы лишь отталкивали. Он любит другого и это факт. Хитклифф так же подошел и чуть наклонившись,приподнял за подбородок голову аристократа и начал одаривать шею друга мягкими и горячими поцелуями. Но опять же кудряш никакого удовольствия не получал.Это казалось ему наихудшем кошмаром. В легких не хватало воздуха . Лицо краснеет, но не от смущения. Сколько ему еще терпеть? Он согласен на все, но только не на это. Дублер отстраняется от сладких губ Торесса. Одной рукой он держит его талию и нежно поглаживает, а второй начинает снимать с него пиджак, вжимая телом в стену. - Извини меня,любимый. Шепотом повторяет Марк с каждым поцелуем не имея сил оторваться от нежной шейки Цезаря. Кошмарное и довольно неприятные ощущения от прикосновений охватило кудряша, но сопротивляться их воле он не мог. Тело ослабло, его ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Он словно жертва, отдавшийся хищникам на растерзание, не в силах был вырваться из их сильной хватки. Хотя, отчасти это и было так.. ЭТО ДВА САМЫХ НАСТОЯЩИХ ЗВЕРЯ. Через мгновение Марк резко остановился и, проводит ладонью по его темным и мягким волосам, не отрывая взгляда от него. На лице та же безобидная улыбка, прямо как у настоящего Хитклиффа Но пока к сожалению он - это не он. Марк быстрыми движениями рук начинает расстегивать пуговицы на своей синей рубахе, некоторые даже отрывая и отдирая от ткани. Ему было совсем уж невтерпеж начать затеянное. Полностью оголяя торс, Хитклифф откидывает в сторону вещицу. -- П-пожалуйста, Марк,перестань! Если ты меня любишь, останови все это! -- Прости, но я не могу больше терпеть. Я хочу тебя, Цезарь. Я так долго этого ждал. Пожалуйста, позволь мне это сделать. Сделать это НАМ. -- Я не хочу.. Послушай меня.. Но Хитклифф не желал выслушивать все эти отговорки, ему было отчасти все равно на его слова, если уж вовсе выйти на чистоту. Он оголил торс и своего партнера, сняв так же небрежно пиджак рубаху с галстук-бабочкой. После начал одаривать тело аристократа поцелуями, такими же горячими, но более пристрастными. Марк добрался до груди, начиная ласкать соски парня ртом, целовать, то покусывать своими острыми зубками. Альтернатив был снизу и ласкал орган , что находился пока под штанами Торесса руками, приводя парня в возбуждение. Слышались глухие, болевые и прирывистые стоны со стороны кудряша. Он поджал нижнюю губу зубами и зажмурил глаза, стараясь не издавать звуков. Таким образом выдавалось лишь мычание, а дыхание стало более частыми горячим. На уголках глаз появились маленькие слезинки. Он обездвижен, он беззащитен. Это как раз то что нужно Марку и Альту в данный момент. Может ещё как-то Цезарю удастся дотянуться до пистолета и закончить все это?..Только вот не знает он одного: есть ли там вообще пули?.. Тело покрылось мурашками..он был возбужден, но до ужаса страшно представлять, что может быть дальше... Альтернатив отталкивает Цезаря от стены. Голубоглаз падает прямо на колени и стоит с опущенной головой. Это постыдное и жалкое состояние приносило Торессу больший дискомфорт. Он устал, он хочет спать.. Более менее отдышавшись, он еле как произносит: -- Марк...э-это не ты..ты бы никогда не пошел против моей воли..я з-знаю.. --Это немного по другому работает, Цезарь.) -- Нет! Ты не прав! Это называется насилие. -- Ох, заткнись. Одно и тоже.~ Марк поднял свой пистолет с пола и начал оголять свой низ, начиная с брюк. Сквозь боксеры был уже виден стоящий орган, а посерединке влажное пятнышко, что было довольно заметно,хотя и имело маленький размер. Марк полностью оголяет свой низ. Он подходит к Торессу и подносит член к его губам. Пистолет оказался у макушки невинного. -- Соси. Цезарь противился, но понимал, что на кону его жизнь. Он чувствует, как его брюки снимают и тоже открывают доступ к интимным местам. Торесс взял в рот половой орган и начал отсасывать его. Он проходил по ним своим язычком, для начала лаская головку члена. Для удобства он взял его в одну руку и продолжил с неприязнью покорно выполнять приказанное. Он перешел на ствол и покрывая его слюной, брал чуть меньше половины, пока не очень готовый к чему-то более. Марк кусал губу и удовлетворительно мычал, второй рукой поглаживая Торесса по голове. Альтернатив смазывает свой палец природной смазкой и подходит к Цезарю сзади. Входя пальцем в анальное колечко, Дублер смотрит на жертву, постепенно добавляя ещё один палец, да двигаясь им внутри бедняги. Тело аристократа напряглось и он сдавленно простонал,выгибая спинку. Парень вытаскивает орган Хитклиффа изо рта. Шла отдышка. Ну как..точнее состояла она из болевых стонов Цезаря, особенно после того, как Альт добрался до его простаты. Достаточно растянув проказника, дублер резко входит в него и начинает двигаться, постепенно набирая темп. Цезарь вновь принимается за работу, краем ухом улавливая явное недовольство Марка. А именно был слышен звук снятия с предохранителя пистолета. Ещё немного, и тело перестанет фунциклировать от столь большой нагрузки. Цезарь углубляется наполовину, вновь окутывая слюной член партнера. Его глаза жмурятся, по щекам катятся капли слез. Альтернатив ускоряется с каждым разом, двигаясь куда быстрее, крепко сжимая бедра жертвы. Он в прямом смысле этого слова вдалбливался в нежное тельце кучерявого, и казалось, что он вот-вот порвет его. Лицо парня было ужасно красным. Он старался не натворить ничего лишнего. Он доходит до предела и берет уже полностью орган партнера себе в рот, буквально просовывая его к себе в глотку. Вот теперь он начинает двигаться вперед, да потом вновь назад, лишь бы быстрее все это закончить. Хитклифф сжимает локоны волос голубоглаза и толкает его уже самостоятельно, придел был близок. Цезарю ничего не оставалось кроме того, как просто подчиниться воле насильника. Пошли толчки, шлепки. Что в одной стороне, что на второй половине. Марк кончает первым. И только Торесс хочет отстраниться, как слышит очередной неприличный указ: -- Глотай. Цезарь закрывает глаза и с неохотностью задерживает все в своем рту, а глотать вообще не хотелось. Это так омерзительно со стороны шатена, ну кудряш просто не мог представить, что такой как МАРК способен на такое! Поэтому, не сдерживаясь, Торесс предательски все выплевывает на пол. Пошла тяжелая отдышка. На сон пробило только большее желание. Но он не мог расслабиться. Альтернатив руками обхватил его член и начал активно надрачивать, пока собственный касался простаты аристократа. В глазах Цезаря мутно. Он уже не сдерживает стоны. Облегчение пришло только тогда, когда он почувствовал, что дула у его головы нет. Марк начал одеваться. Причем довольно спокойно наблюдая за далее происходящим. Альтернатив кончает вместе с Торессом, только в отличии от него он изливается полностью внутрь, Цезарь же просто оставляет свою природную смесь на полу. -- Нгха!~ Слышится громкий и отчетливый стон в расслаблении и аристократ ложится на пол. Дублер выходит из Торесса. С его члена стекает кровь. Видимо все же он порвал его.. Марк берет возлюбленого на руки и перенося на кровать,ложит голого на кровать и целует на последок в губы. Цезарь вырубается. -- Сладких снов.~ Но только произнес это Марк, как вырубился следом, хотя и уставшим не выглядел. Альтернатив положил Хитклиффа на кровать рядом с Цезарем и ушел прочь как и дублеры, что были одеты в полицейскую форму. Дверь снова закрыта, парни спят в обнимку. Посторонних шумов в комнате нет,лишь ветер поддувает всем привычный нам. На улице светлеет, но Цезарь с Марко спят, не желая просыпаться. Но это пока что.. А что же будет на следующий день? Пока остается загадкой. Что скажет Цезарь Марку и будет ли друг как-нибудь оправдываться?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.