ID работы: 12609287

Я найду тебя, где бы ты не прятался.

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13: Доброе утро, сука.

Настройки текста
Утро следующего дня наступает. Солнце освещает летний двор. Кроваво-красное солнышко бросает лучи в окна людишек ни в чем неповинных. Наконец всё встало на свои места. Но только не в доме Торесса... Там как всегда переполох! Ох, ну а что было вчера и словами не описать. Один кошмар! Как бы сильно не хотелось верить в явь, увы, приходилось признать. Цезаря вчера жестко оттрахали собственный парень и монстр! Ладно, еще понятное дело, если был бы один Марк... Но и то, это неприятно. Так еще и Альтернатив в эту роль вжился, причем на полную. Этот момент кудряш никогда не забудет... -- Что...что произошло.. И почему я голый?! Цезарь?... Марк наклоняется и губами касается его лба. Он с сожалением смотрит на парнишку, ведь не помнит, что произошло после того как он посмотрел в то темное окно. Но он до сих пор осознавал, что ранее ощущал страх, когда смотрел а него. -- Что со мной... Что с тобой, Цезарь... Неужели, я пил? Нет-нет, я не помню, что случилось после... После... Хитклифф взглянул в то окно ,,Страха", но уже не ощущал того кошмарного состояния. Но и слава Богу! Надо молиться, чтобы этого не произошло вновь. Сзади Марка слышится скрип, что был явно от кровати. Шатен тихо усмехается и с нервной улыбкой делает полуоборотполуоборот, кажется приветствуя своего партнера. -- Доброе утро, Це-... -- Доброе утро, сука! Торесс всё помнил... Всё до последней детали! Он помнил, как Марк заставлял его, угрожал пистолетом. Теперь то он отомстит. Голубоглазый набрасывается на Марка с подушкой и прижимает его к кровати своим телом, кладя на его лицо подушку, тем самым не давая глотнуть даже капли воздуха. -- Ну что, классно тебе было?! Под кайфом?! Ты мне за всё ответишь, урод ебанный! Да я тебя сейчас... Сейчас! - Но не успевает Цезарь договорить, как Марк резко встаёт и чуть отталкивает паренька к стене. Он был намного сильнее его физически, но а аристократ был ещё тем слабаком. Хитклифф прижимает парня к твердой поверхности, сжимая ладони вместе. Его зрачки дрожат, а дыхание становится более нервным. Цезарь же вовсе отворачивает лицо от кареглазого и со страхом покрывается слоем мурашек. -- Хе, ну ты чегооо?)..-Прости, Цезарь, но.. Я не помню что произошло.. Я не знаю, почему мы оба голые, но явно произошло что-то плохое. Я чую.. Расскажи мне, я... Не желаю тебе зла. Надеюсь, что я не натворил что-то.. Ужасное? Хитклифф отстраняется от паренька и приподнимает руки, показывая свою беззащитность, дабы не пугать того еще больше. Было видно, что Цезарь уж сильно боится собственного парня. А значит, он нашёл в нем что-то... страшное. Торесс укутывает себя в одеяло и немного краснеет от смущения. Ведь всё это время он был полностью гол. -- Я.. Не хочу этого говорить.. Мне просто.. Противно от одной мысли... Ты, просто... Взял и.. Изнасиловал меня вместе с этим.. Э-этим ужасным монстром!! Как ты мог, Марк?! Как ты мог?! Я просто ненавижу тебя! Ненавижу! -- ... Торесса пробило на слезы и он не сдержанно заплакал, закрывая лицо руками. Не хотелось даже думать.. Просто стереть память и жить прежней жизнью. -- Полиция приехала, но мне кажется, они мертвы... Я хотел помочь тебе, но... Было слишком поздно... Ты был озверевшим... Тебя нельзя было назвать человеком. Я не знаю теперь, как доверять тебе... -- Цезарь... Хитклифф не мог подобрать слов. Он просто в шоке от того, что сейчас услышал. Это никак нельзя выдумать, сорвать об этом, нет... Даже если человек очень ненавестен к кому-то, в голову не взбредет такого вымолвить. -- ... ты серьёзно? Цезарь, ты.. -- Ничего не отрицай! Я всё помню! У меня задница болит! Придурок! -.. за что ты так со мной... почему?.. Почему именно Я?.. Марк?! ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?! ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО?! Кричал истерическим криком Цезарь, проливая реки слез. Он уже схватился за подушку в порыве истерики готовый её разорвать. Очень было тяжко осознавать данный поступок и вообщем момент. Хитклифф протянул руку в сторону кудряшка и коснулся его головы своей ладонью. -- Цезарь... Пожалуйста... Я не помню...Ты же знаешь, что Я никогда так не сделаю. И не сделал бы. Даже в пьяном состоянии. А Я был совершенно трезв, но.. Я не помню, что было после того момента, как Я посмотрел в то окно... Меня словно отрубмло. Посмотри, сколько ситуаций, но Я ни в чем не виноват... И ты тоже! Я не виню не тебя, не себя в этом. Это всё эти Монстры. В этой же ситуации Я не мог быть таким простым и к тому же не мог отнестись столь мерзко к тебе. Пожалуйста, не плачь, дорогой. Цезарь просто крепко обнимает Марка и утекается ему в грудь. Он притягивает Хитклиффа к себе ближе и мелко дрожит. Он продолжает плакать, по его голове Марк водит рукой, воспроизводя мягкие поглаживания. Прижимая свои губы к макушке кудряша, Хитклифф закрывается в его волосах, покачиваясь из стороны в сторону, как бы укачивая бедняжку. -- Шшш, не плачь, всё позади... Ты сильный, ты прожил многое. Милый, верь в себя и свои силы. Я всё ещё с тобой.. Марк уже хотел отпустить друга, но Цезарь хватает его за спину и крепко сжимает ткань его одежды. Он поднимает голову и смотрит красными глазами на Хитклиффа, пока слезинки продолжали располагаться на его лице. -- Марк... давай просто.. уйдём отсюда.. Я так больше не могу.. Я хочу жить в мире и гармонии, как раньше! Пожалуйста... переедем... -- С радостью, малыш, с радостью... Цезарь улыбается Марку и касается носиком шеи любимого, продолжая крепко обнимать, да прижимать к себе. Он начинает успокаиваться, греясь о тело парнишки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.