ID работы: 12609346

"Save me if you can.."

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Sins"

Настройки текста
Мелани не помнила когда она, заснула. Всё тело болело от неудобной позы. Девушка попыталась вытянуться на кровати, но наткнулась ногами на что-то твёрдое. Приподнявшись на локтях она озадаченно посмотрела на спящего Иосифа. Не то чтобы её это смутило или насторожило, она попросту не помнила, какие отношения их раньше связывали, но то как Отец вёл себя с ней, как он смотрел на неё, как заботился и касался её…так обращались только с теми, кто был действительно дорог. У Вуд сейчас было больше вопросов чем ответов. Но чем больше девушка погружалась в размышления, тем сильнее выпадала из реальности. Первые два дня в этой комнате она не помнила. Да и собственно, как и всю свою жизнь. Мел всё ещё была в полотенце и сейчас девушка решила воспользоваться возможностью и одеться, пока мужчина спал. Помощница аккуратно достала чистые вещи и начала их одевать. С нижним бельём и шортами у неё всё получилось, но вот с футболкой — нет. При попытке одеть её, Вуд болезненно застонала. Под лопаткой заныло. — Давай помогу. — вполголоса произнёс Сид. Мелани вздрогнула от удивления. Судя по голосу мужчины, не спал он уже давно и всё это время наблюдал. Вуд чуть заметно кивнула. Через несколько секунд до неё дошло, что сидят они почти в полной темноте и Иосиф просто-напросто не увидел её кивка головой. Помощница тут же исправилась. — Да, если тебе не тяжело. — произнесла она. Отец встал с кровати и подошёл к ней. Сам мужчина был без футболки и видимо одевать её не собирался. В полутьме, Мел разглядывала Иосифа. Сид словно не торопясь и давая Помощнице время для осмотра, двигался медленнее чем обычно. На вид Отцу было около 40 или чуть больше лет. Но выглядел он очень хорошо. Его тело покрывали татуировки, которые сейчас было очень сложно разглядеть. — Повернись ко мне спиной. — не терпящем возражений голосом, произнёс мужчина. Девушка выполнила его просьбу. За ней, последовала следующая: — Подними руки. Вуд снова подчинилась. Голос Сида как-то странно на неё влиял. Ему не хотелось возражать, а скорее наоборот, плыть по течению, не задумываясь и не сопротивляясь. Иосиф коснулся спины Мелани и девушка болезненно застонала. Что-то липкое потекло по её позвоночнику. — Я включу свет. Сиди так. — строго произнёс Отец. Мужчина зажёг свет и неодобрительно цыкнул. Он ненадолго ушёл в ванную комнату и вернулся с аптечкой. Открыв её, он протянул Вуд полотенце. — Зажми зубами и опусти руки. Будет больно. — всё тем же строгим голосом произнёс он. Девушка послушалась. Полотенце оказалось у неё во рту. Она зажмурилась, но страха не было. Мел подсознательно доверяла Сиду. Отец взял антисептик и обработал свои руки и спину Помощницы. Достал из упаковки новый скальпель, медицинский зажим, бинт и пластырь. Иосиф ругал про себя Веру. Сестра или не заметила пулю в ране или специально ничего не сказала. Сид задумался. «Вера всегда недолюбливала запах крови. Возможно она просто испугалась. Нужно будет с ней об этом поговорить.» Отец принялся за дело. Мужчина натянул кожу на спине Мел и аккуратно надрезал её скальпелем. Девушка застонала от боли. Сид взял вату и подтёр кровь, которая ему мешала. Раз за разом мужчина проводил скальпелем по спине Вуд. В какой-то момент он поймал себя на мысли, что ему это даже нравится. То, как стонала от боли Помощница — было особенным видом удовольствия. Садистским, но очень приятным. Иосиф продолжал, снова и снова пока мычание Мел не переросло в крики и девушку не пробила крупная дрожь. Однако, в этих криках было что-то ещё. Чуть заметное, то и дело ускользающее, но оно было и Сид это чувствовал. — Через боль ты познаешь свои грехи. Очистишься. Запомни это. — произнёс Иосиф, и убрал скальпель. Он стёр кровь, взял зажим и вытащив пулю наложил повязку на свежую рану Вуд. Девушка тяжело дышала, голова кружилась, сердце бешено билось в груди. Она была не в силах повернуться к Отцу лицом и даже после того, как он несколько раз повторил ей повернуться к нему, Вуд осталась сидеть на месте. Иосиф буквально силой заставил Мел повернуться. Девушка посмотрела на него снизу вверх. Её зелёные глаза встретились с его голубыми. Помощница смотрела на него со страхом и мольбой. Её тело всё ещё трясло, разум был затуманен. Вуд прикрывала обнажённую грудь руками. Сид наклонился к ней и тихо, но властно произнёс, облизывая пересохшие губы: — Убери руки Дитя, тебе нечего бояться и нечего скрывать. — его взгляд обжигал. Мелани нерешительно начала опускать свои руки, смотря Иосифу в глаза. Он же, в свою очередь, продолжал строго смотреть на Вуд, не теряя зрительного контакта. И даже когда девушка обнажила свою грудь опустив руки, Отец не сразу оторвал свой взгляд от зелёных глаз. Неожиданно мужчина склонился ещё ниже и произнёс: — Грех. Мы родились грешными. Это заложено у нас в крови. Ты видишь? Коллапс наступил, как я и предсказывал. И даже если ты не помнишь… — мужчина положил свои руки на плечи Мелани и начал медленно спускать их вниз. — Я найду способ заставить тебя вспомнить…вспомнить твой Грех. — пальцы Отца коснулись нежных и затвердевших сосков Помощницы. Девушка вздрогнула, но не отстранилась. Иосиф просто-напросто не позволил бы ей сейчас отстраниться. Это читалось в его взгляде. Сид приблизился к губам Помощницы. Между ними оставалось несколько сантиметров. Вуд чувствовала горячее дыхание мужчины на своих губах. Руки Сида нежно поглаживали груди Мел, поддразнивая соски. — Тебя следовало бы убить. Но ты теперь — моя семья. И когда мир будет готов родиться заново, мы выйдем на свет. Я — твой Отец, а ты — моё Дитя. Я могу отвести тебя к вратам Эдема. Со мной ты пройдёшь 9 кругов Ада и достигнешь Блаженства. Прими меня. Отдайся мне и я спасу тебя. — заканчивая, Отец сжал соски Вуд и девушка застонала, но тут же плотно сжала губы. Мужчина продолжил крутить и сжимать соски Мелани, наслаждаясь её болезненными, но в то же время полными удовольствия стонами. — Грешница. Ты искупишь все свои Грехи. — Сид выпрямился, отпуская грудь Мелани. Девушка с осторожностью посмотрела на него. Иосиф довольно ухмыльнулся. — Я приду завтра и буду приходить каждый день, пока ты не раскаешься в содеянном. — сказал он и ушёл, оставив ничего не понимающую Помощницу в комнате одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.