ID работы: 12609346

"Save me if you can.."

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

"You will atone for your Sins"

Настройки текста
Иосиф сдержал своё слово. На следующий день он снова пришёл в комнату Вуд. Девушка сидела в футболке и опасливо на него поглядывала. Мужчина закрыл за собой дверь на замок и подойдя к кровати протянул бутылку с соком и тарелку с едой Мелани. Помощница осторожно взяла тарелку и бутылку. Сегодня её кормили рагу из овощей. Сок на вкус был апельсиновым. Почему-то девушке подумалось что и раньше она его не любила, ведь сейчас он тоже ей не понравился. Мужчина сел на кровать и молча дождался пока Вуд доест. Затем он спросил следующее: — Ты уже можешь ходить самостоятельно? — Сид указал на приоткрытую дверь ванной комнаты. Девушка чуть заметно кивнула. Мужчину это удивило. Вуд довольно быстро восстанавливалась. Она не была похожа на обычного человека, собственно, как и её брат. Иосиф положил свою руку поверх руки Мелани и заглянул ей в глаза. Во взгляде Вуд был испуг. Отца это забавляло. Столько эмоций от Помощницы он не видел ни разу за всю историю их знакомства. Однако, его всё ещё беспокоило, что некоторые её чувства и эмоции были заторможенными или отсутствовали вовсе. Но мужчина решил для себя, что он всенепременно это исправит и сегодня был один из таких дней. Раз девушка уже могла самостоятельно передвигаться и стоять, то следовало начать Очищение. Мужчина как-то странно улыбнулся. — Чтобы достичь Очищения, я накладываю на тебя Епитимью. — Сид коснулся лба Мел своими губами и поцеловал. Девушка вздрогнула и попыталась отстраниться, но Отец удержал её на месте. — Что…что такое Епитимья? — неуверенно спросила Вуд. Иосиф засмеялся, отстраняясь от Помощницы. — Ты даже этого не знаешь? Дитя, тебя хоть чему-нибудь учили кроме как убивать людей? — Убивать людей? Я кого-то убила? — голос Вуд дрогнул. Сид строго посмотрел на неё. — Многих и теперь ты должна ответить за свои Грехи. — Вот как… — только и смогла произнести Помощница. Мел совсем запуталась и уже не знала чему ей можно верить. Отец немного помолчал, а затем произнёс: — Вставай и иди к стене. Как только подойдёшь к ней, сними с себя футболку, нагнись и прислони к бетону свои ладони. Затем опусти голову и смотри вниз. — взгляд Иосифа пугал и девушка не отважилась с ним спорить. Вуд сделала так как велел ей Отец. Мужчина подошёл к Мелани и тихо произнёс: — К Очищению ты сможешь прийти только через боль. Через боль ты познаешь свои Грехи. Через боль ты покаешься в них. Чем больше твой Грех, тем сильнее будет боль. Ты должна это понимать. Не переживай, я помогу тебе. Ты пройдёшь через Очищение и познаешь то, о чём я тебе говорю. — мужчина на несколько секунд замолчал, а потом продолжил: — Считай каждый удар нанесённый тебе хлыстом. Если собьёшься мы начнём всё сначала. Отец отошёл от Вуд и замахнулся. В комнате послышался щелчок хлыста и следом ужасающий крик боли. Иосиф дал несколько секунд Мелани, чтобы девушка пришла в себя. — Один… — тяжело дыша, произнесла Вуд. Сид довольно кивнул, нанося новый удар. На спине Помощницы проступили кровавые раны. Ранение от пули тут же пропитало бинт кровью. — Два… — сквозь зубы процедила девушка. И снова удар и снова крик. Удар — крик. Удар — крик. Но ни разу за всё это время Мелани не сбилась со счёта. Нанося последний удар, Отец приложил чуть больше силы, чем того требовалась и Вуд сорвала голос, крича. Шёпотом однако она произнесла: — Десять… — девушка едва стояла на ногах. Ногти были содраны об бетонную стену, костяшки побелели. На лице и теле проступил пот. Нижняя губа кровоточила. Помощница закусила её, стараясь не кричать. Тело трясло и когда Иосиф произнёс что на сегодня достаточно, Мел не смогла сдвинуться с места. Мужчина подошёл к девушке и внимательно осмотрел её спину. Результат его удовлетворил. На спине Вуд почти не было живого места. Сид помог Помощнице выпрямиться и дойти до ванной комнаты. Включив душ, он усадил Вуд в кабинку и зайдя следом закрыл раздвижные двери. Мужчину совершенно не смущало что он в джинсах, а Мелани в шортах. Настроив воду, Отец начал поливать спину Помощницы чуть тёплой водой, смывая кровь. Девушка то и дело вздрагивала и шипела от боли. Её продолжало трясти и Сид сделал воду потеплее. Иосиф взял мочалку с полки и нанеся на неё гель начал медленно и аккуратно мылить плечи и спину Вуд. Девушка закричала когда пена, попала в свежие раны, но осталась сидеть на месте. Отец был доволен. Промыв раны Мелани, Сид принёс аптечку и обработал спину девушки. Затем он помог ей дойти до кровати и сесть на неё. На секунду мужчине показалось что во взгляде Помощницы промелькнула ненависть. Сид чуть заметно улыбнулся. — Я вернусь завтра. — произнёс Иосиф, смотря на девушку сверху вниз. — Похоть, обжорство, лень и жадность. — сквозь зубы процедила Вуд указывая пальцем на мужчину. В глазах Сида промелькнул нездоровый блеск. — На первое место ты поставила именно Похоть и только потом всё остальное. И нанесены мои Грехи в другом порядке. — мужчина странно улыбнулся и от этой улыбки сердце Помощницы ушло в пятки. Отец склонился над ней, продолжая улыбаться. Теперь девушка могла с уверенностью сказать, что взгляд его был ненормален. — Я говорил тебе о 9 кругах Ада и ты их познаешь. Я покажу тебе то, от чего нормальные люди сходят с ума. — Сид снова замолчал, а затем продолжил: — Но ведь мы с тобой такими не являемся, да? — руки Иосифа в считанные секунды оказались на шее девушки, сжимая её. — Скажи: Да, Отец, очистите меня, я хочу избавиться от своих Грехов! — голос Сида пугал. Мужчина сильнее сжал руки на шее девушки, но Вуд молчала. Она лишь вцепилась в руки Иосифа, стараясь ослабить его хватку. Воздуха стало не хватать и перед глазами всё поплыло. — Говори! — прорычал Сид. Но в ответ ему была тишина. Помощница только отрицательно покачала головой. — Вот значит как?! Я протянул тебе свою руку не единожды, но ты снова её отвергаешь! — мужчина злился. Он грубо уложил Мелани на кровать и привязал её руки и ноги к металлическим перекладинам. В руках Сида вновь был хлыст. Отец не задумываясь и не медля начал хлыстать тело девушки. Помощница закричала. Удары обжигали, сдирали кожу. Девушке казалось что ещё чуть-чуть и она непременно умрёт. Сид не останавливался и даже не думал об этом. Его гнев смешался с наслаждением. И даже когда Мелани потеряла сознание, он продолжил наносить ей новые удары. Остановило его только то, что в комнату начали не переставая стучать Иоанн и Иаков с угрозами выломать к чертям эту дверь. Иосиф откинул хлыст в сторону и стерев пот со лба, как ни в чём не бывало открыл дверь, пропуская братьев внутрь. То что они увидели, повергло обоих в шок. Иаков подскочил к Иосифу и прижал его к стене. — Всего один вопрос: Зачем? Зачем ты это сделал?! — мужчине показалось что Вуд не дышит. Иоанн тем временем пытался, проверить пульс на шее Мелани и убедившись что она жива, попытался привести Помощницу в чувства, но у него ничего не получалось и он начал кричать Веру. — Она снова отказалась принять мою помощь. Так она не сможет пройти Очищение. — спокойно произнёс Отец, отодвигая брата от себя. Вера вбежала в комнату вместе с Лиамом, на лице обоих сначала проступило удивление, затем отвращение, а после испуг. У Веры закружилась голова, но девушка смогла взять себя в руки и сказав Лиаму чтобы тот принёс полотенца из ванной, подбежала к Мелани. Иосиф недовольно фыркнул, собираясь выходить из комнаты, но перед выходом он остановился и произнёс: — В любом случае, завтра я продолжу. Иаков захлопнул дверь за спиной брата и подошёл к Вере. Мужчина осмотрел раны Вуд, проверил ещё раз её пульс и взял командование ситуацией на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.