ID работы: 12609346

"Save me if you can.."

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Trio"

Настройки текста
Помощница медленно обернулась. Перед ней стоял Иаков. Мужчина крутил в руках охотничий нож. Мелани сглотнула ком подступивший к горлу. Хоть Сид и выглядел спокойно, от него определённо исходила угроза. — И тебе привет. — тихо произнесла девушка. Вуд совершенно не хотелось вступать с Иаковым в перепалку. Сид чуть заметно улыбнулся. Если взглядом можно было бы убить, Мелани уже была бы мертва. Иаков медленно приблизился к ней, заметно сокращая дистанцию. Рука мужчины легла на плечо Помощницы. Иаков наклонился над её ухом и чуть слышно прошептал: — Через час. Жду тебя в моей комнате. — голос Сида был ледяным. Мел буквально стало холодно. И даже когда Иаков покинул коридор, девушка всё ещё стояла на месте несколько минут, прежде чем окончательно пришла в себя. Через час: В дверь одной из комнат бункера постучали, а затем, вошли. Сид сидел на диване и точил нож. Свой любимый нож. Мужчина ухмыльнулся и кивнул. Он ждал Помощницу. Девушка чуть заметно пошатнулась, от пристального взгляда Иакова. — Проходи и садись. — мужчина указал на стул перед ним. В его взгляде было что-то не так. Мелани это понимала, но и уйти она просто так не могла. По-хорошему, она хотела поговорить с Отцом, возможно он бы отпустил Лиама и Веру, понял бы, если бы Вуд ему всё объяснила. Но Иаков, это совершенно другое дело. Она ничего не знала о нём. А его хладнокровие и ледяной взгляд при любой ситуации, просто пугал. Он был опасен. Помощница села на стул напротив Сида и закурила. Мужчина недовольно хмыкнул. Не то, чтобы он сам не курил, но ему не нравилось, когда курят девушки. В какой-то степени, он даже считал это омерзительным. Наблюдая как Вуд затягивается, Иакову захотелось вырвать из её руки сигарету и смять в своей ладони. Но, мужчина сдержался, снисходительно улыбнувшись. — Что ты хотел? — безэмоционально спросила Вуд. Мышцы Сида напряглись. — Нет. Не так. — с угрозой в голосе произнёс он. Мел удивилась. — Не так, что? — непонимающе спросила она. Мужчина закурил и отложил нож в сторону. В следующую секунду Вуд была под ним. Девушка больно ударилась затылком об бетонный пол, когда падала со стула и не сразу смогла понять в чём дело. Рука Иакова оказалась на её шее, крепко сжимая её. Мужчина с нескрываемым наслаждением наблюдал за Помощницей. Свободной рукой, он вытащил сигарету изо рта Мел и смял. Девушка сглотнула ком, подступивший к горлу. — Он не тот кто тебе нужен. — с улыбкой садиста произнёс Иаков. Вуд нахмурилась. Она совершенно не хотела это выслушивать. Точно не от него. — Действительно? Я в состоянии сама разобраться с тем, кто мне нужен. — с агрессией в голосе ответила Помощница. Сид оскалился. Его лицо оказалось напротив лица Вуд. Мужчина сильнее сжал горло девушки и повернул её голову в бок. Иаков выбросил свою сигарету и приблизился к уху Мел. — Тебе же мало. Я знаю этот взгляд. Тебе нужен Садист. Ты хочешь быть под, а не на. Я с удовольствием тебе это устрою. Меня не нужно просить. Я буду пытать тебя 24\7. Я запросто сломаю тебя. — мужчина облизал пересохшие губы. В глазах Сида полыхал огонь. — Мне это не интересно. Я тут по другому поводу. Лиам и Вера. Если ты забыл. — прошипела девушка. Иаков провёл по губам Вуд пальцами свободной руки. Но, Помощница только сильнее сжала их. — Стадо нужно проредить. Ты так не думаешь? Мужчина замахнулся, готовясь ударить Вуд. Девушка плотно зажмурила глаза, но в последний момент, руку Иакова кто-то схватил. В секунду, Помощница уже не чувствовала, что она прижата Сидом к полу. Раздался грохот. Мелани поспешно открыла глаза и вскочила с пола. Иаков распластался на полу. Перед ним стоял Иосиф. Каждая мышца на его теле была напряжена. — НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ТО, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! — закричал Отец, нанося Иакову новый удар в живот. Зрачки Вуд расширились от удивления. Иосиф повернулся к ней. Глаза мужчины налились кровью. Взгляд исподлобья пугал и завораживал. Таким она его никогда не видела. — Ты. Сию же минуту, ко мне! — прорычал Отец и Вуд сделала то, что он сказал. Оказавшись возле Иосифа, Помощница задрожала. Вокруг него буквально летали искры, а воздух был напряжён до предела. Мужчина грубо схватил Мел за руку и их губы слились в жёстком поцелуе. Вуд было нечем дышать, Сид просто не позволял ей этого сделать. В его глазах читалось: «Ты принадлежишь мне!» Отец грубо дёрнул за рубашку Вуд и пуговицы разлетелись в разные стороны, обнажая её грудь. Иаков с интересом наблюдал за действиями своего брата. Помощница хотела было возразить, но Иосиф углубил поцелуй и сжал сосок девушки до боли. Непроизвольно она застонала. На глазах выступили слёзы. Сид продолжил. Мужчина ловко расстегнул джинсы девушки и запустил свою руку в её трусики. Мелани вздрогнула. Её глаза встретились с глазами Отца. Всё внутри девушки сжалось. Его взгляд подавлял и обжигал. В эту секунду она поняла: Он получил своё желанное «Да». Получил и сейчас в полной мере, использует её. Ведь она его. Для Мелани он не оставит не единого шанса на отступление. Но, даже если она сбежит от него, он вернёт её обратно. И будет возвращать раз за разом. И если будет нужно он посадит её на цепь или вовсе, сломает ей ноги, чтобы она не смогла уйти от него. Иосиф коснулся мокрой киски Вуд, и девушка задрожала. Она смотрела на него жалобно, словно щенок на хозяина. Она желала его и одновременно ненавидела себя за эти желания. Пальцы мужчины проникли в лоно Помощницы. Мел застонала. Голова кружилась, она уже не видела ничего, ничего кроме его пристального взгляда. Вуд трясло, на ногах она до сих пор могла стоять, только благодаря поддержке Сида, который придерживал девушку за талию. Иосиф разорвал поцелуй и ухмыльнулся, обнажая белые зубы. Его ласки стали более агрессивными и настойчивыми. Иаков поднялся с пола и подошёл к Вуд сзади. Отец кивнул брату и тот в ответ довольно ухмыльнулся. Руки мужчины легли на нежную грудь Мел, сжимая её. Девушка уткнулась головой в грудь Иосифа, застонав. Эти ощущения были для неё в новинку. Слишком острые, слишком яркие, в них было всего слишком много. Иаков сжал соски Помощницы и начал их крутить между пальцев. Девушка задрожала, она больше не могла сдерживать стонов и криков. Отец не отставал от своего брата, в такт ему, входя в киску Мел двумя пальцами. Он чувствовал как по его пальцам течёт смазка девушки. — Ещё немного и она достигнет оргазма. — ухмыляясь произнёс Иосиф. — Я знаю. — с улыбкой на лице, ответил Иаков. Мужчина отпустил одну из грудей Вуд и положил руку ей на шею, сжимая её и заставляя поднять свою голову. Взгляд Мел и Отца встретился. Из глаз Помощницы текли слёзы. Лицо раскраснелось. Иосиф наклонился к уху Вуд и тихо, но строго сказал: — Кончай. Девушка задрожала ещё сильнее. Крики и стоны Мел отражались эхом от стен. Вуд отвернула свою голову в сторону, всего на секунду. Но, этого ей хватило, чтобы возле двери, прислонившись к стене и скрестив руки на груди она увидела Иоанна. Сид ухмылялся, смотря на неё. Под пристальные взгляды трёх мужчин, девушка достигла пика. Её прошиб озноб. Всё тело трясло, рыдания, крики и стоны слились в одно целое. Вуд в последний раз пронзительно закричала и сознание покинуло её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.