ID работы: 12609346

"Save me if you can.."

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Offer"

Настройки текста
Мелани сидела возле кровати Иосифа и нервно поглядывала на мужчину. С того момента как он потерял сознание, прошёл уже второй день, а Сид, так и не очнулся. Капельницы и вводимые ему препараты не помогали. Иаков на все вопросы — разводил руками. Он не знал что случилось с его братом. Все показатели были в норме. Вуд тяжело вздохнула, в очередной раз смотря на такого спокойного Отца. Позади неё, в дверь тихонько постучали. Мелани обернулась. На пороге стоял Лиам. — Мел, мы можем поговорить? Вера попросила тебя привести. — голос брата звучал странно. — Конечно. Я сейчас подойду. — заверила его девушка. Взглянув ещё раз на Сида, Вуд встала со стула и вышла из комнаты. Вера и Лиам сидели на кровати. По виду обоих было понятно — они чем-то встревожены. Помощница чуть заметно улыбнулась и села на стул, возле них. — О чём вы хотели поговорить? — Вуд только собиралась прикурить сигарету, когда её брат, остановил её. — Не кури тут, пожалуйста. Мелани внимательно посмотрела на брата. В его глазах читалось волнение и беспокойство. Он то и дело оглядывался на Веру, которая в свою очередь, нервничала куда сильнее Лиама. — Что происходит? — убрав сигарету, спросила Мел. Лиам и Вера переглянулись и девушка Сид произнесла: — Давай ты. Всё-таки это твоя сестра. Парень кивнул и сделав глубокий вдох, сказал то, от чего у Мелани чуть волосы дыбом не встали: — Мы ждём ребёнка. Глаза Помощницы расширились от удивления. — В смысле? Как? — недоверчиво спросила она. Вера чуть заметно покраснела, а Лиам обнял её, прижимая к себе. — Думаю для тебя не секрет, что мы много времени проводили вместе. Лиам хороший. Он заботился обо мне всё это время. А при первой встрече, он так искренне мне сказал, что я очень красивая… — по Вере было заметно, что она очень смущается и нервничает. Лиам поддержал свою девушку: — Мы решили быть вместе и так уж вышло, что мы оба хотели этого ребёнка. — закончил парень. Вуд кивнула. — Так от меня вы чего хотите? — всё ещё практически ничего не понимая, спросила Помощница. — Иосиф… Он… Если он узнает об этом… Он заставит меня избавиться от ребёнка… — тихо прошептала Вера. Мелани удивлённо приподняла бровь. То что сказала ей только что Вера, никак не укладывалось в голове у девушки. — При чём тут Отец? И зачем ему избавляться от вашего ребёнка? Лиам хотел что-то сказать, но Вера остановила его. — Я сама расскажу. — тихо произнесла Сид. Парень кивнул и взял её за руку. Вера тяжело вздохнула и начала: — У Отца была семья. Жена и маленькая дочка. Его жена погибла, а ребёнка…ребёнка он убил собственными руками. Мел! Я боюсь, боюсь что он сделает то же и с нашим малышом! Мы хотим покинуть бункер! Пойдём с нами! Нам нужна твоя помощь! Пока Отец не пришёл в сознание, мы должны выбраться отсюда! — Сид перешла на полу-крик — полу-рыдания. — Мне нужно подумать. — отрешённо произнесла Помощница, вставая со стула и выходя из комнаты. В коридоре она застыла на месте, услышав за спиной знакомый голос. — Кажется в нашем милом домике, завелись крысы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.