ID работы: 12609407

Шлюха пиковых.

Слэш
NC-21
В процессе
128
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Стоя перед пугающей дверью, которая была окрашена в тёмно-фиолетовый и зелёный цвет, Зонтик сжал всю свою волю в кулак и постучал, слыша недовольный бубнёж. И как можно было догадаться, эта дверь вела в комнату пиковых. Дверь заскрипела и за её порогом был виден обладатель зелёных очков, который недовольно взглянул из приоткрытой двери на того, кто побеспокоил его. Похоже, Вару проснулся совсем недавно, что можно было понять по лохматым и неаккуратным кудряшкам и лёгкими пошатываниями из стороны в сторону. —Вару, нам нужно п-поговорить.—Голос предательски дрогнул, выдавая беспокойство Зонтика. К несчастью или даже счастью для голубоволосого очкарик заметил его беспокойство вместе с дрожащим голосом и решил не придавать виду, улыбаясь привычной улыбкой, что так всегда всех раздражала. Зелёноволосый уже догадался в чём Зонтик постарается признаться. —Хахах, да неужели? И о чём же?—С нотками сарказма спросил пятый, наклонившись к лицу трефа, оставляя между своим и его лицом сантиметр или два, на что шестой покраснел, отстраняясь и отходя на два шага. К слову, Пика в комнате сейчас не было. —А.. Ну.. Мы...Можем..—Язык заплетался, не давая связать и предложения, а глаза нервно бегали по всюду, стараясь смотреть хоть куда, но главное не на Вару, из-за чего голубоволосый краснел ещё больше, понимая что сейчас он находится перед объектом своего обожания и мнётся с ноги на ногу, пытаясь позвать его обговорить всё к себе в комнату. Улыбка всё также не слезала с лица Вару, и кажется даже стала ещё шире. Тот тихо посмеивался с этой картины. —В шесть вечера у тебя в комнате.—Вару будто бы прочитал в голубых глазах стесняющегося парнишки то, что он хотел сказать и повторил, немного изменив просьбу, сбрасывая груз с плеч валета, на что он облегчённо выдохнул, слегка улыбулся и кивнул головой. Зелёноволосый немного умилился, ведь впервые увидел улыбку на устах длинноволосого, подмечая, что она ему идёт. —Ты такой милый, когда улыбаешься.—Не подуманно выпалил валет пик, немного покраснев от осознания того, что он сказал это вслух. Уже и так красный Зонтик раскраснелся ещё больше, просто молча смотря на Вару. После десятисекундного неловкого молчания, треф решается попрощаться, после чего он быстро сваливает к себе в комнату, негромко хлопнув деревянной дверью, окрашенную в пепельный и нежный голубой, словно цвет глаз валета треф. Его вместе с королём комната была таких же оттенков, как и сама дверь. Упав на кровать, Зонтик переворачивается на бок, игнорируя постоянно работающего Куромаку за компьютером на своей половине. В голове голубенького мальчишки был недоработанный план, как он позовёт Пика в комнату, для признания. Он даже и не догадывался о том, что Вару уже всё уладил и Пик тоже будет в шесть вечера. —«Что ж, до шести ещё далеко, так что можно пока-что вздремнуть..»—Поразмыслил валет, попросив Куро разбудить его перед своим уходом, закрывая глаза. Да, Куромаку, как раз уходит в библиотеку за десять минут до шести вечера.

***

Спустя какое-то время, Зонтик просыпается из-за того, что его разбудил Куромаку, просто сказав что-то по типу «Просыпайся» в повышенном тоне, перед тем как уйти. Сев на кровать и поблагодарив Куромаку, длинноволосый посмотрел на настенные часы и увидев на них ровно шесть вечера вдруг вспомнил, что совсем забыл про Пика и что его нужно было тоже позвать. Мысли прервало резкое открытие двери и оба пиковых уже были в комнате, а её обладатель осмотрел обоих и приахуел, не ожидав того, что здесь будет сам пиковый король, ведь тот его не звал. Шестой открыл рот, хотя что-то спросить, но был грубо перебит: —Ну и что же ты хотел нам сказать? Надеюсь что-то важное.—Грозно проговорил король, ожидая каких-нибудь действий со стороны робкого клона, а Вару же сверлил его взглядом точно также, как и Пик, скалясь, оголяя клыки. Треф немного подумал и неуверенно начал: —Я... Вы.. Вы мне н-нравитесь! Я вас... Люблю! Обоих... Это взаимно?..—Голос заметно дрожал и его обладатель сильно беспокоился над ответом на признание. Фиолетововолосый был в лёгком замешательстве со слов голубоглазого. —Хахах, это взаимно, тряпка!—Вару ответил взаимностью, а после что-то прошептал Пику на ухо, коварно улыбаясь и совсем скоро обладатель желтых глаз перевёл взгляд со своего валета на Зонта. —Да, это взаимно.—Почти без эмоций ответил Пиковый. Зонтику даже показалось, что он блефует, но он поверил словам короля и радостно улыбнулся, в то время, пока Вару подходил к нему. Он наклонился к уху Зонтика, а после лизнул мочку, прикусив её. —Ты же знаешь, чем занимаются все влюблённые после признания?—Широко улыбаясь, нежно промурлыкал валет пик на ухо голубенькому, вызывая табун мурашек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.