ID работы: 12609407

Шлюха пиковых.

Слэш
NC-21
В процессе
128
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уххх...

Настройки текста
Примечания:
—Ты же знаешь, чем занимаются все влюблённые после признания?—Широко улыбаясь, нежно промурлыкал валет пик на ухо голубенькому, вызывая табун мурашек. —А... Ну... Не совсем.—Зонтику было неловко с вопроса валета пиковой масти... Ещё и король пик смотрел на своего валета и трефа странно, напрягая ещё больше. —Тогда сейчас узнаешь.—После этой фразы последовал грубый поцелуй.

***

Голубенький даже сам и не понял, как уже держал Вару за плечи и болезненно стонал под ним, который кусал, и, можно сказать, грыз шею Зонтика, совсем не щадя её, что было не очень приятно для нижнего. Пик же, просто тупо стоял в сторонке и наблюдал, но в один момент он закатил глаза и недовольно цокнул. —Ты его сожрать вздумал?—Прорычал король пик, медленно подходя к парочке, —Съебись нахуй, щас покажу, как надо. Вару отстранился и посмотрев на своего короля, утёр слюни со своих губ рукавом свитера, после слезая с кровати, при этом недовольно фыркнув. —Ну, давай, покажи нам мастер класс, тц...—Произнеся это с ужасной ненавистью к своему "союзнику" Вару с презрением глянул на фиолетоволосого, который уже прижал причину присутствия пиковых в комнате трефовых к кровати, начиная целовать и зализывать укусы, уже после оставляя засосы, немного оттягивая кожу шеи Зонтика, на что тот получал редкие стоны удовольствия. Зелёноволосый отвернул голову в другую сторону, осматривая стенку и что-то невнятно шипя, явно завидуя. Кажется, Вару не нравилось, когда его "осуждали", говоря при этом, что он сделал что-то хреново. Всё таки, он был неопытен. —Ты ещё долго этой хуйнёй страдать будешь? Может уже выебем его?!—На повышенных тонах произнёс валет, на что получил недовольный взгляд своего короля. Наконец, Пик решил действовать. Развязав шарф и откинув его в угол кровати, Пик стянул с пассива свитер и ему, наконец, открылся вид на бледный худощавый торс. Вару же, подошёл к кровати и взглянув на оголённый торс Зонтика, который немного дрожал от лёгкого ветра из открытого окна, хихикнув сказал: —Хи, его Курилка совсем не кормит?—Это был риторический вопрос, на который не последовало ответа. —Я в жопу, а ты в рот.—Произнёс полностью сосредоточенный на штанах Зонтика Пик. —Эй! Я вообще-то хотел его в жопу трахать! —Т-трахать?!—Показывая все своё удивление и одновременно возмущение почти выкрикнул голубоволосый. —Ну да, а ты думал все на засосах законч-... —Реплику Пикового короля прервало резкое открытие, а точнее, почти выбивание двери, за которой оказался Феликс, которого привлекли странные звуки и крики из комнаты трефовых, после чего Пик немного поздно среагировал и быстро слез с кровати и Зонтика. Все трое перевели взгляды на блондина. —Что тут происходит?!—Возмущённо выкрикнул Феликс, шагнув за порог, осматривая наших голубчиков...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.