ID работы: 12609407

Шлюха пиковых.

Слэш
NC-21
В процессе
128
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Суховато.

Настройки текста
Примечания:
—Что тут происходит?!—Возмущённо выкрикнул Феликс, перешагивая за порог, одновременно осматривая наших голубчиков. —Пиздец!—Почти в унисон выразились оба пиковых. Зонтик же, хоть и хотел сказать то же самое, но сдержался. Всё-таки, Куромаку говорил, что матерящийся человек ужасен и маты звучат вульгарно. Также, по его словам матерятся обычно только наркодилеры, проститутки, люди с зоны, наркоманы и фрики. Странно, но ни Вару, ни Пик не были похожи ни на тех и ни на других. Что-ж, стереотипы-они такие... Голубоволосый был растерян и ужасно смущён ситуацией и давящей на черепушку тишиной. На удивление, он решил нарушить её первым. —Уйдите все!— Все перевели взгляд на первого подавшего голос. Все, ну, кроме Феликса, потому, что он уже смотрел в его сторону, —Мне нужно побыть одному.. - хмыкнув, владелец зелёных очков отвёл взгляд с голубого и первым ушёл, при этом толкнув локтём стоящего на проходе блондина в плечо, на что тот нахмурил брови и дал подзатыльник зелёному. Было ясно, что ещё чуть-чуть и завязалась бы очередная драка между четвертым и пятым, но восьмой не дал этому произойти, выйдя из комнаты трефовых, попутно закрывая дверь за собой и расцепляя друг от друга обоих валетов, хмуро смотря на них. Шестой перевел взгляд с двери на свою уже давно забытую всеми одежду, которая валялась в углу комнаты. И тут он задумался, почему же он всё-таки ходит по дому в свитере и шарфе, если совсем не холодно? Неужели ему просто нравится то, как он выглядит в этой одёжке или же одеваться именно в это стало привычкой? Раздумывая на этот счёт, треф встал с кровати и подошёл к своей одежде, после взяв её в руки, попутно рассматривая так, как будто бы он видит одежду впервые. Заметив, что теперь свитер грязный из-за давно не мытого пола Зонтик тяжело вздохнул, повесив свитер с шарфом на стул, после подойдя к шкафу, рассматривая одежду, попутно доставая другую, кидая её возле ног. Через минут пять, валет перерыл весь шкаф и сделал вывод, что у него есть только тёплая одежда на зиму или менее тёплая, на осень, в которой будет не очень-то и комфортно дома. Решив, что лучшим решением будет тайком взять футболку своего одномастника, голубой начал искать что-нибудь не тёплое в половине комнаты Куромаку. Наконец, он достал из шкафа Куро какую-то чёрную футболку. Сойдет. Натянув её на голый торс, Зонтик подметил, что засосы придется как-нибудь скрыть, а иначе Куромаку надаёт по ушам троим... Шарф надеть будет палевно. Несколько минут подумав, шестой вспомнил, что можно попробовать замазать тональным кремом. У Ромео он должен быть, ведь когда-то, может месяц, а может два назад, очередная девушка оставила свою косметику у романтика, не сумев обратно забрать её. Вот и славно. —Вот же... Наделали вы мне проблем со своими засосами! Тем более Вару...—Подумал вслух валет. Спасибо ему и на том, что он хотя бы не перегрыз Зонтику глотку, а ведь наверняка мог по неосторожности. Глянув на настенные часы, треф вспомнил, что одномастник должен будет вернуться примерно через 10 минут. Придётся поторопиться что бы Куромаку не застал Зонтика в самом разгаре замазывании укусов на шее. Уже хотев выйти из комнаты, валет опешил, вспомнив какой беспорядок оставил. Вряд ли он сумеет успеть прибраться за 10 минут и после незаметно пробраться в комнату к Ромео и "одолжить" тональный крем. Перед ним был выбор: оставить беспорядок, но самого себя привести в порядок; привести комнату в порядок, но себя оставить в беспорядке. Он выбрал первое. Помчавшись на всех порах в комнату Ромео, надеясь на то, чтобы успеть прибраться, и резко открыв дверь, Зонтик попадает прямиком в комнату розового и идёт к прикроватной тумбочке, открыв дверцу и пытаясь найти там желанную косметику. К слову, Король червовой масти был на очередном свидании с шалавой и именно по этому его не было в своей комнате. Спустя две минуты, голубой находит тональный крем и берёт миниатюрное зеркальце, которое лежало сверху тумбы.

***

К счастью, валет треф успел во всём до прихода Куромаку, хоть ему и пришлось сильно напрячься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.