ID работы: 12609418

Хранитель леса

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Итачи прибежал в лес, готовясь к появлению хранителя. Дейдара долго не заставил себя ждать. Блондин был весь на взводе. Ему не терпелось получить удовольствие. Учиха же не спешил с этим. — Готов? — спросил голубоглазый. Итачи кивнул. На самом деле он вообще не готов. Но напрямую об этом говорить не будет. — Я тоже. Как мне лечь? Или мне телепортировать нас в другое место? — спросил Тсукури. Учиха вздохнул. — Прямо здесь. Ложись на спину. Дальше я всё сам сделаю, — ответил тот. Хранитель лёг на спину, готовясь. Тёмноволосый навис над старшим, снимая с того брюки. Дейдара покрылся мурашками от волнения. Парень огладил рукой член блондина, вызывая у того дрожь по всему телу. Хранитель простонал, краснея. Итачи вздохнул и вобрал в рот головку члена старшего. Дейдара заскулил. Растения обвили ноги Учихи. Земля задрожала. Животные начали сходить с ума. Брюнет вобрал член наполовину, начиная посасывать его. Тсукури сжал в руках землю, простонав. Тёмноволосый сжал бёдра хранителя, проведя языком по стволу. Голубоглазый вспотел. Одежда из растений начала прилипать к его телу. Из глаз Дейдары потекли слёзы от возбуждения. Спустя пару мгновений блондин кончил в рот юноши. Итачи отстранился и выплюнул сперму изо рта. Однако ничего не успокоилось. Учиха странно покосился на Тсукури. Член стоял, щёки горели. Блондин задышал часто. — Ты ещё возбуждён.. — прошептал Итачи. Дейдара ничего не ответил. Брюнет выругался, отводя взгляд в сторону. Что делать? Хранителя нужно срочно вымотать. — Итачи.. помоги.. Сделай что-нибудь.. — молил Тсукури. Учиха начал снимать с себя штаны. — Где больно? — спросил тот, подползая к Дейдаре. — Там.. Ниже попы.. — прошептал голубоглазый. Итачи кивнул, усаживая старшего на свои колени. Блондин вцепился в плечи парня. Тёмноволосый огладил ягодицы хранителя. — Я кое-что сделаю.. ты позволишь? — спросил тот. Дейдара закивал головой. Учиха выдохнул, прижавшись пальцем к анальному отверстию партнёра. Тсукури ахнул, когда кончик пальца оказался внутри него. Итачи поцеловал хранителя в шею. — Расслабься.. Дискомфорт скоро пройдёт.. — прошептал брюнет. Дейдара закусил губу, насаживаясь на палец парня. Учиха усмехнулся. — Негодник.. — шепнул тёмноволосый, целуя старшего в щёку. Тсукури потянулся за поцелуем. Итачи добавил второй палец, рассматривая лицо блондина. Дейдара выглядел потрясающе. Растрёпанный, смущённый, прекрасный. Брюнет не мог не поцеловать хранителя. Светловолосый почувствовал, как в него упирается что-то твёрдое. Это оказался член Итачи. — Итачи.. упирается.. Можешь это как-то убрать? — спросил голубоглазый. Учиха улыбнулся. Такой невинный. — Можно. Но тебя нужно растянуть, — ответил человек, разминая стеночки заднего прохода хранителя. — Я растянут. Давай скорее! — требовал блондин. Брюнет покачал головой. — Нет.. Тебе кажется, что ты готов. Но когда я заменю пальцы членом, тебе будет больно, — проговорил тот. Дейдара укусил тёмноволосого за шею. На месте укуса появился узор в виде листа. Итачи вытащил пальцы, подставляя к дырочке член. Тсукури ахнул, когда горячая головка оказалась внутри него. — Горячо.. — прошептал хранитель. Брюнет поцеловал любовника в губы. — Я знаю.. — хмыкнул Учиха, начиная двигаться. Волосы старшего окончательно спутались, венок спал с головы, одежда вся измялась. — Итачи.. Оно входит глубже.. — проговорил блондин. Учиха кивнул. — Так и нужно.. — ответил тот. Дейдара громко застонал. Юноша понял, что попал по простоте. Земля затряслась. — Что это было? Итачи! Итачи, хорошо! Очень хорошо! — в открытую стонал голубоглазый. Итачи вновь попал по простоте. Тсукури вцепился в плечи юноши, кончая. Тёмноволосый и сам был уже на пределе. Дейдара своим видом доводил его до оргазма. Спустя пару толчков Итачи кончил внутрь хранителя. Светловолосый прижался к груди младшего. Учиха вышел из тела Тсукури, ложась на кровать. Блондина он расположил на своей груди. — Как хорошо.. А чем мы занимались? — спросил голубоглазый. — Это был секс.. Ты не понял? — хмыкнул Итачи. — Вы это называете "сексом"? — спросил Дейдара. — Тебя только это смущает? А то, что мы нарушили наше общение, тебя не смущает? — усмехнулся тёмноволосый. — Я не жалею, что мы нарушили обещание. Это приятно, — проговорил блондин. — Да.. Это действительно приятно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.