ID работы: 12609418

Хранитель леса

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Итачи вернулся только вечером. Когда он переступил порог дома, на него тут же накинулась мать. Женщина крепко прижимала к себе сына, стараясь успокоиться. — Итачи, с тобой всё в порядке? — спросила Микото. — Да, а что случилось? — задал встречный вопрос младший. — Мы слышали громкое рычание зверей из леса. Что это было? — спросил Фугаку, выходя из кухни. — Может из другой чащи леса? Я не знаю, — пожал плечами Итачи, стараясь держать лицо. Он то знает истинную причину такого странного поведения леса. — Вообщем.. Как ты смотришь на то, чтобы Дейдара стал жить в деревне? — спросил глава семьи. — Ну.. Положительно, конечно. А что? — изогнул бровь Итачи. — Мы подумали и решили, что Дейдара должен жить в деревне с людьми. А то живёт в лесу, вдали ото всех. Как-то не гоже, — проговорила Микото. Парень запаниковал. — Ну.. в любом случае выбор только за Дейдарой, — пожал плечами тот. — Пригласи его завтра к нам на ужин. Заодно и спросим его, — хмыкнул Фугаку. Итачи на это лишь кивнул. ***       Дейдаре понравилось то, что Итачи ему сделал. Ему было очень приятно. И как бы ему было неловко, но он хотел ещё. Тсукури решил, что когда Учиха вновь придёт к нему, то попросит сделать ему также. ***       На следующий день Итачи вновь прибежал в лес. Дейдара сразу почувствовал его присутствие и тут же появился перед человеком. — Итачи, у меня к тебе просьба, — проговорил хранитель. — У меня тоже. И поверь, она очень важная, — ответил брюнет. — Повтори всё то, что ты делал вчера, — выпалил Дейдара, не смотря на смущение. Тёмноволосый удивился данной просьбе. — Т.. то есть.. ? — переспросил тот. — Повтори то, из-за чего у меня появилась смерпа, — уверенее проговорил голубоглазый. — Сперма, — поправил хранителя Итачи. — Я так и сказал, — возмутился Дейдара. — Мне нужно, чтобы ты появился сегодня на ужине у моей семьи. Это очень важно, — проговорил Учиха. — Как только ты мне сделаешь так, чтобы у меня появилась смерпа, — сложил руки на своей груди Тсукури. — Сперма, — вновь поправил его парень, вздыхая. Что же придумать? Сейчас никак нельзя повторить вчерашний минет. — Давай так. Ты сегодня идёшь на ужин к моим родителям. А я на следующий день повторю минет, — предложил Учиха. Дейдара закивал головой. — Я согласен, — ответит тот. Итачи покраснел. Не сказать, что ему неприятно. Но Учихе не очень этого хотел. Но раз уж сам предложил, значит нужно выполнить. ***       Вечером Итачи и Дейдара пришли в дом Учихи. Хранитель с удовольствием ел спаржу, не замечая того, как Итачи волнуется. — Дейдара. Мы у тебя хотели спросить, — начала Микото. Голубоглазый взглянул на женщину. — Не хотел ли бы ты жить в деревне? — дополнил за супругу Фугаку. Этот вопрос поставил Дейдару в тупик. Что ему ответить? — Ну.. я.. Мне нужно время подумать. Я привык жить в лесу и к нему очень привязался. Но и в деревне жить хочу, — неуверенно ответил Тсукури. Итачи выдохнул. — Мы понимаем, милый. Скажешь, как только будешь готов, — кивнула Микото. — Да, кстати. Дейдара, ты не знаешь, что вчера был за рёв? — вспомнил Фугаку. — А.. это наверное дикие животные распоясались, — пожал плечами блондин. Он же не может сказать, что это Итачи так постарался?       Ужин продлился около часа. Пока не стемнело окончательно, Дейдара направился к себе домой. А Итачи долго готовился к завтрашнему дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.