ID работы: 12609510

Эротика и винный магнат.

Гет
NC-21
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Грубые игры.

Настройки текста
— Ты... — он берет вас за руку и почти тащит за собой. Вы идёте на второй этаж. Вы истерично хихикаете, чувствуя, как сильно вашу руку сжимают. Уже на втором этаже вы понимаете, что он ведёт вас в свою комнату. Всё. Это конец. Рагнвиндр буквально заталкивает вас в помещение, не стесняясь хлопая дверью. Вам становится страшно, но до ужаса интересно. — Доигралась? — он подходит к большому шкафу на пол стены, параллельно которому находится кровать. — Ложись. — вы медленно и испуганно подходите к кровати... Видите, что Дилюк стягивает с вешалки на которой так же висят брюки ремень. Это точно конец. — Подожди, может не надо?... — отговорить - последняя надежда на спасение. У вас не вышло. Вас толкают на кровать, приземляетесь на задницу. — Двигайся. — вы, надеясь все же подуспокоить его, повинутетесь и садитесь чуть дальше, на середину кровати. — Хорошая девочка. Вас укладывают на спину, а потом силой переворачивают на живот. Дилюк садится на ваши ноги чуть выше колена, чтобы вы не смогли перевернуться. — Мы уберём это, ты не против? — шепчет над ухом в своей обычной манере и одной рукой давя вам на плечо, стягивает с вас брюки, но не белье, лишь оголяя ягодицы. — Люк, я пошутила, — вас перебили ударом. Вы мычите от боли, область по которой прошёлся ремень сначала жжёт, а потом болит. Вы пальцами сжимаете одеяло и лбом утыкаетесь в него же, пытаясь вместить данную вам энергию и напряжение от удара, хотя бы в постельное белье. — Считай. — вы шумно дышите, вас бьют второй раз, от чего пробивается жалобный скулеж. — Д... Два... — это невыносимо больно. Третий удар, вы уже с лёгкой хрипотцой в голосе проговариваете цифру. Он кажется усиливает шлепки, каждый раз когда бьёт. Четвёртый удар заставляет вас вскрикнуть, по и так опухшей коже, ещё и ремнем... — Пять... — вам хочется плакать. — Выставь руки вперёд. — с ваших ног слазят, он отходит назад. Вы слышите как открывается створка тумбочки. Вы делаете, что говорят, в голове туман. — Умница. — вернувшись к вам, мужчина не церемонясь затягивает ремень на ваших запястьях. — Думаю, спрашивать уже не нужно. — с ваших ног сходят брюки, а с бёдер нижнее белье. Всё ещё жжётся... Красноволосый пристраивается за вашей спиной и отодвигает волосы с шеи. Целует и прикусывает вашу кожу, переходя на плечо, а после вы слышите шуршание, будто от пластика. Вы не видите, но понимаете что происходит. — Не пугайся. — выдыхает вам в ухо и подставляет головку члена к входу во влагалище так, чтобы вы почувствовали прикосновение. Вы угукаете и выгибаетесь в спине, подставляясь. Оказывается такая быстрая смена эмоций даже заводит. Вас держат под бедро, медленно проникая. Вы отчётливо слышите чужой стон, а сама немного теряетесь в ощушениях, боль смешивается с возбуждением, выдавая на выходе ядерную смесь эмоций, которую нужно для начала пережить. Сейчас двуручник обходится с вами нежно, старается не спешить и дать вашим мышцам расслабиться, для благоприятного продолжения. — Тебе больно? — Да. — вы говорите честно, голос дрожит. Ягодицы правда болят, вам будет страшно смотреть на следы таких развлечений. — Тише. — он чмокает вас в затылок и начинает медленное движение бёдрами. — Если ты про свой наглый зад - так и должно быть. Вам уже не смешно. Рубашка сполькит по вашей спине вверх, горячие ладони гладят спину и талию, а вы прогибаетесь и с тихим стоном выдыхаете воздух, сгибая руки в локте. Рагнвиндр набирает определённый, ещё не слишком быстрый темп, от чего вы вся сжимаетесь, чувствуя с каждым толчком все более отчетливые наплывы удовольствия по животу. Угол проникновения он выбрал чертовски правильный... В один момент Дилюк вытаскивает из вас член и не спрашивая поднимает за бедра, вы охаете и понимаете, что вас поставили раком. — Тебе удобно? — слышно, что у него самого дрожит голос. — Да наверное... — как будто он будет учитывать ваше мнение по настоящему, хах. В вас снова проникает орган, с ходу был поставлен достаточно быстрый ритм, вы уже не молчите, как до этого, между открыто громким дыханием проскакивают стоны. Тоже самое вы слышите и от портнера. Вам казалось, что практически все парни молчат во время секса, так вот это самое "практически" сейчас возбуждает вас своим на удивление мягким голосом. — Не визжи, уже успела. Придут - всеку сильнее. — вы практически пропускаете сказанное мимо ушей, держать себя в руках становится невероятно сложно, когда вас имеют раком и говорят подобные вещи. Дилюк видит, что с вами происходит, а что важнее - чувствует, поэтому одной рукой опирается о постель, а вторую устраивает на вашем клиторе, стараясь двигать пальцами в такт своим движениям. Голова плавится от чувств, мы ощущаете изменение в движениях. Дилюк тоже не бесконечно может терпеть, поэтому ускоряется и вызывает этим смущающий звук шлепков кожи о кожу. Вы дёргаетесь от спазма мыщц, сжимая одеяло в руках до побелевших костяшек, задыхаясь в оргазме. Партнёр понимает, что вы кончили, поэтому старается и сам дойти до пика, в этом ему как раз поможет ваше влагалище, в частности его мышцы, сильно воздействующие спазмом на член. Ещё две минуты вы продолжаете чувствовать удовольствие от чужих движений, держась на остатках возбуждения. В один момент все прекращается, а пальцы на ваших бёдрах сжимают мясо до боли. Вы оба стараетесь отдышаться от произошедшего. — Тц, и что ты наделала? — Дурочка. — С ваших рук снимают ремень, сразу же чмокая слегка покрасневшее запястье. А вам всё ещё больно... — Одевайся, можешь сходить в душ у меня. Вы так и делаете, как только вас отпустили идёте в ванную и запираетесь там. Фух, надо хотя бы посмотреть, что там конкретно болит... Вы подходите к зеркалу. На это даже смотреть больно, вся задница в чуть ли не фиолетовых полосах. Вы ещё и вспоминаете что так и не поели... Все таки ваша фантазия была права. Было бы неплохо попросить его быть понежнее в этот раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.